Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Альтернативные истории » [AU] Rather be the hunter than the prey


[AU] Rather be the hunter than the prey

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[icon]https://funkyimg.com/i/2VdQ8.png[/icon][nick]Frederick Davis[/nick][status]your son calls me daddy too[/status][lz]Мантикора, владелец скотобойни, поставщик оружия. Редкая во всех смыслах тварь. Скрытный, хищный, ядовитый.[/lz]

Frederick Davis & Aidan Kells


Неловкая история о том, как два монстра стали приемными родителями парня, которого чуть не съели

Отредактировано Victor Rose (04-07-2019 01:05:23)

0

2

[icon]https://funkyimg.com/i/2VdQ8.png[/icon][nick]Frederick Davis[/nick][status]your son calls me daddy too[/status][lz]Мантикора, владелец скотобойни, поставщик оружия. Редкая во всех смыслах тварь. Скрытный, хищный, ядовитый.[/lz]
Фредерик уже почти забыл те времена, когда полнолуние было для него временем одиночества, а ведь долгие годы это было устоявшейся традицией. Он не спал всю ночь, пил как не в себя, смотрел глупые фильмы, каждый раз пытаясь отогнать от себя болезненные мысли, но каждый раз лишь сильнее притягивал их этими стараниями. А потом появился Айдан, обычный на вид паренёк, чье тощее тело приютило в себе сущность агрессивного, неконтролируемого зверя. Выдрессировать эту невоспитанную псину стало для Фредерика вызовом и увлекательным экспериментом, а так как волчью шкуру Келлс мог нацеплять только в полнолуние, именно это время было пиком их занятий по укрощению зверской сущности. В остальное время они больше налегали на теорию и воздействие на волка через человеческое тело и разум, а вот в полнолуние он представал в своем истинном виде. И вместо того, чтобы предаваться унынию, Фредерик теперь каждое полнолуние запирал Айдана в хорошо изолированном помещении скотобойни и следил по камерам, чтобы глупый волк не навредил, в первую очередь, себе. Нельзя сказать, чтобы Девис был слишком уж терпеливым и разумным учителем – он не боялся действовать жестко и бросать Айдану вызов за вызовом. К пятому их общему полнолунию он решил заметно поднять планку.
Он встретил Айдана в своём кабинете. Когда тот открыл дверь и направился к нему, Фредерик встал и со сдержанной улыбкой потрепал парня по волосам, легко прошелся ладонью по едва колючей от тонкой щетины щеке ласковым, почти отцовским жестом. Его рука не давала приблизиться достаточно, чтобы Айдан мог позволить себе поцелуй – Фредерик предпочитал в прямом смысле слова держать его на расстоянии, дрессируя ещё и так. Он знал, чего Келлс хочет, но не давал ему это слишком много. Никогда.
-Ты припозднился, так что кофе с булочкой не предлагаю. Оставляй вещи и иди в Цех, сегодня я приготовил для тебя сюрприз, - Фредерик ласково улыбается, зная, что Айдан не первый день с ним знаком и наверняка увидит в этой улыбке подвох, но всё равно пойдёт, потому что его любознательность сильнее здравого смысла. И еще потому что лучше варианта у него всё равно нет.
Фредерик, как и обычно, снова устраивается в кресле, придвигает поближе клетку с Мышью, будто хочет, чтобы она тоже наслаждалась зрелищем, а в стакан наливает намного больше виски, чем это обычно делают в барах.
Он знает, что когда Айдан зайдет в Цех, работники запрут двери на все замки, и никто парня не выпустит наружу, пока сам Фредерик не отдаст приказ. И никого не будет волновать, понравится ли ему то, что он увидит внутри. С первого взгляда ничего особенного – просто пыльный ящик, накрытый пыльным покрывалом.
-Разрешаю посмотреть, что внутри, сообщает Фредерик по громкоговорителю раньше, чем Айдану придет в голову идея открыть ящик самому. Впрочем, он уже должен знать, что делать что-то без разрешения Девиса – плохая идея.
-Помнишь его?
Конечно помнит. Айдан не раз обращал внимание на этого торчка с серым лицом и потерянными, пустыми глазами, который исполнял для Фредди всякие мелкие поручения и часто сновал по скотобойне. Бесполезный шлак, но теперь Девис нашел ему применение.
-По этому парню скучают только вши и блохи. До него нет никому дела. Он существует лишь для того, чтобы торчать. Насколько помню, именно такими ты и питался, пока не встретил меня. Что ж… «Казнить нельзя помиловать» - сегодня ты решаешь, где ставить запятую.

Отредактировано Victor Rose (04-07-2019 01:06:36)

+1

3

[nick]Aidan Kells[/nick][status]мальчик, который выжил[/status][lz]Оборотень-волк, генетик. Пытается дрессировать внутреннюю псину. [/lz][icon]https://funkyimg.com/i/2Vgh9.jpg[/icon]За долгое время своей жизни у Айдана снова появлялось ощущение, что его подобрали и приютили. Как когда-то в его жизни появился Малкольм, так теперь появился Фредди. И тот, и тот были с ним одной “легендарной” крови. И тому, и тому было отчего-то не жалко на него времени и сил. Но отношения с Фредди были совсем иного рода, или, по крайней мере, Айдан это себе воображал. Он раз за разом наталкивался на стену между ним и Фредди, но как глупый щенок продолжался пытаться, слишком упрямый, чтобы отступить, слишком стремящийся найти контакт, который одновременно отзывался и в нём, и в волке. Да, волк даже слишком любил Фредди, поэтому он все меньше сопротивлялся идее их полуночных посиделок. Даже через несколько стен или экран монитора волк чувствовал, что тот где-то рядом.
Айдан всегда пытался произвести впечатление на Фредди, поэтому мысленно готовился к каждой встрече так, как не готовился к свиданиям с девушками и парнями раньше. 
Фредди то гладил пса и чесал за ухом, то отпинывал и давал по носу, поэтому Келлс стремился к контакту, но был в нем осторожен, ожидая теперь всегда какого-то подвоха. 
При Фредди он скидывал одежду с той же готовностью, с какой надевают ее пожарные при выезде. И от обещания “сюрприза” червячок сомнения зашевелился внутри, но, конечно, любопытство было куда сильнее. Он зашел в Цех осторожнее, чем обычно, не зная, чего ожидать. Всё это каждый раз не переставало напоминать фильм ужасов, но пока у него каждый раз был хэппи-энд. Ящик посреди помещения интриговал, и Келлс пытался предположить, что в нём, но его фантазии были даже изощреннее, чем обыденная реальность. Дверь за спиной с лязгом захлопнулась, отрезая пути к отступлению, а затем раздался голос Фредди, который разрешал ему посмотреть, что внутри. Он сдернул покрывало и откинул крышку...
- Чёёёёрт, - Айдан отшатнулся от ящика, осознав, что внутри живой человек. Точнее, казался он довольно мертвым, не шевелился и был связан, но Келлс точно знал – он все еще живой. Внутрь мгновенно закрался панический страх, от того что он точно знал – он ни за что не сдержит волка. Предприятие Фредди казалось ему безопасной альтернативой его прошлым ночным похождениям, и он уже и не думал, что ему придется делать подобный выбор, перед которым его сейчас поставил Фредди.
- Нет-нет-нет, - взмолился он, задирая голову к потолку, к камере, за которой скрывался ведущий этого “реалити-шоу”. - Я не готов, правда.
Но он знал, что Дэвиса это меньше всего интересует, и никакие мольбы ситуации уже не изменят, а на земле сегодня станет на одного живого наркомана меньше. 
И тут Келлс почувствовал знакомое уже начало превращения, когда заныли мышцы, затрещали кости, и тело стало постепенно меняться. Постепенно, так как он честно пытался сдерживаться, оставаться в сознании.
- Даже не думай, - процедил он сквозь зубы уже волку. - Нельзя.
Но разве зверь бы сдержался, видя такую лакомую добычу, оставаясь рядом с ней так долго? Разве что, ему станет скучно, что за ней не поохотиться. Разве что, каким-то магическим образом волк передумает. Но волк не испытывал никаких нежных чувств к Саймону, потому что и Айдан сам никаких не испытывал.

0

4

[icon]https://funkyimg.com/i/2VdQ8.png[/icon][nick]Frederick Davis[/nick][status]your son calls me daddy too[/status][lz]Мантикора, владелец скотобойни, поставщик оружия. Редкая во всех смыслах тварь. Скрытный, хищный, ядовитый.[/lz]
Саймон Трой. Бесполезный кусок человека. Какое-то время Фредерик считал его лучшим из худших, но это было ошибкой – он быстро в этом убедился. Саймон был на самом дне зловонной выгребной ямы и не шибко старался карабкаться вверх. Девис был сильно разочарован тем, что возложил на него надежды. Настолько сильно, что когда в его голову пришла идея нового испытания для Айдана, кастинг на роль жертвы устраивать не пришлось.
К тому же, ловить Саймона совсем не было трудно. Специальный человек предложил ему «уколоться» и глупый Саймон сам ввел себе в вену разработку Келлса на основе яда мантикоры. После этого оставалось лишь подобрать тело с грязной земли, упаковать в багажник и доставить на скотобойню. Веревки и деревянный ящик послужили надежной упаковкой для подарка.
Фредерик, естественно, знал, что Айадану Келлсу такое упражнение не понравится, но он и не старался во всем ему угождать. Порой он вел себя так, будто желал, чтобы Айдан от него сбежал, осознавая, что их союз – жуткая нездоровая штука, но не в силах самостоятельно его прогнать. Ну, он пытался один раз, но Келлс вернулся к нему, как бумеранг. А теперь, как бы Фредерик не был жесток, Айдана это, кажется, лишь больше привязывало к нему. Но Фредерик не терял надежды и применял разные меры… Кроме того, наблюдать за ним было чистым удовольствием. Эти эмоции, этот искренний ужас!
- Готов, ещё как готов, - лениво отозвался Фредерик, делая большой глоток излюбленного напитка, - Если ты, конечно, истинно веришь в то, что должен его спасти. Ты найдешь в себе силы сопротивляться тому, что искренне считаешь неправильным. В обратном случае…приятного ужина. Боюсь, правда, мясо у него суховато и воняет, как целая помойка.
Тон Фредерика оставался ровным не смотря на то, что по ту сторону экрана уже вовсю происходило превращение в леденящего душу зверя.

Отредактировано Victor Rose (13-07-2019 21:50:45)

0

5

[nick]Aidan Kells[/nick][status]мальчик, который выжил[/status][lz]Оборотень-волк, генетик. Пытается дрессировать внутреннюю псину. [/lz][icon]https://funkyimg.com/i/2Vgh9.jpg[/icon]Фредди говорил очень спокойно, как пастор, вещающий воскресную проповедь, вселяющий в прихожан надежду. У Айдана надежды на то, что он “найдет в себе силы”, не было никакой, и он бы высказал Девису всё, что думает, но теперь мог только рычать. Волк всё же полностью обратился – здесь было глупо даже пытаться, он ни разу не обращался не целиком и считал, что это высший пилотаж, доступный только самому Фредди, который мог, кажется, вообще как по заказу выдавать любую “звериную” часть тела. Ну, наверное, любую. 
Волк запрокинул голову наверх, и из горла вырвался резкий громкий вой – неясно, кто это издавал этот звук, и если Айдан, что именно он этим хотел сказать. Волк рычал и медленно двигался вперёд, медленно, словно кто-то пытался тянуть его обратно, не давал переставлять лапы, но уже через пару секунд он рванулся и достиг ящика одним прыжком, лапами разбивая деревянную стенку убежища Саймона, который в этот момент пришел в себя и истошно завопил. Келлс хорошо его понимал – когда ты открываешь глаза, а на тебя капает слюна с нехилой такой пасти с острыми зубами… Волк снова злобно рыкнул, уже примериваясь к добыче, втягивая носом запах страха и близкой смерти. Он ударил лапой по телу, цепляя когтями, словно проверяя, почему добыча не движется, но больше, чтобы почувствовать и запах крови тоже. Волк уже выучил правила игры – здесь за добычей не приходилось бегать, а значит, он мог и посмаковать, не спешить, растянуть десерт, который выдадут вновь нескоро. Но вот добыча и зашевелилась, слабо-слабо, и волк зарычал уже более заинтересованно и одобрительно.

0

6

[icon]https://funkyimg.com/i/2VdQ8.png[/icon][nick]Frederick Davis[/nick][status]your son calls me daddy too[/status][lz]Мантикора, владелец скотобойни, поставщик оружия. Редкая во всех смыслах тварь. Скрытный, хищный, ядовитый.[/lz]
Фредерику было нелегко в этом признаться даже себе, но он болел за Айдана. Да, ему было всё равно, умрёт этот торчок сегодня, или когда-то еще при других обстоятельствах, но он очень хотел, чтобы у Айдана удалось то, что он задумал. И Девис уже достаточно хорошо знал Айдана, чтобы понять – тот не сможет до конца поверить в то, что убийство этого паренька является хорошей идеей. Он захочет сопротивляться. И теперь Фредерик…даже немного волновался, что слишком рано затеял этот урок. Он совсем не волновался и не думал о чувствах Айдана, когда придумывал и планировал всё это, а теперь… Черт.
Он следил за происходящим так увлеченно, что забыл про свой виски. Волк уже бил лапой тело, но мужчина заметил, с каким трудом ему дались шаги до ящика – Айдан сопротивлялся, как мог. Теперь, правда, было сложнее – любопытный зверь вовсю знакомился со своей жертвой, которая верещала и манила запахом ужаса.
-Айдан, - хрипло и требовательно проговорил Фредерик в микрофон, - Ты ещё там. ТЫ управляешь этим меховым засранцем. Сопротивляйся, мать твою за ногу!
Он сам не ожидал, что скажет это, и что скажет именно так, и теперь надеялся, что Айдан каким-нибудь чудом забудет об этом, что не запомнит волнение в голосе, который обычно холоден и циничен. Впрочем, вскоре у него появились все шансы забыть. Потому что стоило Фредерику прорычать «Сопротивляйся!», как с трепыхающимся и неразборчиво воющим через хлипкую повязку на рту Саймоном стало происходить нечто невообразимое. Сначала появилась медная вспышка света, затем – огромные крылья, размахом чуть больше трех метров. Их резкое раскрытие заставило веревки лопнуть, а потом тощее тельце парня ещё немного сжалось, вытянулось и покрылось перьями. Вместо потерянных глаз наркомана теперь на мир смотрели маленькие хищные глаза рассерженной птицы. Птицы, какой Фредерик никогда ранее не видел. Из передач по каналу «Дискавери» он помнил, что самой большой птицей считался андский кондор, но эта была даже немного больше. Впрочем, её сила не в размере – об этом говорил острый, как кинжал, клюв, длинные медные когти, и… невообразимые перья, которые было бы правильно назвать целым набором тончайших медных бритв. Фредерик впал в такой ступор от этого зрелища, что упустил тот момент, когда бокал выпал из его рук и со звоном разбился о пол. И именно в этот момент адская птица взмахнула крыльями, воспарила в воздух и выпустила в волка около десятка смертельно-острых перьев.

Отредактировано Victor Rose (14-07-2019 12:27:29)

+1

7

[nick]Aidan Kells[/nick][status]мальчик, который выжил[/status][lz]Оборотень-волк, генетик. Пытается дрессировать внутреннюю псину. [/lz][icon]https://funkyimg.com/i/2Vgh9.jpg[/icon]То, что волк все еще не вцепился зубами в слабое тело перед ним, возможно, стоило отнести на счет заслуг Келлса, а может, зверь и правда просто хотел сначала поиграть со своей добычей, повалять по полу, раздирая когтями, создавая хотя бы какую-то видимость охоты. И тот снова ударил лапой по дрожащей плоти, потянув когтями, раздирая кожу, чувствуя все сильнее запах крови, одобрительно рыча самому себе. Волк вскинул голову на звук голоса, знакомый звук, который ему нравился, а потом отпрянул назад от вспышки света. Он поводил лобастой головой из стороны в сторону, словно в попытке разобраться, что происходит, и почему от того, что было комком мяса, теперь исходил запах металла, а сам комок менял форму, двигался. Волк видел такое, когда бегал по лесу с большим медведем, которым в миру являлся приглашенный профессор эдинбургского университета Джеймс Эйнсли. Тогда тот сначала пах человеком и был гладким, а потом был меховым, теплым и пах совсем иначе. Волк видел такое, когда человек наверху тоже сначала был гладким и боялся и держал огненную палку, а потом стал с крыльями и больным, очень больным хвостом. Волк зарычал на птицу и ударил передними лапами в пол, прежде чем сверху раздался звон, а в него полетели перья, от которых он попытался увернуться, но они все равно впились в бок, и в спину, и в лапы, и он взвыл от боли, острой и жгучей. Он был ранен, но все еще не настолько, чтобы не спротивляться. Напротив, боль подстегнула злость, и он рванул вперед, в прыжке стараясь ударить лапами птицу, но когти проскрипели как по металлу, не достигая плоти. Птица была слишком высоко, чтобы напрыгнуть на нее, обхватить лапами, повалить на пол. Волк рыкнул зло и прыгнул еще раз, тут же ретируясь назад, но перья вновь впились под шерсть, вызывая еще более громкий рык, полный гнева пополам с болью. У него не было преимущества перед птицей, пока та парила в воздухе, хитрая тварь. Но волк тоже был не менее хитрым и прыгнул за ящик, прячась от острых больных перьев и вынуждая птицу, если та хочет его достать, спуститься ниже.

0


Вы здесь » Arkham » Альтернативные истории » [AU] Rather be the hunter than the prey