Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Антуан Монтгомери Данн, перевёртыш


Антуан Монтгомери Данн, перевёртыш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Антуан Монтгомери Данн
• Antoine Montgomery Dunn — данное сочетание собрано, как конструктор. Антуан приплёл к своей новой личности и очень дальних родственников и уже забытых друзей. Настоящее имя никак не используется, документов при себе не имеется, следы заметены.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вид
Перевёртыш [чистокровный маг]
Возраст, дата и место рождения:
59 лет ;04.04.1959; CША, Луизиана, Новый Орлеан.
Род деятельности
Домашний кот Алоиз Йоны Ангстрем, охотник за артефактами, если придётся.

Происхождение
Родственные связи:
Антуан принадлежит семье, гнездящейся в Луизиане, горячо любящей и практикующей вуду и тёмные практики.
• Magdalen [Магдален] — любимая бабушка, матриарх всея семьи, чистокровный маг.
• Silas [Cайлас] — отец, чистокровный маг.
• Faith [Фэйт] — мать, маг.
• Osborn [Осборн] — старший сводный брат, полукровный маг, мёртв.
• Alexandra [Александра] — полнокровная младшая сестра, маг.
• Aoife McKenna [Ифе МакКенна]— дочь, сделанная, гм, собственной рукой и выношенная лично. Маг с заблокированной отцом силой. Подброшена в приют, выросла там же.
• Трое сыновей и дочь — дети от разных женщин, не признаны, к их воспитанию и содержанию  себя не привлекал.
• Пара выводков котят... — Если в Аркхеме и окрестностях вам всучили метиса абиссинца — задумайтесь.


• Есть мужчины, которым женское внимание нравится настолько, что они комфортно себя чувствуют, стравливая двух соперниц-претенденток на свой дом, кошелёк и член. Сайлас был именно из таких, и женившись на некой Кэрол — простом человеке — и заимев с ней совместного сына по имени Осборн, социальных игр не оставил, закрутил параллельный роман с некой Фэйт, и вот она человеком не была. Свою победу она упрочила совместным с Сайласом ребёнком, Антуаном, выведя количество его потомков до двух.

•  Несмотря на победу и видимое счастье новой семейной пары первые годы их законного брака безоблачными не были. Обширная семья Сайласа отказалась воспринимать новую родственницу, делая скидку только для Антуана, а чтобы никому не было обидно, на всякий случай шипела и в сторону бывшей жены, опять же привечая только ребёнка. Антуана окружал хоровод лиц, постоянно друг друга сменяющих, места жительства менялись, как и методы воспитания, и он не успевал адаптироваться, и ничем хорошим это не закончилось. Нынешние специалисты поставили бы ему реактивное расстройство привязанности и дали бы родителям необходимые рекомендации вкупе с вежливым втыком, но в те годы такого не водилось, и странности мальчика родители принялись исправлять другим путём — потаканием и балованием.

• Если в три года Антуан был настороженным, недоверчивым зверьком, без чувства семейных связей и нежеланием выходить на контакт, то в пять у Сайласа и Фэйт был маленький тиран, который не успел проявлять недовольство цивилизованными методами. Он орал, ругался, кидался в родителей предметами, если они не делали так, как он хотел, кусал сводного брата, и не мучал только животных.  К семи у них был уже маленький упрямый паршивец со страстью к изучению и разрушению. К юношеству из маленького тирана и паршивца мог вырасти большой, да ещё наделённый магией, и необходимо было что-то делать, и добрыми ангелами выступили родственники во главе с Магдален — матери Сайласа.
Весь спектакль разворачивался у них перед глазами, и только возраст и воспитание удерживали от их от смачного похрустывания поп-корном, а вот всё перечисленное никак не исключало победного бокала вина. Старая кодла — как «ласково» именовала их Фэйт (не стоило говорить этого при ребёнке) — почувствовала себя нужной, убедилась в своей правоте и на радостях прекратила третировать невестку. Хотя конечно же, «эта женщина» не стала любимой доченькой. Семейный мир был восстановлен, праздничные ужины проходили на диво мирно, а всего-то нужно было отдать ребёнка бабушке и обоим родителям со своим ценным мнением не отсвечивать да учиться на ошибках со свеженькой дочерью.

• На попечении Магдален — этой примечательной грымзы и потомственной вудуистки —  оказались оба внука — к моменту «мы сдаёмся, сделай с Антуаном что-нибудь» Осборн так же жил у неё — и у всей семьи началось новое развлечение — кто же окажется лучше? Кем можно гордиться больше? Пошли денежные и коньячные ставки.
Положим, пока Антуану не запихнули мозгов и соображений морали, гордиться им было сложно, разве что смекалкой и быстрым обучением, то к юношеству он выправился и хотя бы себя контролировал. Семья подправляла себя с очередной победой над «плохой наследственностью» не из их круга — очередной камень в сторону Фэйт — и дурным воспитанием, а пуще всего превозносила магию. Как знать, если бы не интерес к ней, что бы из Антуана, да из Осборна —  и у него была эта  самая преславутая «плохая наследственность»,  помидор в сторону уже исчезнувшей давно Кэрол — выросло?

• У Магадален были чёткие планы на всех, на сына, на младших братьев, на внуков. Последние могли не слишком увлекаться науками, так сказать, светскими, думать о девушках и дразнить аллигаторов Луизианы, но всё остальное в их жизни должно подчиняться определённому укладу. По её замыслу Осборн должен был слиться в экстазе с артефактологией, младшему необходимо было стать демонологом —всё для семьи и комплектации магическими профессиями, внучка никак не учитывалась.
Удивительно, но внукам такой расклад не понравился, и победное вино могли пить Сайлас с Фэйт — грымзе пришлось смириться. Осборн и Антуан были не похожи, общего из внешности только цвет глаз. Осборн стремился в мир и социальные науки, он легко адаптировался в школе и сходился с людьми по щелчку пальцев, нацелился на высшее образование и его в итоге получил, магия не считалась в его жизни ключевой, и от её потери он никак бы не страдал, хотя и стремился к демонологии; хороший муж и отец, приличный налогоплательщик — таким-то ему суждено было стать.

Антуан, как можно предположить, был его противоположностью. Учился он неплохо, благодаря природным способностям, но общество и дальнейшее образование его не интересовало, как бы чего Магдален не хотела и не пророчила. Антуан интересовался артефактами и тем, о чём в семье говорить не хотели, а он благоразумно не стал распространяться, но подбил на изучение брата. В Новом Орлеане можно найти всё, что только душа пожелает, и братья нашли. А убедившись, что по-прежнему хотят достичь своей цели - приступили, Осборну тогда было тридцать три, он собирался жениться, Антуану было тридцать, у него была парочка непризнанных детей, он набивал руку в поиске и перепродаже артефактов, и он только вернулся с Гаити, где изучал местное, не луизианское, вуду.

•  Сложность ритуала вовсе не в следовании инструкциям, а в финальной части — в жертве. Мало кто хочет терять родственников, пусть и таких сложных. На отца, мать, сестру братья не рассчитывали. Замысел был прост, никого, кроме них не вовлекал, и всё должен был решить случай. Казалось бы, как Осборн, взрослый человек, с невестой и планами на жизнь может пуститься в такую авантюру, но это нужно иметь о нём представление и знать, каким увлекающимся он был. Важен итог. Перевёртышем должен был стать один.

• Со стороны всё было честно, жребий пал неудачно, но Антуан знал, что отныне он убийца. Удача была не на его стороне, он просто  поймал её за хвост, передумав умирать. Он чувствовал сожаление, но не скорбь и не отвращение к себе. Не появилось печали и тогда, когда обо всём узнала семья. Мать была шокирована, отец смятён в смятении, семья, особенно проигравшая сторона, упала в потрясение и требовала от матриарха действий - санкций для братоубийцы. Но наказанием Антуану, желавшему приключений в новом качестве, тридцатилетнее отлучение от семьи назвать было нельзя. И все это понимали.

• Тяга к экспериментам — до этого прекрасного момента Антуан в дам не оборачивался —  соединилась с небрежностью, и однажды молодая женщина поняла, что она беременна. 

Молодая женщина  только унесла свои ноги из городка со слишком злыми магами и была весьма шокирована.
Молодая женщина изрядно прибухнула с таких новостей и подумала, что родить от самой — самого! — себя это интересный опыт, настоящий эксперимент, ничуть не срамивший пари Магдален, и раздумала превращаться обратно в мужчину. Почему бы и нет, все равно необходимо лечь на дно.

Молодая женщина  больше не употребляла алкоголь, не курила, пила витамины, ела мороженое, подбирала имя и рыдала на фоне гормонов. Мужчина внутри этой женщины не раз и не два порывался восстановить порядок вещей и прекратить эти паршивые розовые сопли, ментально фэйспалмил и скучал по хорошему вискарю.

Чем ближе был час Икс, тем страшнее было молодой женщине — мужчине, за компанию, тоже —  и тем больше она нервничала, поэтому, собравшись рожать в родимой Луизиане, кстати,, она накупила не песочников с подгузниками, а алкоголя, и исполняла родительский долг будучи абсолютно пьяной. Новорождённая крошка была чудесной. Антуан имел теперь право говорить страдающим дамам сочувствующее "я вас понимаю", но точно знал, что он больше никогда на такое не пойдет. Ни-ког-да.

Прежде чем оставить дочь в приют —  о самоличном воспитании малышки и речи не было — Антуан заблокировал её магию, рассудив, что ей нечего выделяться, и блок он снимает позже.

• Хотя малышка Сэт этого не знала — за ней присматривали. Сыт ли ребёнок, не избит  ли до полусмерти. Антуан наведывался в её края, проверял, всё ли в порядке, лежал котом на солнышке, а потом возвращался к своим делам: жил в чужих семьях, поменьше светил лицом, ведя двойную или тройную жизнь, прислушивался и присматривался к магам, коллекционировал облики, искал артефакты и покупателей на них.
Момент с возвращением дочери магии всё оттягивался и оттягивался. Девочке необходимо было подрасти, потом сам Антуан не успел и дочь уже исчезла из приюта, а потом он нашёл себе новый дом у Алоиз Йоны Ангстрем. С ней он приехал в Аркхем, живёт на положении домашнего любимца, спроваживает её гостей меткими ударами когтей по яйцам и пока себя не выдаёт.
В Аркхеме Антуан нашёл и дочь, но и ей так же не открывается.
Внешность
Цвет глаз: синий.
Цвет волос: тёмный.
Рост:  6' 2"
Отличительные черты: любимая кошачья форма — абиссинский кот окраса «соррель», на теле в исходной форме присутствует несколько шрамов — ничего серьёзного.
Используемая внешность: Richard Armitage

Умения
• Магические:
— Стандартные для перевёртыша.
— Активный пользователь полей вероятности.
— Вуду. Семейное искусство, профиль, подкреплённый странствиями по Гаити. Добра, в силу новой сути, Антуан не принесёт, но умение причинить вред по-прежнему при нём.
— Артефактолог. Готовили с юношества. Сам уже ничего не сделает, но знает толк в разных штуках и что с ними может сделать.
— Имеет представление о проклятьях и ритуалах, так же натаскивали, но проблемы Антуан предпочитает решать физической силой, обратившись в крупного зверя, или затаившись и упав в вуду.
— Нахватался обрывков теоретических знаний по разным магическим сферам — бесполезны, поэтому полузабылись.
• Стандартные:
— Французский язык, гаитянский креольский.
— Успел получить кулинарное образование. Прекрасно готовит, если не лень.
— Хорошо копирует мимику и акценты.
— Нахватался кучи навыков, от самообороны до бытовых.

Дополнительно
• Сангвиник. Экстраверт. Кинестетик. Движим не силой воли, а интересом. Шекспировское «Вся наша жизнь – игра» он воспринял близко, и от того не живёт, а играет. Не прочь загрести жар чужими руками, убедив или подчинив слабую, внушаемую личность, при необходимости, использовав магию.
Индивид с скомпенсированной задержкой психического развития (развившегося из-за неблагоприятной семейной обстановки в раннем детстве). Несмотря на то, что и реактивное расстройство привязанности так же можно считать скомпенсированным надёжным опекуном (бабушкой) и приличным сроком жизни в различных условиях, оно, тем не менее, наложило свой отпечаток.
К людям (под ними считать всех, кто осознаёт себя) испытывает лёгкий, скользящий интерес, чтобы возникла привязанность между ним и объектом — необходимо время, большее, чем для нормальных обычных людей, серьёзное потрясение или долгий и методичный труд с противоположной стороны.
Не страдает болезненной честностью, обладает совестью улитки — то есть, оная его обсасывает, и никак не грызёт.
Не любит принимать сложных решений, но если подходит к вопросу, то делает это методично, холодно обдумывает и прощупывает последствия своего выбора. Если возможно, то позволяет себе «прыгнуть в омут» или решать проблемы по пути.
Не любитель давать обещаний — их надо вытряхивать. Не утруждает себя ответственностью, из всех пятерых детей официально не признан им никто, а условно только Ифе МакКенна, и на данный момент, девушка — единственный его отпрыск, о котором он как-то позаботился. По-своему он её любит, иначе бы не приглядывал и не искал потом.
• Комфортно чувствует себя в зверином облике, выбирая для житья личину кошачью в основном. Не имеет никаких рамок, принимая чей-то облик, с удовольствием изображает из себя мужа или чьего-то ребёнка, если нужно или, главное, хочется.
• Абсолютный гетеро. В женщин превращается, считая их в толпе незаметными, но с мужчинами никак не пересекается, только женский пол.
• Как кот — наглый и разговорчивый, требует внимания, ласки и поклонения, в остальном отлично под кота мимикрирует и заигрывается аж до игр с обычными нормальными кошками.
• Связями с Ковенами пока не интересуется.
• Личные вещи из прошлых жизней хранит в арендуемых ячейках или тайниках, амулет «гри-гри», защищающий от ментальных атак, уже в Аркхеме.
• Собирает коллекцию «образов». Как-то раз потрогал крупное кошачье, теперь мечтает потрогать дракона.
• Желает перетрахать женский пол тех видов, до которых ещё не добрался. Русалки, ждите!


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Неспешный мимокрокодил, не спидпостер, фанат больших букв там, где они положены
Другие персонажи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Antoine Dunn
Не, я конечно догадывалась, но это превзошло все мои ожидания  https://i.imgur.com/Em5xEzd.gif
Надеюсь, что скоро будет наплыв русалок, которые захотят тебя осчастливить хддд

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего тебя заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажи там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как ты отметишься во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивай.

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Антуан Монтгомери Данн, перевёртыш