http://66.media.tumblr.com/48c50f0dc55257a3dd56124d074390d3/tumblr_o4z03jk1T01rp2oueo4_r1_500.gif

Полное имя
Киран Райдер (Ки) - просто сестра слишком ленива чтобы называть полным именем.

Вид
Оборотень

Возраст, дата и место рождения:
Торонто, 03.10. 1999 (20 y.o.)

Род деятельности
Студент филологического факультета Мискатоникского университета. Ведет колонку в университетской газете.

Происхождение
Родственные связи:
Отец - Декстер Райдер - мертв
Мать - Мелисса Райдер
Сестра - близнец: Кайла Райдер

Кто - то весельчак и душа компании, а кто - то Киран, кто - то коллекционирует девчонок и пропадает на свиданиях и вечеринках, а кто - то Киран... Продолжать можно до бесконечности но начнем с малого. С детства Ки отличался от всех детей особенно на фоне своей младшей сестры малыш казался слишком спокойным и тихим. Он ел то что ему давали, спокойно и долго спал,  был покладистым и послушным. Но иногда все таки сестре удавалось подтолкнуть брата на свои шалости, и тогда уже получали оба. И разве что любил торчать за компьютером также как и остальные.
С возрастом за шалости больше стало доставаться Кирану. Мистер Райдер воспитывал из сына лидера и настоящего солдата с малых лет привив послушание и следование правилам. И когда сын сходил с прямой дорожки прилежного сына и солдата за послушание его били не только словами. Постоянное бегство от людей охотящихся на них ожесточило отца, он воспитывал из своих детей чуть ли не солдат прививая ненависть и недоверие к людям. Ведь из - за людей семье Райдер пришлось переехать с Торонто в Аркхем.
В человеческой школе Киран часто замечал на себе взгляды девчонок но всегда держался от них подальше окидывая пренебрежительным взглядом, словно на мусор. Одни считали его неприступным принцем, другие придурки распустили стул о том что он гей, так как Кирана видели или с сестрой, или с его лучшим другом.
  Шло время... а ничего не менялось. Киран так и оставался замкнутым в себе. Получал хорошие оценки чтобы к нему лишний раз не цеплялись, тренировался каждый день за домом на площадке, иногда выбирался с Кайлой на закрытые вечеринки, и снова тренировался. Единственное что приносило Кирану настоящее удовольствие была техника. Его завораживала сила технологий... одним маленьким вирусом можно нарушить целую систему банка, написав программу влезть в любой компьютер, узнать любые тайны каждого не осторожного пользователя. И за годы обучения в кружке техников Райдер преуспел в  этом деле выделяясь среди хрупких очкариков и заучек своим ростом и мощным телосложением. Ребята из клуба его чуть ли не боготворили а Ки плевать на них хотел, да и не только на них... На то время кроме сестры и родителей его мало кто беспокоил. Несмотря на то что Киран с сестрой были близнецами обратился парень позже Кайлы в семнадцать лет. Это удручало парня, отец не раз шпынял его тем фактом что он отставал от сестры. Но если с оценки и тренировками Киран мог что - то сделать, на свою физиологию он не мог повлиять.
  С каждым днем ссоры в их семье стали частыми гостями, а брат с сестрой стали все реже находится дома не желая слушать крики родителей, пока в один день отец не перегнул палку в своем воспитании. Вернувшись вечером домой Киран застал мать всю в крови а одна сторона ее прекрасного лица была изуродована бороздами что тянулись прямо до груди. После недавнего обращения Ки был все еще нестабилен, красная пелена перекрыла взор и парень пришел в себя только когда до его слуха донесся крик сестры. Не полностью трансформировавшись Киран стоял в гостиной, а у его ног лежало тело выпотрошенного отца.
  Позже оказалось что у матери был любовник и отец узнал об этом. Их брак начал трещать по швам с тех пор как отец стал поднимать руку на своих членов семьи. По счастливой случайности любовником матери был врач. Они втроем придумали целый план как избавится от трупа.
Все что было нужно, это пропуск в больницу, мешок, и печь для кремации в морге и мистера Райдера как не существовало, ну и умения Ки.
Для всех он был без вести пропавшим, а через три года в их доме появился новый мужчина.
   Киран так и не смог простить себя. Не смотря на то что никто из семьи не винил его в душе Райдер не раз нарекал себя убийцей. Его волчья сторона была не управляема поначалу. Он мог резко вспылить наполовину трансформируясь в оборотня. Из - за подобных вспышек ярости парню на год пришлось повременить со вступлением в университет и на время уехать к родителям матери чтобы сменить место обстановки.
Это помогло... Вернувшись через год обратно домой Ки смог стать одним целым со своей сущностью оборотня и стать самим собой. Находясь в "отпуске" парень не терял время даром развлекаясь и зарабатывая взломом сайтов, и накопил немного денег чтобы переехать отдельно от матери и забрать сестру. Райдер смог поступить в университет, нашел молодую стаю и вожака в лице Хейла и не раздумывая вступил  в нее вместе с сестрой.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: брюнет
Рост: 74,8 дюйма
Отличительные черты: шрам над правой бровью, татуировка руны на шее.
Используемая внешность: Matthew Daddario

Умения
Умение актерски закатывать глаза и бесить всех этим. Убьет занудством и рассказами о той или иной книге. Шарит в технике и программировании. Напишет вам программу и нужный вирус, не за бесплатно. Хорошо сложен физически. Одно из хобби: метание ножей.

Дополнительно
У Кирана всегда холодная голова. Он редко дает свободу своим эмоциям и демонам внутри, а они у него имеются, только сидят на короткой цепи. Он из тех на кого можно положится в любой ситуации если это не вечеринка или какое - то увеселительное мероприятие. По теме развлечений он тот еще овощ. То что для веселое времяпровождение для вас может показаться еще тем занудством. В список занудств входят книги по истории, классика, борьба и бокс, и конечно же компьтеры. Хотя игры в приставку некоторым могут прийти по душе.
Часто показательно закатывает глаза на вещи с которыми не согласен или кажутся ему глупыми. Прямолинеен, часто говорить все что думает о том или ином человеке. Не терпит когда ему врут, и сам не любит врать без нужды. Любит острые шуточки и черный юмор но редко его использует. Не смотря на свою молчаливость в его голове рой предложений и мыслей которые он держит в себе так и не озвучивая. Предпочитает переносить все свои эмоции и переживания на бумагу а не на людей окружающих его. Если его не кормить подохнет с голоду так как сам готовить не умеет, совсем, полностью беззащитен настолько что даже мюсли молоком нормально залить не в силе. Одним из хобби можно считать рассылку видеороликов с расчленением людей ухажерам сестры.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Отписываюсь быстро, по три - четыре раза в неделю. Посты от 3000 и более символов, зависит от игры и настроения. Могу взять от 3 до 5 игр. Редко задерживаю посты. Люблю когда мне быстро отвечают но и не давлю. Если вам не интересно продолжать игру хотелось бы об этом узнать сразу а не через месяц тишины, я не кусаюсь и не обидчив.
Другие персонажи: нет других персонажей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kieran Rider (14-07-2019 22:07:42)