Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Aurelion Rodricks до 23.09
DARK FATE I: Misty Malone до 23.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » guess who?


guess who?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/
'

http://s3.uploads.ru/4wz6n.gif http://s7.uploads.ru/L9Hz0.gif

Alexander Hale & Chloe Dashwood
December, 17 // Alex's place
/
'

[SGN] [/SGN]

Отредактировано Chloe Dashwood (13-06-2019 21:49:44)

+3

2

Я часто ставил работу на вторую половину дня, чтобы хоть немного побыть одному. Корво и Фелисити хоть и были взрослыми, но совершенно не давали спокойно жить. Иногда я думал, что зря согласился взять их с собой в Аркхем, а с другой они ведь были моими любимыми мелкими. Тем не менее иногда хотелось побыть одному. В такие дни я ставил все рабочие встречи на более позднее время, отправлял мелких в школу и просто отдыхал. Я встал часов в 7. Просыпался я рано почти каждый день. Одев домашнюю футболку и шорты, я вышел на кухню, чтобы приготовить младшеньким завтрак. Моя готовка конечно была не идеальной, но сделать любимый омлет Корво и гранолу для Лисы я был вполне способен. Брат и сестра спустились почти одновременно, как только на кухне запахло едой. Я поставил тарелки на стол, а сам достал из холодильника бутылку с апельсиновым соком. Терпкий вкус апельсинов, глушила куча химикатов. Пачка сока отправилась в мусорку довольно быстро. Все же тот, что я купил на той неделе был лучше. Я перекинулся парой слов с мелкими. Сегодня у всех были паны, а значит до вечера их не ведать. Корво и Фелисити довольно быстро закончили завтрак, забрали рюкзаки и направились в школу.

Дверь за младшими закрылась и в доме сразу стало очень тихо. Я развалился на кровати с книгой в руках. С работой не так часто удается просто почитать. Я перелистывал страницы одну за другой, вчитываясь в захватывающую дух историю времен второй мировой войны. Я слишком погрузился в книгу, что совсем не заметил, сколько времени прошло. Зазвонивший телефон дал знать что нужно собираться. Я неохотно положил закладку в книгу и захлопнул ее. Скинув с себя домашнюю одежду я направился в душ. Теплая вода расслабляла мышцы, быстро стекая по телу. Я задумался о чем-то, совершенно не обращая внимания на окружающий мир. И все же через какое-то время я собрался с мыслями и ускорился. Времени хоть и было достаточно, но опаздывать на работу совсем не хотелось. Когда я уже оборачивался в полотенце меня смутил доносящийся из прихожей звук. Конечно, обычный человек не заметил бы этого. Прямо плюсы оборотничества. Я не мог разобрать запах из ванной, где и так пахло различными шампунями. Черт. Я завязал полотенце на талии и вышел в гостиную. Капли воды с мокрых волос стекали по телу. Меня сразу обдало знакомым запахом.

«Хлоя значит, и что же она тут забыла?»

Я всего пару раз видел эту блондинку в компании Логана. Но все же, что она делала в моем дома мне было не известно. Так же я не понимал, откуда у нее ключи. Меня о ее появлении явно не предупредили и это немного бесило, хотя и против я особо не был.
- Привет, Хло, - я подошел и поцеловал девушку в щеку в знак приветствия. Каким-то чудом мне удалось ее не намочить. Краем глаза я замечаю большой чемодан возле входа. Неужели она приехала пожить. Забавно. Кто же ее позвал? Явно не Логан, он бы не оценил такого поворота дел.
- Подожди, пару минут, я оденусь и сделаю нам кофе. Располагайся, будь как дома. Я ухожу вдоль по коридору в свою комнату. В шкафу меня уже ждал отглаженный темно-синий костюм и белая рубашка. Я одеваюсь довольно быстро, застегиваю ремень, завязываю галстук и достаю из шкафа пару золотых запонок. Перед выходом я одеваю часы на левую руку и снова возвращаюсь к своей госте.  Я подхожу к своей профессиональной кофе машине. Это ж надо было завести такое хобби. Я выставляю давление, температуру, а потом засыпаю кофе в холдер. Несколько точных движений и я ставлю перед Хлоей две чашки ароматного напитка. Из холодильника я достаю сливки и так же оставляю их на столе.
- Ну что, расскажешь, как сюда попала и почему ты с вещами? У тебя все в порядке?

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » guess who?