Horror News №10подготовка к изменениям

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Литрбол с последствиями


Литрбол с последствиями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/yHMgV.gifhttp://sg.uploads.ru/cqLbX.gif

Rosemary Koskinen & Corvo Hale
31 декабря 2018 гю, вечер в баре и после...


Все что нужно для веселья в баре, это поддельное удостоверение личности, купленное на eBay и смелая спутница, которой не повезло наткнуться на чужого ребенка и повестись на алкогольное соревнование «кто больше выпьет».

+1

2

А я представляю как грубо
Я тебя на колени поставлю,
Все тебе обиды припомню,
За всё извиняться заставлю.

На носу новогодние праздники, все ходят счастливые, держа в руках кучки коробок с подарками в ярких обертках, вот только Розмари в этот вечер была угрюмой и злой.
У нее не будет праздника, ели, украшенной игрушками, вкусностей на большом столе и подарков, потому что денег хватало лишь на то, чтобы снять полупустую квартиру на 7 –м этаже, и просто напиться в баре, так что праздничного настроения у девушки не было.
Розмари достала из кармана пачку Marlboro Mix, поморщилась, но достала сигарету, лопнула кнопки и закурила.  Розмари они не  нравились, крепкие, но за то лучше, чем тонкие, которые легко ломаются в руках, и поэтому она терпеливо вдыхала и выдыхала ядовитый дым.
Руки мерзли, снег легкими пушинками падал на плечи, заставляя девушку встрепенуться как маленькой пташке. Докурив, девушка аккуратно потушила сигарету, и пошла к бару, который находился не далеко.
- Нужно срочно выпить! Коньяка, коньяка с колой, хотя гадость редкостная, но от чистого коньяка меня унесет быстрее. Ужасное настроение! Никакого ощущения праздника! Чертовски холодно. А этот… сраный ублюдок, что сдает мне квартиру, вечно ноет о том, что я прокуриваю ему лоджию… заебал! – Розмари мысленно ругалась, и посылала всех, кто испортил ей настроение в этот день, и поэтому ей хотелось оторваться по полной.

После того, как она вернулась из клиники, мир в ее глазах приобрел серые тона, и она уже не чувствовала себя в безопасности в этом странном городе, но и возвращаться ей уже не хотелось.
Собрав всю свою волю в кулак, Розмари, дернула ручку тяжелой двери, и просочилась в теплое помещение бара.
Девушка поднялась по небольшой лестнице, и прошла к барной стойке.
Уставший бармен оглядывал посетителей, протирал стаканы, и думал о чем –то своем.
Розмари, осторожно приблизилась и мило улыбнувшись, поприветствовала бармена легким движением ладони.
- Привет, можно мне для начала пива « Blanche» ?
Бармен кивнул, и предложил присесть. Розмари стала ожидать свой заказ, мило улыбаясь.
- Спасибо.

+1

3

Покупка поддельного удостоверения личности была заведомо сомнительной идеей. Не в стиле Хейла, но даже он порой выдавал проделки похуже, чем обычные его сверстники. Никто даже в теории не мог предположить, что такой хороший и положительный малец как он, выкинет подобное. Конечно же, удостоверение он приобрел для простецкого «нажраться в хлам», единственная проблема, которая оставалась, это небольшая сумма денег.

Корво принарядился в бар как какой-нибудь мажорчик, накинув на себя черную кожаную куртку и зачесав волосы достаточно небрежно, укладывая их будто на свиданку с восьмиклассницей. Так он предполагал, выглядят мужики, которые ходят в бары, чтобы напиться и позабыть о своей жалкой жизни. Но мальчишку вела дорога приключений и живой интерес к таким актуальным для молодого человека темам как халявно спиртное. Доехав до бара на своем мотоцикле, он решил припарковать своего жеребца там, где не станут штрафовать, за углом бара в подворотне. Сделав свое темное дело, парень отряхнул свою одежду и вошел в бар.

Внутри пахло сигаретным дымом, алкоголем и даже потом. В одной из зон стояло пару бильярдных столов, музыкальные автоматы и похабные фотографии на стенах, а так же рекламные плакаты. По законам жанра, если приходишь в захудалый бар впервые, то стоит подойти к барной стойке и спросить бармена о чем угодно. На входе не было вышибалы или другого громилы, поэтому испытание огнем и мечом, а точнее возрастом, предстояло пройти именно у того кто протирал свои стаканы до прозрачных дыр.

Корво вальяжно облокотился о барную стойку и мельком взглянул на девушку, сидящую совсем близко от него, откашлявшись, он перекинул весь свой вес на локоть.

- Мужик, а у вас виски разбавляют? – голос школьца звучал просто невероятно, по Хейлу было слишком видно, что он был скорее «волком» в овечьей шкуре, чем барашком, которому уже можно.
- Малец, а ты мне удостоверение сначала покажи,- бармен усмехнулся и положил свои ладони на стойку, в полной уверенности, что школьничек сейчас обломается.

- Держи, мужик, мне уже есть 21 год, вчера был день рождения, - Корво вытащил поддельное удостоверение из кармана и с гордостью вручил бармену, а тот слишком долго вглядывался в документ, поджав недовольно губы.
- Ладно, допустим, я верю, - хмыкнул  мужчина и достал чистый стакан из-под барной стойки.
- Мне двойной, - с гордостью произнес Хейл, присаживаясь на соседний с девушкой стул.
- И даме что-нибудь налей, - скомандовал пацан.

+1

4

Пиво было уже на стойке, и Розмари аккуратно его попивала, чувствуя , как приятная хмельная жидкость расползается теплом по телу. Ей всегда казалось, что у этого пива присутствуют какие –то фруктовые нотки, и поэтому она очень его любила.
Напряжение постепенно начало спадать, а алкоголь начал ударять в голову, позволяя испытывать приятную ватность в голове.
Расслабление прервал парнишка, который залетел в бар и пытался казаться взрослым., хоть и было заметно, что в глазах еще присутствует юношеский блеск.
Розмари повернулась, и немного отлебнув пива, стала наблюдать как бармен недовольно выполняет заказ пацана, на, что в документе, который он получил в качестве доказательства что-то не чисто.
Роз хмыкнула, поставив кружку на стойку и устало зевнула, прикрыв рот тыльной стороной ладони.
- Скучно…скучно, скучно!
Розмари хотелось курить, но с нынешним законом, в помещении этого делать было нельзя, и она чуть не взвыла от досады.
Парнишка тем временем уже получил свою порцию пойла, был рад как щенок, получивший косточку.
Девушка удивилась, когда услышала
- И даме что-нибудь налей.  И уставилась прямо на паренька, когда бармен преподнес кровавую Мери.
Ей очень редко кто-то заказывал алкоголь, и поэтому она сумела выдавить сквозь зубы тихое « спасибо»
Бармен кивнул и вернулся к привычному делу.
-А он не промах хоть и мелковат. – Подумала Роз.
Она считала, что уходить с кем-то из бара – это вверх распущенности, но в свои 26 часто нарушала этот принцип и сегодня временами думала, что с этим парнишкой определенно бы ушла, и коктейль здесь не причем, тем более она не Африканка или не Тайка, которые после первого котейля  готовы идти за парнем в туалет, нет, Роз просто было очень скучно, а покувыркаться с юным созданием, веселая такая затея.
А пока, пока она просто допила пиво, и стала потягивать кровавую Мери, не дав себе права озвучивать мысли. Пусть они и останутся всего лишь фантазиями полутреззвой башни, но не принесут никакого разочарования.
- Забавно, очень забавно.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Литрбол с последствиями