Охота I: GM до 25.04
Охота II: Asgeir McLaughlin до 26.04
Ведьма: Elias Moore до 20.04
Сумерки: Albert Calvert до 20.04
Атлантида: Isaac Kovacs до 26.04
Аукцион: Wendell Penvellyn
Восточный экспресс: Roy Patterson до 25.04
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
my blood

Rosamund & Logan Hale
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Организация и координация » Генеалогия: поиск родственников и составление союзов


Генеалогия: поиск родственников и составление союзов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Если вы хотите договориться о родстве с какой-нибудь семьей для составления родословной, напишите об этом в теме.

Пишите, кто вам требуется: жена для деда, муж для младшей дочери отца и т. д.
Не забывайте указывать годы жизни вашего родственника.

+1

2

Учитывая, что по моей версии семья Темплтонов многие года блюла чистокровность и размножалась только в узком кругу потому я такой дебил, с удовольствием бы обзавелся кузинами-кузенами по материнской линии. Мать моя скончалась при родах, но вполне могла быть чьей-нибудь тетушкой.
И готов предоставить родство такого же рода, если кому нужно - у моего бати  может быть сестра, да и не одна.

Отредактировано Oliver Templeton (25-11-2018 16:18:24)

+1

3

Oliver Templeton
мне нужна сестра твоего бати, если она родилась после 1810 года, что скажешь? или сестра твоей матери того же года рождения, для того, чтобы женить её на брате моего отца. я очень туп в родстве и как это все называется по отношению друг к другу, даже вики не помогает, так что мы будем какими-то там родственниками (семья Диверов что-то вроде семьи Малфоев, конченные на чистокровие рода прям донельзя) :3

0

4

Hal Deaver, сестра моей матери не прокатит, я же пока не знаю её фамилию, а она явно не Темплтон, на кузине батя бы не женился.
А вот старшая сестра отца вполне готова на выданье. А нафига тебе какая-то там жена дяди? Прям не очень игровое родство, как по мне) я даже хз кто мы тогда друг другу - троюродные кузены, штоль?

0

5

Oliver Templeton
нужна как упоминание, у них трое детей и потенциально один из них мальчик - соперник Хэла на место во внутреннем круге Ковена; ну и я хочу обширное древо семейное, чтобы дать возможность будущим игрокам при желании стать частью одного из тринадцати семейств (опять же вспоминая про ситуацию в мире ГП, где все хотят быть чистокровными и непременно одной из семей из 28 указанных Роулинг, но мест уже нет); а так места потенциально будут, мало ли)
и если у тебя вопрос почему мне нужно родство с кем-то из тринадцати, то это просто семейный бзик, который плотно уложен в историю)

+1

6

Hal Deaver, ну окей, тогда пусть будет какая-нибудь Элоиза (не суть)) Темплтон, сестра Фредерика Темплтона. Сделай её старше 121-го года, хорошо?

0

7

Oliver Templeton
идет, спасибо! если тебе надо, могу организовать у двух братьев сестру, которая станет твоей матерью, и гибель которой при родах может стать трагедие для двух братьев (ток она потенциально младшая тогда))
может быть так, что это были браки, моего дядьки и сестры твоего отца и сестры моего отца и твоего отца (сука, эти названия сведут меня в могилу раньше) с целью сохранения чистоты крови и всего прочего. и заключены где-то в одно время - получается что где-то в 1900 каком-то, если твоему отцу 121. что скажешь? эдакий бартер и родство получается близким и выгодным, а?

0

8

Hal Deaver, спасибо, но я наверное подожду еще предложений, хочется все же и с другими семьями связей намутить, а не только с одной по бартеру)

0

9

Oliver Templeton
идет, но если что, я легко её допишу)

+1

10

Если что, я прописала себе папу из Калвертов (и он белый), но если кто хочет породниться, можно переиграть

0

11

Кому нужна?

0

12

Ищу, с кем бы породниться по маме, чтобы побыстрее написать всякое про Эверхартов в матчасть.
Зовут Роуз, она чистокровная ведьма, вдова, живет и здравствует. Допустим, ей ~100 лет, на плюс-минус двадцать можно подвинуть в каждую сторону (ее старшему сыну будет около 50, а младшей лапочке-дочке — 18).

0

13

Magenta Everhart
я, конечно, не очень найтшейд-маг, но могу предложить дочь сарафины найтшейд хд и надеюсь админы меня не поколотят скажем, младшую дочь. ноэлю ее дети приходятся двоюродными братьями и сестрами хд
ну это если мать из найтшейдов и их порядки подойдут, конечно же :D (к примеру, если мать должна быть крайне консервативной и нетерпимой, то это скорее не-найтшейд хд)

Отредактировано Andrei Nightshade (21-01-2019 02:32:29)

0

14

Andrei Nightshade
Мама... не нетерпимая, нет, она скорее просто слишком мягкая оказалась для такого мужа и как-то все пустила на самотек? Или после первого ребенка упала в послеродовую депрессию и не выбралась — в такой-то потрясной семейке было бы неудивительно. х) В общем, она скорее нормальная. Ну или выдалась в семье Найтшейдов такая паршивая консервативная овца.
Меня скорее смущает, что Сарафина сама 1699 года рождения. Мама Мадженты, если ей около сотни, должна родиться в ~1918. Даже если на самое начало века подвинуть, Сарафине будет уже за двести, по человеческим меркам это около пятидесяти... не поздновато ли для ребенка?

0

15

Magenta Everhart написал(а):

Ну или выдалась в семье Найтшейдов такая паршивая консервативная овца.

почему бы и нет, собственно? к тому же вполне могла под влиянием мужа изменить свои взгляды и все прочее) возможно, она изначально была слишком мягкой)
поздновато, но это не крайний срок, кмк)

0

16

Andrei Nightshade написал(а):
Magenta Everhart написал(а):

Ну или выдалась в семье Найтшейдов такая паршивая консервативная овца.

почему бы и нет, собственно? к тому же вполне могла под влиянием мужа изменить свои взгляды и все прочее) возможно, она изначально была слишком мягкой)
поздновато, но это не крайний срок, кмк)

Супер, братец тоже за. Тогда впишу, что мама — Найтшейд, если никто из вашего большого клана не против. :3
Отец как раз мог шипеть периодически, что в Мадженте найтшейдовская либеральная кровь взыграла, бгг.

+1

17

Magenta Everhart
протанцевал сообщение, простите  https://i.imgur.com/0ghQpzm.png
отлично тогда) думаю, никто не против - были бы против, то обязательно бы сообщили с:

+1

18

Ищу маму)
Чистокровная ведьма. В анкете я назвал её Айрин и годы жизни указал 1853-1934, но год рождения и имя можно при необходимости поправить. В 1909 году (тоже можно поправить, но только слегка) вышла замуж за моего отца (на тот момент 190-летнего вдовца без детей), через три года родила сына, потом дочь, души не чаяла в таком прекрасном мне, а вскоре после моего исчезновения не выдержала и покончила с собой. Подозреваю, что с головой у неё было не многим лучше, чем у большинства моих родственников. Ну, во всяком случае идеи о превосходстве магии над здравым смыслом, почтение к традициям и всё такое прочее имело место)

0

19

Eliot Whateley
если есть желание, можно породнится с Диверами; описание семейства вот тут прочитать можно ОПИСАНИЯ ТРИНАДЦАТИ РОДОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ . легко впишем младшую сестру Амоса и Эзры Диверов (живого дяди и почившего отца Хэла и Фриды); Для своих лет Хэл мог помнить пропажу Элиота, а Фрида в свою очередь почти его ровесница, ей 111. если вдруг интересно, мы только за)

+2

20

Hal Deaver
Какая у вас очаровательная семья) Определённо мой отец и ваша тётя могли бы неплохо найти общий язык.Так что я тоже только за то чтобы породниться.
Тогда, если мы с вами и Фридой кузены, то определённо знали друг друга раньше. С вами возможно и не очень много пересекались - в моём тогдашнем возрасте разница в 15 лет могла оказаться слишком существенной, а вот с Фридой могли бы и неплохо быть знакомы. Если она не против, конечно)

+1

21

Eliot Whateley
я думаю барышня будет не против)
тогда я отправляюсь добавлять сестру отца в генеалогическое древо в анкете, раз уж она почила у нас...)

0

22

Если кому-то из тринадцати или просто чистокровных магов нужна мама/жена/жена дяди/что-то еще такое, то мы с Джеймсом прописали себе тетю, которая вышла замуж. В семейном описании я поставила ей ~85 лет, можно подвигать туда-сюда. Она жива и здравствует, да. Про самих Эверхартов почитать можно тут.

0

23

Eliot Whateley
Фрида совершенно не против включить кузена в число своей компании))
В зависимости от желаемых отношений я могу Вам предложить действительно быть товарищами или что-то такое - или можем пойти по пути большего сопротивления и чтобы Вы случайно узнали часть нашей с братом тайны об отношениях (что-то в стиле фильма "Искупление").
Но за этим лучше в лс.

+1

24

Magenta Everhart

Есть дядя, у которого есть двое детей, и он до тошноты счастлив в браке, если вы хотите породниться с шведским кланом, то предлагаю следующих товарищей, один из которых - любящий супруг, а двое других - прекрасные дети  https://i.imgur.com/zrvMIJP.gif

Олаф Вилле Нюберг — дядя по линии матери, 125 лет, ведьмак. Преподаватель истории в средней школе, искрометный и немного "не от мира сего" человек, который носит костюмы явно на размер больше положенного, больше всего на свете любит смузи рвотно-тошнотных оттенков и батончики-мюсли, при этом он настоящий фанат своего дела, и достаточно неплохой артефактор. Но настоящий конёк у него — приворотные зелья. Кто бы мог подумать! При этом до тошноты счастлив в браке.
Агнесса-Кристина Нюберг — кузина по линии матери, 24 года, ведьма. Не ведьма, а стихийное бедствие — провокатор и бестия, делает не просто "наперекор" всему и всем, а потому что... вот та самая субстанция в голову ударила. Алхимик от Бога — хотя вернее было бы сказать несколько иначе, но вы же все понимаете, что такое алхимик в нестабильном психическом состоянии? Вот то-то и оно. Хотя она совершенно прекрасная собеседница и рассказчица, а ещё очень хорошо танцует. Бармен в пабе Сигрун, хотя бабушка неоднократно упоминала, что хочет сделать её управляющей — как ни странно, у двоюродной сестры есть совершенно определенная бизнес-жилка. Однако о том, чтобы вступить в бизнес-империю, организованную роднёй, даже не думает, вторая “белая ворона” в семействе после дяди Юнаса.
Юкка Олаф Нюберг — кузен по линии матери, 4 года, ведьмак. Главное солнышко ковена и семьи вообще, ну о чём вы говорите! Знает наизусть гимн Хогвартса, и лучше всех играет в шахматы, даже несмотря на свой донельзя юный возраст. Для знающих — истинный будущий хаффлпаффец, на данный момент больше всего склоняется к будущей карьере шеф-повара, и его богиня — это кузина Ютта, которая никогда не прогоняет мальчика с кухни, а даже наоборот — всегда старается поддержать его начинания на кулинарном поприще.

0


Вы здесь » Arkham » Организация и координация » Генеалогия: поиск родственников и составление союзов