Horror News №10подготовка к изменениям

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кассиус Эттвуд, маг


Кассиус Эттвуд, маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/0b/49/7d/0b497dd7545c9f0dea2e1570ff7533e8.gif

Полное имя
Кассиус Азраэл Эттвуд

Вид
чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
16 лет, 15.03.2002, Нортумберленд, Англия

Род деятельности
маг-ученик

Происхождение
Родственные связи:
Marcus Attwood – отец, живет в Англии
Roseline Attwood – мать, погибла

You wanna prove you're the better man
You wanna reach for the things that nobody can
Oh all you need is to break away, yeah

Эттвуды старый магический род в Англии, и, можно было бы ожидать, что все, кто является его потомками – весьма могущественные маги. С Маркусом, впрочем, вышло не совсем так – когда он женился на Розлин, оказалось, что ее способности превосходят его собственные. Но, когда любишь, неважно, кто лучше кастует фаерболы, а Маркус очень любил свою жену. К тому же, она родила ему очаровательного сына, светловолосого, как и она сама, маленького Кассиуса, которого он, правда, хотел назвать Аэраэлом, но… Маркус очень любил свою жену, а она пожелала назвать сына Кассиусом. Они много спорили, еще когда мальчику был всего год, кем же он может стать – целителем как мама, или артефактологом как папа.
Маркус очень любил свою жену, поэтому, когда она внезапно трагически погибла, он не смог смириться с ее потерей. Он решил провести ритуал, чтобы воскресить супругу, но, несмотря на тщательную подготовку, не справился, не достиг цели и в процессе выгорел, полностью лишившись магических способностей. Маркус не желал сдаваться и решил, что его сын сможет завершить ритуал и вернуть мать к жизни. Примерно лет с пяти жизнь маленького Кассиуса превратилась в круглосуточную школу магии и колдовства. Отец обучал его всему, что знал сам, и всему, что можно было подчерпнуть из книг. Он не мог показать магию сыну, но мог рассказывать о ней. Он учил Кассиуса древним магическим языкам, заставлял заучивать заклинания и ритуалы. Еще до того как мальчик смог начать колдовать, он уже очень хорошо знал, как именно нужно это делать, в теории. Кассиус буквально жил в библиотеке. Он занимался тем, что, по мнению отца, было полезно для мага, и школьное обучение и общение с другими детьми не входили в этот длинный список. Кассиус общался с дворецким и экономкой, которые делали всё для того, чтобы мастер Кассиус мог заниматься магией и ни на что не отвлекаться.
Маркус был очень строг с сыном, требователен до предела, и у Кассиуса не было большого выбора, кроме как слушаться отца. Мальчик не понимал его обсессии, так как не помнил мать и не скучал по ней. У него не формировалось привязанностей к другим людям, самое близкое к родным, что у него было – слуги. Одно время был еще и гувернер, веселый молодой парень, который научил его основным знаниям о мире и математике, футболу и кататься на велосипеде. Когда отец решил, что этих знаний Кассиусу достаточно, а гувернер отнимает слишком много драгоценного времени, тот был уволен.
Конечно, они не были окончательно отрезаны от мира, отец возил его в Лондон, они бывали на встречах с другими магами, но Маркуса явно сторонились, а сам Кассиус был слишком юн, чтобы иметь какой-либо вес, хоть и принадлежал старинному роду. Какие-то редкие друзья у отца были, не только из Англии, но и из соседней Шотландии, насколько знал Кассиус. У самого Кассиуса друзей не было, он общался с ровесниками редко, когда они появлялись на встречах магических семей, иногда сталкивался с другими ребятами в городе, но никогда толком не общался. Когда Кассиусу было пятнадцать, кто-то вроде бы предлагал отцу договорной брак, но Маркус решил, что его сын не будет тратить время и на это тоже.
Эттвуд-старший с большим нетерпением ожидал того дня, когда наконец проявятся магические способности мальчика, не редкие всплески, а более стабильная магическая энергия. Но когда это, наконец, произошло – Кассиусу на тот момент было двенадцать - стало ясно, что магу, у которого вообще нет магии, обучать мага, у которого магии немало, очень сложно. Маркус использовал артефакты, чтобы демонстрировать какие-то вещи сыну, но все это было лишь слабым отражением того, что мог бы настоящий сильный маг.
Со временем Кассиусу все меньше нравилась эта гонка за всей магией мира и бесконечные упреки отца в том, что он мало старается, постоянные напоминания о том, что он должен стать искусным магом, ведь… Мальчик не до конца понимал, чего именно ожидает от него отец – того, что он каким-то образом сможет помочь ему вернуть магию? Или что сам совершит ритуал воскрешения?
Кассиус злился, что ему было запрещено буквально все на свете и по ночам специально сбегал из поместья, чтобы в ближайшем лесу выплескивать свой гнев и недовольство тем, что отец не дает ему никакой свободы. Он быстро понял, что гнев питает его магию, но всё, чему учил отец, было невыносимо скучным. Кассиус сам начал изучать боевую магию и магию проклятий – с его точки зрения, куда более активные и веселые вещи, которые действительно позволяли ему делать что-то. Животные в окрестном лесу по ночам стали чаще прятаться в свои норы, потому что то и дело приходил мальчик и упражнялся на них в своих заклинаниях.
Конечно, Кассиус совсем не против стать искусным магом, самым лучшим магом, не зря отец твердил ему об этом все эти годы, он вырос с этой мыслью: он должен стать сильным магом, и он станет. Он сможет добиться всего, чего хочет, главное – получить возможность хотеть чего-то самому, а не воплощать лишь желания отца.
Год назад отец решил, что Кассиусу пора начать изучать и некромантию тоже, но это была по-прежнему скучная теория. Сама область заинтересовала мальчика захватывающими перспективами, обещая небывалый контроль: хочешь – убивай, хочешь – воскрешай. Но, зная о том, что случилось с отцом, он прекрасно осознавал, что он не сможет контролировать свои силы для совершения ритуала, даже если самих сил хватит.
Отец тоже осознал, что сын не достигнет никакого мастерства без настоящего учителя-практика и обратился за помощью к одному из своих немногих друзей, с которым еще поддерживал контакт – Себастианом Валентайном. Тот переехал в Америку какое-то время назад и поселился в Аркхеме. Вместе с идеей отправить Кассиуса к старому другу у Маркуса, кажется, окончательно оформился план действий, в котором его сын играл ключевую роль, был инструментом достижения его главной цели – возвращения любимой жены. Аркхем был словно последним кусочком паззла.
Кассиус со временем понял, что, если быть послушным и делать то, что тебе говорят – проблем не будет, а в остальное, пусть и немногое, время можно делать то, что хочется. Он тоже использовал различные инструменты для достижения своих, пусть и не таких глобальных, целей. И его совершенно не расстроила перспектива расставания с отцом и переезда в какой-то маленький американский городок. Он сделал вид, что очень хорошо понимает, для чего это делается, что ему необходимо освоить магическое ремесло, а в Аркхеме живет человек, которому Маркус доверяет. К тому же, в Аркхеме находился еще один потенциально полезный, с точки зрения Маркуса, маг – некромант из рода Фонтейнов, и отец хотел, чтобы Кассиус смог получить знания о некромантии из рук мага, который специализируется на этой дисциплине. Мальчик был готов на всё, даже душу продать дьяволу, чтобы только вырваться из дома, из-под удушающей опеки отца, сбежать от постоянных требований и контроля. Конечно, он не уверен в том, что этот мистер, а точнее, доктор Валентайн не окажется еще более требовательным и контролирующим, но выбирать ему не приходится.

Внешность
Цвет глаз: серый
Цвет волос: светлый
Рост: 5' 7"
Отличительные черты: шрам на левой ладони, след от ожога на ступне, говорит с британским акцентом
Используемая внешность: Alex Pettyfer (young)

Умения
Кассиус обладает хорошей памятью, может запоминать большие объемы информации, знает древние языки в объеме, необходимом для магической практики: латинский, древнегреческий, классический иврит, может читать и наносить руны в ходе ритуалов.
У Кассиуса много теоретических знаний в разных областях магии благодаря стараниям отца, кроме, разве что, зельеварения, так как отец считал это занятие довольно бесполезным и ментальной магии, так как тут никакие теоретические знания не помогут. Начинающий некромант, пока только с теоретическим багажом. Знает, как проводятся ритуалы, и сам совершил несколько простых, знает, как действуют артефакты, так как ими пользуется отец.
Обладает большим магическим потенциалом, который недостаточно развит, так как отец его – лишь теоретик, а не практик, да и практические способности к магии у Кассиуса проявились лишь в двенадцать лет.
Эттвуд пользуется разными фокусировщиками, предпочитая жесты, в том числе для сложных форм магии, может колдовать с помощью вербальных заклинаний и с помощью артефактов или “заряженных” магией вещей.
Самому Кассиусу интересны боевая магия и магия проклятий, ему легко дается магия разрушения, но есть большие сложности с контролем, так как он обучался этому сам, в тайне от отца.

Дополнительно
Запас стандартных школьных знаний у него очень мал, он может читать, писать и считать, имеет представления о географии и истории мира и анатомии человека, но не читал ничего из произведений мировой литературы, ничего не знает об искусстве.
В школе никогда не учился.
В целом, Кассиус не очень самостоятелен, так как простые бытовые вещи за него всю жизнь делали другие люди. Из средств передвижения освоил только велосипед.
Из имеющихся при себе вещей, взятых с собой из дома отца: нож для ритуалов, латинское издание Некромикона, семейный гримуар.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Сам пишу посты около 2000 символов, готов писать 1-3 поста в неделю, в зависимости от занятости
Другие персонажи: Финн Девлин

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего тебя заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажи там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как ты отметишься во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивай.

0

3

booooring

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кассиус Эттвуд, маг