Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Theo Ives до 22.07
Last chance: Aaron Ryder до 19.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Черновласка и медведь

Дориан Граймс и Макс Махоуни
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » Квест: Last chance


Квест: Last chance

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://funkyimg.com/i/2V7zs.gif

GM, Adam Hoult, Sebastian Valentine, Aiden Moss, Aaron Ryder, Philipp Elgort 13 декабря 2018, 20.00 - 23.55, полицейский участок -> лес в пригороде Аркхема.


У того, чей брат частенько пропадает на несколько дней, особенно во время городских мероприятий, возможно, и не возникло тревожной мысли о том, что его не было дома, но у других самые страшные догадки появились почти сразу же, как знакомые, кто был на фестивале вместе с пропавшими, рассказали, что их там не нашли.
Поисковая магия не дала никаких результатов. По всему городу висят листовки с лицами похищенных и просьбами связаться с родными, если вдруг кто-то их видел.
Полиция собирает отряды, состоящие как из служителей закона, так и из добровольцев, готовых потратить значительное количество времени на поиски пропавших.
Детали

Напоминаем, что срок отписи поста в сюжетный квест составляет 4 дня. Он может быть увеличен по просьбе игрока. Те, кто без предупреждения пропускает свою очередь, отдаются в руки ГМ-а.

+3

2

Три дня. Три чертовых дня, не принесших никаких утешительных результатов.
Для Джереми Ривза, заместителя шерифа полицейского участка, эти три дня прошли беспрерывно, как один. С того момента, как их посетил сам мэр с требованием начать поисковую операцию. Он был не первым таким посетителем, но именно к нему стоило прислушаться, чтобы не лишиться работы.
Поиск не дал результатов.
В отделении столпилось большее количество человек, чем когда бы то ни было. Несколько поисковых групп уже отправились прочесывать город, и осталось сформировать последнюю – состоящую практически целиком из добровольцев.
- Итак, - прозвучало на все помещение так, что гул собравшихся слегка утих. Ривз не станет церемониться с добровольцами. Он заведомо знает, что их настигнет неудача.
- Оставшиеся вместе с офицерами Уильямс и Тейлор собираются снаружи, берут все необходимые наводки, и следуют указаниям офицеров, - взгляд колко прошелся по мужчинам и Ривз коротко кивнул офицерам, надеясь на их благоразумие.
Махнув рукой, давая молчаливое распоряжение выполнять его команду, Джереми повернулся к своему рабочему столу с мыслью налить себе еще кофе, как вдруг почувствовал на себе весьма пристальный взгляд.
- Господин мэр, - тон его голоса тут же изменился, мужчина выпрямился и, осмотрев Адама Холта и его телохранителя, понял, что дело – дрянь.
- Со всем уважением, господин мэр, Вам нельзя отправляться вместе с остальными. Уверяю Вас, мы прикладываем все усилия на поиски Вашей дочери и остальных пропавших, и как только будет известно что-либо о ее судьбе, мы Вам незамедлительно сообщим.
Хорошо сказано. По протоколу. Жаль только, что там не говорится, что отвечать человеку, который лишился надежды.

На сборы, разговоры, предположения, обсуждения сложившейся ситуации и отпись дается 2 круга. Знающие в курсе, что поисковая магия не работает, но, возможно, среди добровольцев есть человек, который сможет сдвинуть дело с мертвой точки. Останется только убедить офицеров – простых смертных – в том, что стоит идти именно туда, куда укажет этот человек.

+2

3

Что может вывести из равновесия сильного и умудренного опытом дракона? Правильно, не многое, но вот пропажа его дочери именно то что может не просто выбить почву из-под ног, и бурлить все внутри, но и поставить с ног на голову всех в радиусе минимум километра. Вот и Адам, поняв, что дочь не просто мстит ему за что-нибудь, а пропала, и ее нет ни у кого из ее друзей, и никто не может толком сказать куда она подевалась, а ее телефон находится где-то вне зоны или и того хуже выключен, отправился в полицейский участок, и да, пользуясь своей властью заставил начать поиски, к тому же он вскоре осознал, что пропала не только его Дженни. Это признаться честно напрягло, и не смотря на то что он свое волнение постарался держать в узде, но страх все выше поднимал свою змеиную голову. За своего маленького драконенка переживал очень сильно. Какими бы ни были их отношения, но она его дочь, его кровь течет в ее жилах, и Адам не может просто пустить все на самотек. А ему говорят, что? Хмуро посмотрел на помощника шерифа.

- Нельзя? Сообщите? Интересно, кто меня остановит? Вы вообще понимаете, что говорите? Думаете, я могу просто сидеть и ждать, не зная, что с моей дочерью? … - осекся, думать о том, что юная Холт может быть уже на пороге смерти не хотелось, и он не думал, не позволял себе даже теоретически такое допустить. Нет, его дочь жива, он знает это. Он бы знал если бы…  Но меньше от этого волнение как-то не становится. Потерять еще и ее он не мог. Остаться в одиночестве было бы больно. И тогда, дракону было бы уже наплевать на город, на его пост, ответственность, он бы просто ушел руша свою жизнь. В одиночестве мало хорошего. Да, часто говорят, что оно порой нужно, но явно в небольших дозах, как горькое лекарство. Побыть в одиночестве, подумать хорошо, когда знаешь, что есть к кому вернуться.

- Вы не можете приказывать мне. Я не ваш подчиненный, посему, сам знаю, что можно, а чего нельзя.
Его голос был похож сейчас на рык. Но это было не удивительно, было страшно опоздать. 
- Я иду искать мою дочь, и на этом все, точка.
С нажимом ответил Холт смотря на помощника шерифа.
- Хватит терять время на бесполезные разговоры, действовать нужно.

+3

4

Оторванный от внешнего мира Аркхем – многолетнее пристанище для мистических существ, которые в человеческой реальности описывались лишь в фольклорных сказаниях и художественных сюжетах – в очередной раз содрогнулся от неожиданных и странных событий. Не успел город оправиться от сильнейшего урагана, снесшего добрую половину жилых домов, как буквально через месяц его ждал очередной удар – внезапная пропажа целой группы людей на фестивале, достойная криминалистической сводки на первой странице газеты. В первую очередь неладное заподозрили обеспокоенные родные и друзья исчезнувших людей, которые уже через сутки после потери связи с близкими начали один за другим приходить в полицейский участок с мокрыми от слез лицами. Город вмиг наполнился развешенными на фонарных столбах распечатанными черно-белыми фотографиями с характерной надписью «Wanted», а просьбы о помощи передавались из уст в уста среди испуганных жителей быстрее, чем привычные деревенские слухи. Нейтральные газетные статьи с интервью ведущих дело офицеров лишь сильнее волновали горожан, и уже на третий день после пропажи Аркхем накрыла паника. Она нарастала стремительно и быстро, и вот уже оперативно сформированные поисковые отряды бросили свои силы на прочесывание местности и исследование покосившихся бараков на окраине в попытке найти хоть какие-то зацепки. Маги разного уровня и специализации шептали ритуалы, проводили обряды и даже пытались заглянуть в будущее, однако, казалось, сама вселенная была против возвращения исчезнувших домой.

Три дня назад Себастиан потерял несколько своих пациентов. Они словно растворились в воздухе - их мобильные телефоны отвечали короткими гудками, а вежливые электронные письма лечащего врача, сквозившие беспокойством, не получали никакой обратной связи. Доктор скользил взглядом по ровным строчкам утренней газеты, изучал предоставленный список имен и раз за разом встречал в нем своих знакомых. Оборотни, вампиры, вендиго и драконы – исчезновение коснулось только лишь магических существ, и осознание этого пугало сильнее любых теоретических предположений о причинах и следствиях происходящего.

Такие знакомые до боли имена «Розамунд Хейл» и «Логан Хейл» в списке пропавших заставляли Себастиана все три дня беспокойно мерить шагами периметр своего кабинета, то и дело срываясь на раз за разом повторяющиеся телефонные звонки. На другом конце провода никто не отвечал – ни утром, ни днем, ни вечером. Его дорогие и одни из немногих друзей в этом городе, его семья оборотней, его товарищи и просто приятная компания, в которой все чаще хотелось оказываться вечерами, исчезли так же бесследно, как и множество других аркхемцев.

Испарились. Пропали.
Словно этих Хейлов никогда и не было.

***

Лиам отлично чувствовал значительную перемену настроений своего партнера и почти сразу предложил свою помощь в поисках, на что встретил категоричный отказ – Себастиан не мог допустить того, чтобы Сеймор, будучи еще совсем молодым магом, сгинул так же неожиданно, как и Хейлы, а потому строго запретил тому вступать в отряд волонтеров. Простая и понятная забота была понятна молодому магу, а потому он не посмел возразить, предпочтя продолжить поиски через интернет, GPS-трекеры и своих немногочисленных знакомых, приобретенных за год проживания в городе. Валентайн же сконцентрировался на бессмысленных, казалось, попытках ментального поиска путем прочесывания максимально доступной ему местности на предмет телепатических колебаний пространства. Казалось, что все его ритуалы были заранее обречены на провал, ведь ни один из владеющих силой людей так и не смог отыскать хоть какую-то зацепку, однако на третьи сутки после исчезновения, поздним вечером, почти отчаявшийся внутренне доктор ясно и четко ощутил призрачный отблеск телепатического следа.

Тот след звучал рыком огромного волка, являющегося второй личностью Розамунд Хейл, с которым Себастиан встречался лично примерно месяц назад. Протяжный вой словно прерывался шумными помехами, звучал издалека и мог бы быть незамеченным в любой другой ситуации, однако сейчас нервы Валентайна были напряжены до предела, чтобы он не почувствовал отчаянную мольбу о помощи словно из другого измерения.

«- Помоги нам».

***

- Адам, - доктор появляется на пороге полицейского участка словно тень – бесшумно и неожиданно. Его заметно поддетые сединой волосы слишком растрепаны для педантичного и следящего за прической врача, а на плечах длинного черного пальто все еще остались крошечные белые снежинки. Себастиан вмиг оглядывает всех присутствующих в помещении и в конечном итоге встречается взглядом с мэром города, который был его давним знакомым наравне с прочими «ведущими» лицами Аркхема. – Адам, кажется, я знаю, откуда стоит начать поиски.

Валентайн проходит в центр комнаты, к столу, на котором была развернута карта города с отмеченными разными цветами секторами – то были квадраты поисков для каждой сформированной группы. Морщинистый палец движется по пиктограммам и в конечном итоге останавливается на окраине раскатистого и темного леса на окраине, который обходили стороной даже местные, считая болотистую землю совсем уж опасной для простых пеших прогулок.

- Час назад я почувствовал присутствие сущности одной из пропавших – Розамунд Хейл. Вернее, то была не она, а ее волчья часть личности. В ментальной магической практике подобный контакт называется «телепатическим следом» - я неосознанно устанавливаю такую связь с каждым своим пациентом после первичной гипнотической терапии. Чаще всего этот «след» не используется, но сейчас другой случай, потому что сигнал звучал слишком слабо и будто с помехами, перебиваясь и пропадая. Мне удалось понять место источника, и он находится здесь, - кончик указательного пальца дважды стучит по конкретной точке на карте. – Нужно начать поиски оттуда, Адам, но мне нужна твоя помощь.

Голос Себастиана звучит все так же тихо и сухо, однако прищуренный взгляд и тремор рук, заметный лишь некоторым из присутствующих, выдает беспокойство старого врача, три дня назад потерявшего несколько своих друзей.

+5

5

Три дня. Три, мать их, гребанных дня. Вряд ли Мосс смог бы вспомнить момент своей жизни, когда так много непечатных слов столь легко как слетали с его уст, так и роились в голове. Телефонные звонки, попытки искать самостоятельно – все не давало никаких результатов. И мужчина медленно, но верно, приближался к той импровизированной черте, за которой начиналась высшая степень отчаяния. Нормально спать было практически невозможно, потому что те урывки небытия, даже с натяжкой нельзя было назвать сном. По две пачки сигарет за день, практически полное отсутствие еды. Все это изнуряло, но Эйден не мог ничего с собой поделать. Ему всегда казалось, что у него сложился весьма стойкий характер, и учитывая все, что он успел пережить ранее, ему не так уж и сложно выдерживать невзгоды и неприятности, а также сохранять ясность рассудка, полагаясь на разумность, а не на эмоции. Но именно последние все больше брали верх над мужчиной. И именно они вновь привели Мосса в здание полицейского участка.

Возможно, отчасти ему повезло. Он знал лично большую часть служащих правопорядка Аркхема, не первый год работая с ними практически бок о бок. И со многими сложились если не дружеские, то вполне приятельские отношения. И все эти ребята с пониманием относились к его присутствию здесь, как и изъявленному желанию вступить в то, что здесь называли поисковым отрядом из добровольцев. В конце концов, он проходил специальную подготовку, обладал хорошей физической выносливостью, а при крайней необходимости мог спалить ко всем чертям тех ублюдков, что устроили это похищение. Но о последнем, само собой, Эйден вслух не говорил.

- Найдем… - чуть рассеянно Мосс кивнул знакомому полицейскому, с которым они курили подле входа в участок, будто бы соглашаясь с его словами. И если бы эти слова внушали хоть какую-то уверенность. Нет, Эйден даже помыслить не мог, что поиски не увенчаются успехом, или же, что они найдут пропавших… не живыми. Нечто подобное не то, что не допускалось, но даже не могло правильно формулироваться в мыслях. И мужчина гнал от себя упаднические настроения как только мог. Но только с каждым часом становилось делать это все сложнее и сложнее.

Равнодушным взглядом проводив вошедшего в участок мэра, а по совместительству отца Джен, Мосс через минуту примерно также вновь прошел внутрь. В одном он был согласен – промедление не просто действовало на нервы, оно буквально убивало. Как будто никто не знал, что в таких случаях счет идет не на дни, а на часы. Влезать в разговоры сильных мира сего Эйден не имел ровным счетом никакого желания, да и что он мог им сказать? Для них он остается все еще обычным человеком, вроде как. И это, пожалуй, было к лучшему. А еще было бы ложью сказать, что он ни разу за это время, прошедшее с пропажи Малоун, не вспомнил о древнем. Да, для Кутуллы у мужчины были куда более прекрасные эпитеты, само собой. Но почему-то сейчас Мосс не верил в причастность этого существа к происходящему. Судя по той их встрече, веселую жизнь обещали лично ему, а не доброй половине города, которая сейчас была поднята на уши. Да и большую часть из списков похищенных Эйден не знал, и даже ничего о них не слышал. Потому версия с причастностью древнего практически отпадала сама по себе.

- Может стоит все-таки послушать этого человека, - звучало не очень красиво, но Мосс не знал имени мужчины, склонившегося над картой города и его окрестностей, рассказывая о возможном месте, где стоило бы поискать пропавших. Одно было очевидно – Эйдена уже ничего толком не могло удивить. Даже то, что кто-то оставляет какие-то магические следы, а другие способны их чувствовать. А потому он сейчас обращался к офицеру полиции, взывая к его разуму, а еще к тому, что, как уже говорилось, им приходилось работать бок о бок. – В этом районе, - Эйден подошел чуть ближе, всматриваясь в карту города, - Насколько я вижу, еще никто не искал. Так в чем проблема? –он окинул вопросительным взглядом присутствующих, - Или нам отправляться без полицейских?

+3


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » Квест: Last chance