Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Aurelion Rodricks до 23.09
DARK FATE I: Misty Malone до 23.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » Bleed Magic


Bleed Magic

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Don't want to scare you off
Don't want to know your name

https://funkyimg.com/i/2VsrM.gif https://funkyimg.com/i/2VsrN.gif
You'll never know a single thing about me
Until it's far too late

https://funkyimg.com/i/2VsrP.gif https://funkyimg.com/i/2VsrQ.gif
Crawling up your skin
Potion, pleasing medicines
To circumvent your brain

Madison Goode & Renard Flagg
27.12.2017, ранний вечер в библиотеке Аркхема, перетекающий в длинную ночь черт пойми где.


Иногда то, что начинается как новогоднее чудо, может закончиться как твоё самое страшное и болезненное воспоминание.

Отредактировано Madison Goode (15-07-2019 00:59:05)

+2

2

В прошлый раз он поспешил и ничего не вышло. Ренард прекрасно знал, что в подобных делах спешка отнюдь не идет в плюс, но позволил себе эту маленькую слабость - желание все сделать "побыстрее". Выбранная ведьма казалась ему довольно неосмотрительной. Костры инквизиции поглотили бы такую в первых рядах. Вот он и решил действовать быстро, предполагая, что его ждет мгновенная удача. Аркхем был тихим городком на его пути. Улицы безлюдными, а после произошедших событий в местном ковене стоило надеяться на то, что им не до того, чтобы следить за всеми одинокими ведьмами, что коптят своим существованием и бессмысленным использованием магии это пасмурное зимнее небо.
Пришлось залечь "на дно" почти на две недели и оставить город. Но вот он снова тут и теперь у него на прицеле новая жертва.
На его субъективный взгляд - еще слабее прошлой, так что проблем быть не должно. Но на этот раз он точно не будет действовать подгоняемый спешкой. Потенциал юной ведьмы не раскрыт - сидит в ней запаянным со всех сторон стержнем, уже начинающим понемногу выпускать силу. Бесконтрольно и спонтанно. На этом Ренард ее и вычисляет. Никому из ковена она явно не принадлежит иначе потенциал был бы ощутимее.
Он облачается в выглаженную рубашку, а сверху надевает пиджак. Выглядит в зеркале довольно скучным. Думает об очках, но предполагает, что это чересчур.
Ренард узнает, что ее зовут Мэдисон и что она школьница. А еще что она любит посещать университетскую библиотеку.
Дело остается за малым.

... он разглядывает ее через стеллаж и она кажется ему довольно милой молодой девушкой. Светлые локоны, вздернутый носик. Выглядит так, что уже не поймешь школьница перед тобой или просто юная девушка, студентка первого-второго курса.
Ренард проходится туда-сюда, изображая глубокую задумчивость. Заряженный под завязку артефакт грел карман пиджака и вселял уверенность при любом раскладе.

Он ловит ее возле стеллажа посвященного фотографии как раз в тот момент, когда девушка вытаскивает увесистую книгу. Невозмутимо подходит и смотрит на полку выше ее головы, молча разглядывая корешки.
Когда молчание становится неловким, Ренард заговаривает:
- Никак не могу выбрать, что подойдет для фотографа  новичка любителя. Очень-очень новичка, - он улыбается своей самой дружелюбной улыбкой, в которой нет и тени угрозы.

[nick]Renard Flagg[/nick][status]магическая сволочь[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2VDnr.jpg[/icon]

+2

3

Last Christmas I gave you my heart...

Уже не один десяток лет прошел, а эту песню все никак не хотят выдворить из радиоэфиров, и играет она из каждого утюга. Не в библиотеке, конечно, но добраться сюда было непросто сквозь поющий смазливые песенки и мерцающий фальшиво-радостными огоньками город. Внутри библиотеки тоже были украшения, но как-то поскромнее, чтобы сильно не отвлекать студентов от учебы праздничной иллюминацией. Впрочем, конкретно сейчас отвлекать было мало кого - вечером этого предпраздничного дня в библиотеке затесались только редкие задроты, пару двоечников, которым срочно надо было что-то пересдать, библиотекарь и Мэдисон. Был еще один, но до определенного момента Гуд об этом и не подозревала.

Как обычно в это время года, она была в глубочайшей тоске - повод безотказно находился каждый год, даже если до наступления праздников у девушки все было относительно "хорошо". Но в этот раз не было. К наступлению Нового года Мэд умудрилась восхитительно запутаться в себе, своих чувствах, чувствах окружающих и осознать, что кроме тетушки ей встречать Новый год не с кем. То есть, всегда была возможность найти какую-нибудь шумную вечеринку с наркотиками и вёдрами алкоголя, но у Гуд больше не было настроения для такого, и она завидовала этим слащавым парочкам, которые готовят друг другу подарки и планируют целоваться на площади перед елкой, держа в руках бенгальские огни. Ванильная мерзость, конечно, но может в ней что-то есть?
В любом случае, Мэд в этом году подобного не светило, и она понимала, что сама в этом виновата. Вместо того, чтобы принять ухаживания хоть одного заинтересованного в ней "хорошего мальчика", или не быть вредной задницей и извиниться перед вон тем симпатичным библиотекарем, что больше ней не разговаривает, Мэд тосковала по чертову шефу полиции, который явно должен был быть последним в ее списке любовных интересов. Но вместо этого он нравился ей лишь больше с каждой их случайной встречей, и окончательно Мэдисон осознала, что не может без него жить, пару дней назад, когда тот вместе с доброй половиной города он впал в кому. Гуд не переживала так даже когда в метре от неё по лесу прошел мужчина, волочащий за собой труп в мешке. Ей не с кем было поделиться этим, и она просто тихо плакала у себя в комнате, навестив шефа в бессознательном состоянии лишь один раз, боясь привлекать к себе лишнее внимание.
Потом еще раз она пришла к нему, когда он уже был в сознании, принеся с собой немного фруктов и скромный пакетик мармеладных мишек, но быстро ушла, боясь слишком расчувствоваться, если задержится дольше. Она ведь не была совсем дурой, она осознавала, что дальше идти не стоит. Пока происходящее было шутками и флиртом ради провокации, всё было весело и смешно, но теперь она привязалась к нему, видела его во снах, бережно перебирала снятые ею же тайком фотографии... Вот и сейчас она смотрела на несколько, спрятав их между страниц книги, которую она якобы внимательно читала. И ведь для всей этой романтической ерунды даже не надо было особого повода - пара слов, пара взглядов, несколько двусмысленных моментов и случайных прикосновений, вот и всё, процесс запущен. Тихо цокнув языком, осуждая свои собственные мысли, Мэд сунула фотографии в сумку, особо даже не заботясь о их сохранности, будто они мусор, который надо выкинуть из головы и из жизни. Надо было отвлечь себя, и Мэдисон решила в очередной раз напасть на полку с книгами по фотографии, в этот вечер больше настроенная не читать их, а разглядывать работы настоящих мастеров своего дела. Когда она подошла к полке, оказалось, что в коллекции книг по фотографии появилась новинка, которую Мэдисон еще не изучала.

Как обычно, она открыла книгу и начала листать, не отходя от полки. Именно в этот момент она почувствовала присутствие человека рядом, но сильно волноваться не стала – мало ли кто решил проявить интерес к книгам по фотографии? Спустя некоторое время молчаливое присутствие человека за спиной начало легонько напрягать, но ровно в тот момент, когда Мэдисон уже собиралась отойти подальше, неизвестный потянулся за книгой, привлек внимание девушки и начал с ней разговор.
В то время, как мозг сосредоточился на поиске ответа на вопрос, глаза заострили внимание на лице незнакомца, которое магическим образом приковывало внимание. Он не был первым красивым мужчиной, которого видела Мэд, и обычно ее цепляла не красивая мордашка, а харизма, идущая глубоко изнутри. Он мог бы показаться Гуд скучным со своими слишком правильными чертами лица, но тёмный огонь в глазах придавал ему особый шарм, заставляя застыть, а потом неловко поймать себя на этом. Заморгав, Мэдисон отвела взгляд и заострила внимание на книгах, но всё равно чувствовала его присутствие кожей.
— Кхм, для дилетанта, пожалуй, эта, — произнесла Мэд и, неловко улыбнувшись, протянула мужчине тонкую разноцветную книжечку, название которой гласило "Моя первая фотография" и явно было предназначено для детей младшей школы. Мэдисон замерла, ожидая реакции мужчины на такую шутку. Был шанс, что он не оценит юмор, но все же Гуд надеялась на ещё одну улыбку.

+2


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » Bleed Magic