Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Фейра Арчерон, оборотень


Фейра Арчерон, оборотень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2UW4b.gif https://funkyimg.com/i/2UW49.gif https://funkyimg.com/i/2UW48.gif

Полное имя
Фейра Нири Арчерон.
Совершенно не против сокращения — Фей, обычно её так называют только самые близкие люди.

Вид
Оборотень — волк.

Возраст, дата и место рождения:
Родилась 14 декабря 2001 года, 18 лет; Чикаго, США.

Род деятельности
Выпускница школы, подрабатывает в антикварной лавке «The Temple Of Shadows».

Происхождение
Родственные связи:
— Агилар Арчерон - дедушка по отцовской линии; рождён оборотнем-волком; был альфой стаи Арчеронов /мёртв/.
— Нири Арчерон - бабушка по отцовской линии; рождена оборотнем-волком; состоит в стае Арчеронов /жива/.
— Тайрон Арчерон - дядя, родной брат отца; рождён оборотнем-волком; состоит в стае Арчеронов /жив/.
— Октавия Арчерон - жена Тайрона; рождена оборотнем-волком; состоит в стае Арчеронов /мертва/.
— Ксандер Арчерон - отец, рождён оборотнем-волком; альфа стаи Арчеронов /жив/.
— Антея Арчерон - мама, рождена оборотнем-волком; состоит в стае Арчеронов /жива/.
— Рид Арчерон - двоюродный брат; рождён оборотнем; состоит в стае Арчеронов /жив/.
— Астерина Арчерон - двоюродная сестра; рождена оборотнем; состоит в стае Арчеронов /жива/.

«Сердце во мне столь же дикое, как и лес, который меня взрастил.»

[indent] Семейство Арчерон берёт свои корни из далёкой древности, города ветров — Чикаго. Прародители Фейры уже в те времена имели связь со сверхъестественным и в наше время не потеряли данную нить. Все члены семьи девушки - оборотни, нет исключений, нет людей, только волки, обращающиеся в полнолуние и не только. Вот уже, как четвёртое поколение Арчеронов проживают в этом городе, где родилась она — Фейра Нири Арчерон. Названная в честь великих женщин стаи, в надежде, что девочка будет такой же, как и её предки.

[indent] Четырнадцатого апреля, восемнадцать лет назад родилась Фейра в Чикаго. Она наследница рода, как и её двоюродный брат и сестра. Они её самые, что не наесть близки люди. Она может доверить им любую тайну и будет уверена, что доверилась нужным людям. Разумеется, её связь с сестрой намного крепче, нежели с братом, но он сам виноват в этом. Да, девушки любят всю вину перекладывать на сильные, мужские плечи. Что касается родителей, то Ксандер и Антея растили девочку в любви и понимании. Поскольку, она единственный ребёнок в семье, то всё свободное время они уделяли ей. Не сказать, что из-за этого Фейра выросла неконтролируемой, взбалмошной принцессой. Отнюдь нет, всё даже наоборот. В ней с самого раннего возраста есть такие черты, как сопереживание, доброта и помощь всем окружающим. Она никогда не пройдёт мимо раненой птички или бабочки, которая нуждается в помощи. Её воспитали так, чтобы все окружающие относились к ней хорошо, чтобы знали, что на неё всегда можно положиться, в независимости от возраста и дела.

[indent] В семье Арчерон ведутся разговоры о том, что они вовсе не обычные люди, они оборотни и мало того, они гордятся этим и вовсе не скрывают этого от своей дочери. С самого её рождение ей говорили, что она не обычная, она их маленький волчонок и как сильно они ждут того дня, когда она впервые обратится. Её родителей уважает весь город, их знают, как честных благотворителей. Они никогда не откажут в помощи бедным или ребёнку, который заболел раком. Их честность и открытость людям выше всей похвалы, потому что именно из-за их хороших поступков они полюбились людям. Её семье присущи такие черты, как брак по расчёту, что было испокон веков их традицией. К сожалению, ни у кого не хватало смелости нарушить эту традицию, поэтому Фейра, впрочем, как и её брат с сестрой, будут страдать от переизбытка "любви" их второй половинки. Смешно, не так ли? На самом деле, девушка будет всеми силами протестовать. Она "за" настоящую любовь. Фей хочет настоящих чувств, бабочек в животе и всего вытекающего. Она не хочет суженого не по любви.

[indent] В отличии от Рида, не придающего никакого значения своей учебе, Фейра с Астериной хороши в этом плане, впрочем, как и во многих других. Рид вжился в роль наследника благотворительного фонда. Таким образом, он решил показать, что его деньги могут решить всё. Вы не подумайте, Фей очень люблю своего брата, но у них с ним в большинстве случаев много ссор, нежели адекватного общения. Возможно, все привыкли видеть старшего брата неким защитником для своей младшей сестры, что вполне очевидно, но тут не та история. Его забота уже поперёк горла стоит, поэтому, она всяким образом старается избегать её. Перекидывая всю эту чрезмерную любовь на Астерину, его родную сестру. У них с ним есть много положительных моментов в жизни, но, к сожалению, в любом случае, они никогда не станут хорошими. Им были отведены роли — и к ним, их готовят с самого детства. Фейра и Астерина хорошая партия для сыновей коллег их отцов. Рид вполне приемлемый наследник благотворительного фонда. Младшая сестра — послушная девушка, которая ведется на поводу у родителей, не задавая вопросов. Риду и Фей хватает смелости перечить родителям, выводить их из себя и отстаивать свою точку зрения. Когда что-то происходит совершенно не по их условиям, что случается крайне редко. Она хочу сама выбирать, что делать и как жить. Они не в праве решать за нее. В её жизни было много предательств и за чистую все они были связаны с деньгами её родителей. Все хотели и хотят со ней дружить, потому что у неё есть деньги, она может многое, чего не могут другие. Друзья приходили и уходили, но семья всегда будет с ней и именно из-за этого она на столько сильно ценит своих близких людей.

[indent] По словам родителей в пятнадцать лет Фейра должна была впервые обратиться в волка в полнолуние, как велит обычай. Представляете, каково было удивление её семьи и стаи, когда впервые она обратилась в четырнадцать? Ей радости не было приделов, но это было не самое захватывающее зрелище. Все её кости ломались, превращаясь во что-то новое и это было жутко больно. Кому рассказать, так все сравнят это с пустяком. Фейра была благодарна всевышним, что такая участь будет происходить с ней всего лишь один раз в месяц, но кто бы знал, что своё мнение она изменит спустя каких-то два дня? Всё-таки, те эмоции и ощущения ей никогда не забыть. Что она испытывает будучи волком никогда не почувствовать в обличии человека. Она рада быть оборотнем-волком в четырнадцать лет. Именно спустя такое знаменательное событие начали происходить совсем непонятные вещи. На членов стаи начали нападать, они осталась в непонимании, а вожак стаи, альфа, отец Фейры совершенно не знал, что с этим делать. Никто бы не осмелился напасть на них, все знают, как сильна эта стая и как они сплочены. Оказывается, нашлись такие "смельчаки", которые захотели бросить вызов Ксандеру. В целях безопасности, отец Фейры решил отправить её в Аркхем, штат Массачусетс к своему давнему знакомому, тамошнему вожаку стаи "Лунные охотники". Рида и Астерину отправили в совершенно разные места, дабы всех троих не нашли в одном месте, что было бы предсказуемо. Так бы они убили троих зайцев одним выстрелом. Этого бы стая Арчерон не пережила, дети важнее всего этого.

[indent] Немного странствий и Фейра оказывается в Аркхеме, штат Массачусетс. Разумеется, ей помогал гид, оборотень, который задолжал Ксандеру. Искупив долг, он моментально испарился, словно его и не было. Девчонка надеялась на радушный приём старого знакомого отца, но каков был её шок, когда она узнала, что альфа уже совершенно другой. Она была в ступоре, не знала, как быть и что делать. В тот момент Фей поняла, что она обречена на пожизненное скитание в непонятных местах без семьи и тепла рядом. К ей радости, вожак стаи "Лунные охотники" принял её в свои ряды, но не с особой радостью. Члены стаи помнили и знали ей отца, именно поэтому она была принята в ряды "охотников", но разумеется с испытанием, которое проходили многие. Так она заработала статус гаммы в стае.

[indent] Фейре восемнадцать она молода и амбициозна. Выпускница школы Аркхем и подрабатывает в антикварной лавке. Старается для блага своей стаи, но по ночам грезит о своей семье. Она не связывалась с ними вот уже четыре года, она не знает, что с ними и живы ли они. Известно лишь одно, пока она жива, её стая будет с ней, она будет следовать за ней, лишь бы у неё было много сил. Фейра наследие своей семьи и она намерена пойти на всё, лишь бы вернуть былую стать Арчеронам. В стае "Лунные охотники" к ней относятся, как ко своей. Все её любят и всегда готовы помочь, чтобы не случилось. В какой-то момент она поняла, что это навсегда, она останется с ними, а её прошлое осталось в прошлом и ничего не вернуть. Что бы не случилось с родными, она найдёт обидчиков и поквитается с ними, а пока в приоритете учёба, работа и стая, в которой она рано или поздно станет бетой.

Внешность
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: светло-каштановый.
Рост: 5' 7"
Используемая внешность: Melissa Benoist.

Умения
» Достаточно эластична и гибка, благодаря данным способностям состоит в группе поддержки.
» Быстро и качественно заштопает любую рану, если на то нужны будут умелые ручки.
» В какой-то степени может различать, когда ей врут, а когда нет. Терпеть не может тех, кто лжёт.
» В независимости от того, что Фейра ещё достаточно юна, она способный оборотень. Быстро учится и хороша в поиске добычи, нюх и зрение раскрыты на все сто процентов.

Дополнительно
» Знает бегло латынь и совсем немного японский, благодаря работе в антикварной лавке.
» Очень, очень много употребляет пищи. Каждую минуту что-то жуёт, у неё зверский аппетит.
» Любит читать биологию, наверно, это её самый любимый предмет в школе, помимо физкультуры.
» Оборотни достаточно сильны, быстры и хорошо видят, им не нужно носить очки. Фейра делает это потому что они ей нравятся.
» Какой бы хорошей волчицей Фейра не была бы, она не может подчинить внутреннего зверя себе. Все её попытки счеты, каждое полнолуние она не контролирует себя и это не совсем хорошо.
» Фейра любит всякие артефакты, старинные предметы и в целом всё старое. Благодаря её интересу, она работает в антикварной лавке, но скорее чисто для себя и своих знаний, нежели чем для подработки и денег в целом.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: играю от первого и третьего лица. Предпочитаю размеренный темп игры, никого не спешу и понимаю, что у каждого есть своя реальная жизнь. Размер постов от 4 тысяч и больше, где-то до 10. Всё зависит от соигрока, потому что буду подстраиваться под него. Возьму несколько эпизодов любого направления, фантазии хватит и на побольше.
Другие персонажи: на данный момент нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Feyre Archeron (23-06-2019 20:29:08)

+8

2

Feyre Archeron
https://i.imgur.com/EdphQso.png Всё отлично! Добро пожаловать в Аркхем.

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Фейра Арчерон, оборотень