https://data.whicdn.com/images/275440726/original.gif

Полное имя
Джессика Уоррен
Джесс
Вид
Чистокровный маг
Возраст, дата и место рождения:
18 лет, 16.07.2000 г. Лэкок
Род деятельности
Студентка, Мискатоникский колледж, физико-математическое направление
Происхождение
Родственные связи:
Сэмюель Уоррен - чистокровный маг, считается погибшим
Элеонора Уоррен - чистокровная волшебница, считается пропавшей.

- Родом она из маленькой английской деревни под названием Лэкок. Её семья, чистокровные маги, долгое время вели затворническую жизнь. О них ходили разные слухи, но настоящая причина - это мощное и страшное проклятье. Никто не знает с чего все началось и кто в этот виноват, но постепенно один за другим медленно и бесповоротно сходят с ума. Многие пытались вылечиться от недуга, но безрезультатно. Постепенно семья начала вымирать.
- Когда ей было три года, у отца появились первые признаки проклятья. Не долго думая, он заперся в кабинете и зарылся в старые манускрипты с целью освободиться от недуга. Решение найти удалось, но было слишком поздно. Болезнь перешла в последнюю стадию. Мистер Уоррен передал рецепт своей жене, а сам скрылся вглубь дома подальше от родных. Через несколько минут все здание полыхало огнем. Матери ничего не оставалось как вместе ребенком уехать.
- Долгое время они кочевали из города в город. Жили в дешевых отелях, под мостами, в парках. Элеонора пыталась начать новую жизнь, но страх, что проклятье вернётся, не оставлял ее ни на минуту. Безумный бег продолжался долго, пока она не добралась до Салема. К этому времени ее психологическое состояние пошатнулось, но страх все никак не хотел отпускать. В итоге она приняла, как ей казалось, верное решение. Элеонора сдала девочку в приют, а сама бросилась снова бежать как можно дальше.
- С той истории прошло много времени. Девочка неплохо уживалась с другими детьми в приюте, вот только взрослые, приходившие в приют, не спешили брать под опеку. Были и те, кто с радостью брал ее себе, но потом возвращал обратно под разными предлогами. Но каждый раз в новом доме происходили странные вещи, особенно ночью, когда Джессике снились кошмары. То стекла на окнах покрывались маленькими трещинами, то полки резко падали на пол, то входная дверь слетала с петель. А один раз поздно ночью занавески загорелись в детской комнате, хотя не было ни спичек и другого очень яркого источника света. Когда подобные странные вещи происходят через ночь или через два, кто-угодно испугается.
- К 15 лет долгие переезды из приюта в новую семью и обратно закончились. На неё реже стали обращать внимание, а она смирилась, что теперь сама по себе.Жизнь протекало мирно. Учеба, подработки, снова учеба, по выходным встреча с друзьями или очередная подработка. Но все пошло к чертям в один прекрасный осенний вечер, когда друзьям пришла в голову гениальная идея сыграть в правду или действие. И в итоге ей пришлось идти поздно ночью на кладбище с мелом в кармане и листок бумаги , где описан ритуал по призыву призрака. Ритуал сработал, к удивлению девушки. Правда, в инструкции ничего не говорилось про само воспламеняющие траву, которую ещё трудно потушить. Она надеялась быстро уйти с места преступления, но ее поймал неизвестный ей мужчина, который в дальнейшем повлияет на ее жизнь.
-Это случайная встреча резко скорректировала жизнь школьницы, добавив новый элемент под названием магия. Он очень доходчиво объяснил и показал, что это не просто выдумка из книжек, а взаправду. Но на этом история не закончилась. Неизвестный, проводив её до приюта, добился от директора, чтобы ему в короткие сроки оформили опеку над ней. 
Оформление бумаг, сбор пожиток, прощание с друзьями и переезд девушка помнила смутно. Очухалась только когда уже стояла вместе с дорожной сумкой в центре гостевой комнаты.  Мастер, так он себя назвал, сразу дал ей понять, что оформил опеку только чтобы обучить её магии. И дал понять, что без обучения неконтролируемые всплески будут продолжаться.Выбора у нее было немного, да и верить старику глупо. И слишком привлекательное было предложение.
-Когда последние школьные экзамены были позади, Джесс уже могла контролировать магические силу и знала пару полезных трюков. Но надо было двигаться дальше. Магия магией, а без нормальной работы не куда. К счастью , у неё появилась возможность поступить в хороший колледж в соседнем городе. Кто бы мог подумать, что магические приключения на этом не закончатся?

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: каштановый
Рост: 5' 5
Используемая внешность: Natalia Dyer

Умения
Рунические печати — есть защитные печати и печати — ловушки. Защита может быть психологическая, магическая и физическая. Писать можно чем угодно и на  любой поверхности.
Пирокинез — это способность требует полного эмоционального контроля. Чем больше эмоций, тем больше огонь и выше шанс потерять контроль над огнём.
Зельеваренье — Джесс отлично разбирается в зельях, для создания артефактов и зачарования предметов и знает пару рецептов для созданий лечебных зельцев для несерьёзных ран.
Умеет готовить, стирать и заниматься другими домашними делами.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: размер постов мне не важен, главное, чтобы читать интересно. Предпочитаю неторопливую игру.
Другие персонажи: на этом форме других персонажей нет.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jessica Warren (22-10-2019 21:51:00)