Horror News №5шебуршим листиками
Акции от АМСищем студентов
Новые квестызаписываемся
Снимаем киновидео к юбилею
DARK FATE: Аарон до 21.10
FEARS: Мисти до 25.10
NIGHTMARES: Исаак и Тео до 25.10
«Та ночь отпечаталсь в его памяти как забытый окурок оставляет уродливые жжёные пятна на простыне. Хотя Тео был до сих пор уверен, что смог успешно погрести этот отпечаток под кучей других впечатлений. Ан нет: самообман осыпался при первой же возможности. И от чего спрашивается? От какой-то дурацкой пачки сигарет.» (с) Тео читать дальше

Квест: Dark fate
И все участники!

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лилиана Стронгхолд , оборотень


Лилиана Стронгхолд , оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/cafabc0b0ac34b5ae0b21b19dd6ef484/tumblr_oshgajSq2E1veenguo1_400.gifhttps://66.media.tumblr.com/8263605ff286fd174b1702e7c4037735/tumblr_inline_osc3i2qCpC1tku1nr_400.gif


Полное имя
Лилиана Розанна Стронгхолд .
Братья  называют девушку Рози.
Для самых близких Бунтарка или сокращенно Лили. Прозвище появилось благодаря ее программе в школе Радио Бунтарка.

Вид
Чистокровный оборотень .

Возраст, дата и место рождения:
17 Лет. 13 Мая 2001. Новый Орлеан.
Род деятельности
Школьная радио ведущая –Бунтарка.
Гамма в"Стае Тренч"
Происхождение
Родственные связи:
- Джеральд Стронгхолд - Дедушка, запомнившийся истории как  создатель новой стаи оборотней.
- Кристофер Стронгхолд - Бывший вожак стаи , глава семейства Стронгхолд.
- Оливия Блэйк - Любимая мама.
- Николас Стронгхолд - самый старший брат в семействе и  главный пример для подражания.
- Майкл Стронгхолд- любимый брат который поднимет настроение .
- Деймон Стронгхолд- Мистер неприятность я буду брать с тебя пример.

Лилиана Стронгхолд - правильная девочка, готовая яро защищать всех униженных и обездоленных. Так о ней отзовутся друзья и родные, те, кто с ней каждую секунду времени свободного проводят. Лилиана Стронгхолд - безбашенная сука. Так ее назовут те, кто на дух не выносит. Те, кому она открыто мнение свое высказывала, ничего не тая и не опасаясь. Лилиана Стронгхолд - рыжеволосая любимица большого семейства. Девушка, жизнь которой до тошноты обычная и до безумия запутанная одновременно. Ее история не писана кровью, не пропитана драмой или трагедией, не хранит в шкафах скелетов. Ну, разве что, один-единственный. Лили - потомственный оборотень. Серая волчица с рыжеватым отливом мягкой шерсти, что, к слову, не удивительно, если брать во внимание огненный цвет ее волос.
Семья Стронгхолд берет свое начало в Средневековой Англии. Чтя законы и порядки стаи, они всегда придерживались чистоты крови и хранили благородство рода, что был известен среди волков, как один из самых древних и почитаемых. Со временем жесткие порядки значительно смягчились, а большинство законов превратились в традиции, которые стая соблюдала в память о предках. В середине двадцатого века (1955 год) вся семья перебирается в Соединенные Штаты Америки и обосновывается сперва в Новом Орлеане, где Джеральд Стронгхолд собирает новую стаю, которую, спустя тридцать лет, возглавляет его старший сын - Кристофер. Молодому, сильному и импульсивному вожаку удается не только сплотить стаю, но и в разы приумножить ее численность, принимая в ее ряды одиночек, что соглашались присягнуть ему на верность и преданность. Особой заслугой Кристофера можно назвать заключение союза с новоорлеанским ковеном ведьм. Заручившись их поддержкой, стая Стронгхолда изгоняет из города всех вампиров, численность которых за последние пару лет значительно возросла, что представляло собой опасность для простых людей.
Свою жену Кристофер встретил за пять лет до того, как стал альфой отцовской стаи. Оливия Блэйк явилась в Новый Орлеан в поисках защиты. По словам девушки, всю ее семью убили охотники, а ей самой лишь чудом удалось спастись и сбежать из родного городка. Крис не сумел остаться равнодушным к юной волчице, которой был очарован с первых минут знакомства, и уговорил отца принять ее в стаю. Спустя четыре месяца он делает ей предложение и, совсем скоро, их безграничная любовь дала свои плоды. Трое сыновей и единственная дочь - Лилиана.
С раннего детства она была чрезмерно активной и любознательной. Порой казалось, что малышка Лили задавала гораздо больше вопросов "как?", "зачем?" и "почему?", чем все остальные дети. Ее непоседливость требовала постоянного внимания со стороны матери, ведь стоило Оливии хоть на секунду отвернуться, как девочка тут же находила приключения на свою хорошенькую головку. Впрочем, это даже не удивительно, ведь Лилиана росла в окружении троих братьев, от которых старалась не отставать. Николас, Майкл и Дэймон души не чаяли в своей младшей сестре и готовы были глотку перегрызть любому, кто ее только обидеть посмеет. А сама девочка старалась во всем быть на них похожей. Смешать реактивы и сорвать урок химии? Без проблем. Угодить футбольным мячом в окно директорского кабинета? Проще простого. Спорить с учителями по поводу и без? Всегда пожалуйста. Разбить соседскому мальчишке нос за то, что тот осмелился за волосы дернуть? Легко. Братья дурному не научат, ведь так? Ну а родители... Они давно уже махнули рукой на поведение младшей дочери. Наверное, у них просто должен был родиться четвертый сын...
Становясь старше, Лилиана не переросла свое баловство, а детские шалости превратились в типичное подростковое бунтарство. Она прогуливала уроки, сбегала на вечеринки, тусовалась не в самой хорошей компании, с которой связались ее братья. Её школьная успеваемость то падала ниже плинтуса, то резко поднималась в те редкие промежутки просветления, когда девочка решала браться за учебники. Нет, она отнюдь не глупа, просто уроки и домашние задания ей совсем не интересны.
А вот школьное радио - совсем наоборот. Лили сутками трудилась, дабы разнообразить свое время в эфире и заполучить новых слушателей.
Её жизнь казалась самой обычной, но день шестнадцатилетия неумолимо приближался, а это означало лишь одно: совсем скоро она должна стать одним целым со своим волком. Наблюдая за братьями, которые уже с легкостью обращались и прекрасно контролировали себя в зверинном обличии, девушка пыталась представить, как все это будет происходить с ней. Мечтала, что совсем скоро станет частью отцовской стаи, но... Случилось то, чего никто не смог предвидеть. Кристофер утратил свое положение альфы, потерпев поражение от лап молодого и сильного волка, пожелавшего занять его пост. Не желая оставаться в стае с клеймом проигравшего, старший Стронгхолд принимает решение увезти всю семью из города. Их новым домом становится Аркхем - небольшой провинциальный городишка, которому уж точно не сравниться с красотой Нового Орлеана.
Нельзя сказать, что Лили была в восторге от смены обстановки, но и противиться не стала, понимая, каково сейчас ее отцу. Потому она даже стала доставлять меньше проблем, поубавив свой пыл и перестав искать приключения на свою рыжеволосую голову.
Первое полнолуние далось девушке с огромным трудом. Она помнит лишь жгучую боль, пронизывающую все тело. Помнит, как плакала, кричала и каталась по сырой земле, устланной прошлогодней листвой. А дальше... Пустота. И яркие солнечные лучи, вернувшие ее из забвения. Юная волчица плохо себя контролирует и поддается частым срывам, представляя угрозу не только для окружающих, но и для самой себя.
В новой школе ей почти сразу удается обзавестись подругой в лице капитана группы поддержки. Микаэлла Деверо - школьная королева, но вовсе не стерва, как сперва подумала Лили. Девушки довольно быстро нашли общий язык, а спустя два месяца Микка приводит подругу в стаю, возглавляемую молодым оборотнем. Лилиана рада стать частью чего-то большего и обрести новую семью в лице юных волков, которые живут так, как хочется им самим, на зло всем окружающим.

Внешность
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Красные
Рост: 5' 5"
Отличительные черты: Татуировка в виде Луны  такие же есть и у братьев
Используемая внешность: Lily Collins

Умения
- Девушка довольно неплохо готовит.
- Хорошо стреляет из любого вида оружия так как  родители  владельцы  оружейной техники. 
- Но больше всего предпочитает Арбалет.
- Очень хорошая Фигуристка.
- Хорошо взламывает технику, владеет языками програмирования.
- Средний контроль внутреннего волка .


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Я не гонюсь за быстрой игрой   ибо знаю что такое когда занят , но  когда  люди хотят быстро могу и  быстро . Размер постов — от 3 до 4 тысяч символов, пишу от третьего лица. Иногда люблю эстетично украшать посты . Когда у меня очень много вдохновения могу мини интро видео создавать для вдохновения всех .Спокойно могу 3 Эпизода отыгрывать.
Другие персонажи: Нету

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Liliana Stronghold (12-07-2019 21:51:01)

+4

2

Liliana Stronghold
Добро пожаловать  https://i.imgur.com/dA0uM.gif

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего тебя заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажи там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как ты отметишься во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивай.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Лилиана Стронгхолд , оборотень