Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Мэдисон Гуд, ведьма-полукровка


Мэдисон Гуд, ведьма-полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/3b/67/6d/3b676dba998ee97fbf3e404589e79551.gif

Полное имя
Мэдисон Гуд
Вид
Ведьма-полукровка
Возраст, дата и место рождения:
17 лет, 20.04.2001, Гамильтон
Род деятельности
Ученица старшей школы, после учебы развозит пиццу на своём мопеде по округе, увлекается фотографией.
Происхождение
Родственные связи:
Мать - Оливия Чейз, живёт в Гамильтоне и не особо хочет видеть свою дочь;
Отчим – Кристофер Чейз, живёт в Гамильтоне и не особо хочет видеть свою приемную дочь;
Отец – неизвестный говнюк, передавший по наследству магические способности;
Тётя – Эмилия Гуд, живет в Аркхеме, предоставляет любимой племяннице комнату в своем доме.

Мэдисон точно знает, что мать ее никогда по-настоящему не любила. Даже имя выбрала абсолютно безалаберно, в последний момент назвав то, которое видела в статье про самые популярные имена года. Что еще ожидать от малообразованной девчонки, рожающей в 19 лет ребенка, отцом которого может быть кто угодно из списка в 10-15 человек? Она оставила его только потому, что настояла сердобольная родня, умиляясь возможности нянчить маленькое розовощекое чудо. Мама Мэдисон этого восторга никогда не разделяла, да и сама девочка, сколько себя помнит, смотрела на сюсюкающих взрослых, как на идиотов и не одобряла всю эту ванильную муть. Она помнит, как приезжающие на праздник тётушки да бабушки наряжали ее в розовые платья, перегруженные лентами и бантами, громко сюсюкая и хохоча, пока шестилетняя девочка с лицом серийного убийцы пытается оторвать от своего наряда все эти уродливые побрякушки. Впрочем, родственники приезжали лишь на праздники и снова уезжали, оставляя молодой мамаше деньги "для ребёночка", которые шли в основном на алкоголь, и куда более дорогие шмотки, чем кассирша из супермаркета имела право себе позволять.

Потом она вроде как остепенилась и даже нашла работу получше, но лучшей матерью не стала. Мэддисон в полной мере узнала, что это такое - расти без отца, в семье из одного человека, которому на тебя по большей части наплевать. Образование такого ребенка в полной мере ложилось на плечи учителей, материнские советы о том, какого это быть "женщиной” заменили советы девочек постарше, а жизненный опыт был заслугой улиц. С такими исходными данными было бы вполне логично стать малолетней преступницей, но Мэддисон росла хоть и дикой, но не тупой. Она хотела хорошей жизни, ну или по крайней мере нормальной, а не ошиваться по колониям или быть таким же бесполезным существом, как её мать. Ангелом, Мэддисон, естественно не была, просто она предпочитала действовать хитро и аккуратно, чтобы проблемы были не у нее, а у тех, кто мешает ей жить. Иногда, конечно, учителя пытались вызвать мать девочки в школу. Например, за то, что та надавала кому-то по щам библиотечной «Джейн Эйр», которую обидчики мешали читать. Только матери до этого не было дела, как и до всего остального, связанного с Мэдисон.

Ситуация в корне изменилась, когда Мэддисон исполнилось четырнадцать – в этот год Оливия Гуд наконец нашла себе мужчину, заинтересовавшегося ей и готового строить серьезные отношения с матерью-одиночкой. Мэддисон сама может объяснить это тем, что на новой работе в офисе мать всё-таки немного поумнела, а еще отлично научилась лицемерию, и потому ради Кристофера строила из себя милое создание, героически выращивающее дочь в одиночку. И началось – Оливии стало не наплевать, как дочь выглядит, ведёт себя, с кем водится. Начались запреты на всё и попытки наверстать упущенное, за которыми крылось всего-то желание произвести впечатление на потенциального мужа. И Мэдисон вполне могла бы обломать все эти планы, но полагала, что жизнь станет легче, если горе-мать найдет себе мужа и возможно обретёт какое-никакое женское счастье. Только вышло всё… не совсем так, как она ожидала.

Отчим сначала раздражал своими неловкими попытками играть роль отца, но потом Мэддисон поняла, что он ей даже нравится. Сначала просто нравится, как хороший человек – со своими странностями, но  и правда неплохой. А потом… Потом она с ужасом осознала, что вот она, первая подростковая влюбленность, и выглядит она именно так. То, что её ровесники мудаки, и желания крутить с ними неловкие подростковые романы у нее никакого нет, Мэдисон поняла уже давно, и с возрастом это не менялось. То, что мужчины в возрасте приятно отличаются от них интеллектом и опытом, она впервые услышала от школьных подружек, а потом и сама осознала, наблюдая за знакомыми ей представителями этой категории. И в результате как-то так нехорошо сложилось, что Кристофер стал героем её влажных подростковых фантазий и чуть ли не главным идеалом. Сначала она пыталась бороться и скрывать это, но нахождение под одной крышей и возможность наблюдать мужчину в разнообразных жизненных ситуациях не способствовали тому, чтобы просто забыть о своей обсессии. И как-то раз она неосторожно позволила себе подобие флирта. А потом ещё раз – Кристофер прореагировал на это так, будто не замечает, но он заметил. И более того – рассказал Оливии о своих наблюдениях.

То, что было дальше, Мэдисон вспоминает как самый жуткий момент своей жизни. Мать била её больно и унизительно, не стесняясь выражений, и, кажется, совсем не боясь серьезно покалечить. Осознавая свою вину и утопая в стыде, Мэдисон даже не хотела бить в ответ, но боль и ужас оказались сильнее. Что-то произошло само по себе. Она просто оттолкнула разъяренную мать, и из её ладоней вырвалась ослепительная молния, ударившая Оливию. От неожиданности женщина пошатнулась и упала в открытое окно. Всего лишь со второго этажа, так что в живых она осталась, но долгое время после этого события не могла встать с инвалидной коляски. Молнии она, конечно, не помнила, как и Мэддисон. Вернее, они обе предпочли решить, что им показалось, причудилось, привиделось, и ничего такого не было, потому что произошедшему не было объяснения. Олвивия предпочла сухо обозвать это несчастным случаем, а потом Кристофер вручил ей кругленькую сумму денег и сообщил, что они уже обо всем договорились с Эмилией, её тётей. Той, естественно, наплели какую-то малоправдоподобную ложь, но тётушка из Аркхема всегда была слегка не в себе, и при этом очень любила племянницу, а потому съела всё ей рассказанное.

В результате, в возрасте пятнадцати с половиной лет Мэдисон была буквально изгнала в Аркхем, но она и сама не была против покинуть семью, которая никогда толком не являлась таковой. Со слегка сумасшедшей, но добродушной Оливией сначала было тяжело, но надо было просто научиться правильно себя вести с ней, и минус с легкостью превратился в плюс. Радуешь тётушку совместными ужинами, уборкой и рассказами о том, как прошел день в школе – получаешь от нее почти всё, чего захочешь. Карманные деньги, мопед на 16-ый день рождения, почти полная свобода, если не считать необходимости сочинять истории про свое времяпровождение. Впрочем, не смотря на неугомонное желание искать приключения и ввязываться в неприятности, было и то, о чем не стыдно рассказать – как она зарабатывает с помощью подаренного мопеда, чтобы самостоятельно накопить на хороший фотоаппарат, как видит красоту даже в самых обыденных вещах и стремится запечатлеть её на «плёнку», как вдохновляется на новые подвиги, читая мотивирующую литературу. Впрочем, несмотря на это, одна лишь тётушка Эмилия считала ее замечательной, целеустремленной и умной девушкой. Для всех остальных она была девчонкой с репутацией шалавы, наркоманки и преступницы. Хотя казалось бы – чего такого? Да, она в том возрасте, когда принято интересоваться сексом не только в теории, но и переходя к практике. Да, она пробовала травку – да, понравилось. Да, может, при случае, пригрозить карманным ножом или маникюрными ножницами, но чтобы сразу преступница? Обычная девчонка из небогатой семьи, растущая далеко не как тепличный цветок и привыкшая пробивать ростками асфальт. Впрочем, обычная ли? Мэдисон искренне хочет себя считать такой, стараясь не вспоминать ту вспышку, которую, кажется, видела во время стычки с матерью. Старается не думать о том, почему людей порой бьет статическим электричеством во время прикосновения к ней, почему портится погода, когда у нее плохое настроение, а у неприятного ей человека может резко разрядится телефон. И ещё один раз в доме вырубило свет, потому что она не могла пройти уровень компьютерной игры и распсиховалась. Совпадения да и только. Разве не так?

Внешность
Цвет глаз:Карие
Цвет волос:Крашенный блонд с цветными прядями
Рост: 5' 7" Отличительные черты: Пирсинг в носу, серьги в ушах.
Используемая внешность: Emma Mackey

Умения
Обладает стихийной магией, которой пока совсем не умеет управлять. Пока она проявляется вспышками, когда Мэдисон испытывает сильные эмоции. Особенно в этом плане любят Мэддисон молнии и прочие проблемы, связанные с электричеством. После каждой вспышки наступает «похмелье» - упадок сил, сонливость, головокружение и иже с ними.

Водит мопед, неплохо готовит и отлично фотографирует, хотя привыкла недооценивать свой талант. Умеет бить больно, бегать быстро, иногда стаскивать у зевак плохо лежащее.
Дополнительно
Отцом может быть один из обитающих в Аркхеме магов. Да-да. (Кастинг объявляется открытым)

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Пишу 2-4 тысячи, из-за работы и устающих глаз не очень быстрая и активная, но не кидало =).
Другие персонажи: лысый из Аркхема.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Эпизоды

they say she's trouble - завершен

Отредактировано Madison Goode (27-07-2019 16:37:23)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Мэдисон Гуд, ведьма-полукровка