Poenitentia: Sebastian Valentine до 1.07
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] fuck society

Elijah Fontaine & Rick Elgort
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Прошлое » WHO LET THE WOLF OUT!!!


WHO LET THE WOLF OUT!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/hVYS8.png

Laura Hale, Caroline Whateley & Corvo Hale
10 июля 2018 год, одна из малолюдных улиц в старой части Аркхема, около семи вечера


Встреча со спасительницей часть вторая, или "Почему ты за мной следишь и откуда ты его знаешь?"

+4

2

Аркхем не был похож ни на один из городов, в которых с момента побега из дома побывала Лора. Тот факт, что этот город не зацепила ни одна волна осовременивания улиц и домой был для неё совершенно незаметен. Она не разбиралась в архитектуре, и не смогла бы отличить классицизм от арт-нуво, а фронтон XVIII века от вывески низкопробного эзотерического магазина. Сотни черт, которые среднестатистическому городскому жителю просто кричали, что город застрял в прошлом, обходили Лору стороной. У неё были свои собственные методы и черты описания городов. Этот отличался в первую очередь тем, что Лора до сих пор его не покинула, и покидать в ближайшее время не планировала.
Первый день и ночь она потратила на изучение лесных окрестностей, и попутно указала их обитателям на своё появление. Чем раньше они привыкнут к её присутствию, тем меньше потом будут создавать ей проблем. Для начала она объявила им нечто вроде вооружённого нейтралитета: не мешая друг другу охотиться, они не пытаются на неё нападать, а она не прореживает их ряды, избавляя от самых смелых членов. Каждый в выигрыше. Знай они, во что это выльется меньше чем через полгода - попытали бы удачи, но опыт общения с местными оборотнями в целом и горящие готовностью вгрызаться в горло глаза Лоры убедили их смириться. Как они думали - пока что.
Второй день был отведён на знакомство со стаей (точнее с той её частью, что была сейчас доступна) и целую кучу, по меркам Лоры невыносимо огромную кучу человеческих условностей, без которых она прекрасно обходилась в своём блуждании между городами, но на которых настояла её новая альфа. 
А вот третий день пребывания в Аркхеме позволил ей начать обживаться в городе так, как это понимала она. Медленно, будто по дюйму вымеряя город, она брела по улицам с полузакрытыми глазами. Она изучала город так, как умела, и восхищалась тому, что было неважно простым людям. Запахи, вот что вело её. Вблизи от места, где она теперь жила, царил уверенный запах оборотней, эту смесь волка и человека ни с чем не спутать. Мясная лавка заманивала её едва  ли не за милю, и чем ближе Лора к ней подходила, тем шире становился её довольный оскал - так пахнет только свежее мясо, и его там было предостаточно. Едва заметный душок заставил её скривиться - такой запах по её опыту носили только вампиры, и никаких тёплых чувств она к ним не испытывала, хоть и сталкивалась с ними лишь дважды - в Канаде, когда они всей стаей вырезали нескольких клыкастых, и в Айове, где их драка с молодым вампиром закончилась, по сути, ничем - они просто в итоге разбежались по сторонам, неспособные добить друг друга. Не приносил радости и запах аконита, который какой-то умник выращивал на грядке перед своим домиком. Взгляд хозяина дома, которым он через окно провожал Лору, тоже ничего доброго в себе не нёс, но угрожать людям только за странный выбор цветов перед домом было слишком даже для неё. Зуги тоже явно обитали где-то неподалёку, запах этих маленьких ублюдков она ни с чем не спутает даже в могиле - слишком любил её отец играть с ними, убивая за миг до того, как они спасутся в своём астрале.
И всё это явно было лишь верхушкой айсберга. Целая плеяда новых запахов, об источниках которых она даже не подозревала. Знай она, что именно искать, почуяла бы даже драконов, но откуда дикому оборотню из канадских лесов знать запах древних ящеров? Запахи накладывались друг на друга, смешиваясь в тот аромат, который был несвойственным для других городов. В ближайшей к дому Роуг окрестности уникальностей было больше, чем в большинстве из посещённых Лорой городов вместе взятых. Этот город был старым, от него веяло древними деревьями, запахами, насквозь пропитавшими эти дома и улицы, Это могло быть, и наверняка было опасно, но это лишь будоражило её кровь, и заставляло нос подёргиваться в предвкушении того, что будет ждать её впереди.
Но разве есть хоть один старый город, который не таит в себе призраков прошлого? Аркхем явно разбирался в таких вещах, и подбрасывать их решил с самого начала, не давая новенькой опомниться.
Очередной жадный вдох уловил едва заметный запах, который заставил Лору напрячься, буквально застыв на месте посреди улицы. Её лоб был нахмурен, а глаза всматривались туда, откуда пришёл запах. Медленно, чтобы не потерять тонкую нить следа она двинулась к источнику. Чем чётче становился запах, тем быстрее шла по нему Лора.
- Смотри куда прёшь, соплячка! - рявкнула на неё девушка, чью собаку она не сшибла лишь потому, что та еле успела отскочить за юбку хозяйки.
Животные чуют, когда более сильные выходят на охоту, и жертвой для разогрева становиться не торопятся. Лора же помеху даже не заметила, сосредоточившись на запахе девушки, которой по её представлению тут и рядом быть не должно.
Вот она. Идёт, не торопится. И ещё один запах тянется за ней следом. Очень плохой в данной ситуации запах. Оборотень. Явный, чёткий запах оборотня въелся в её одежды, это явно была не случайная встреча.
Кэролайн, одна из немногих известных ей людей, к тому же знающая о её настоящей природе, была с ней в одном городе, да ещё и в компании с каким то оборотнем.Сейчас его поблизости не было, но он явно был с ней рядом совсем недавно.
Лора почувствовала, что по телу катится зуд, который обещал максимально ускорить превращение в волка, а из горла её хотел вырваться зловещий рык. Она простой человек, и даже с учётом разницы в возрасте проблем Лоре не доставит. Только немного подождать... Пусть она дойдёт до...
Как только Кэролайн приблизилась к подходящему тёмному переулку между двумя трёхэтажками, Лора рванула с места, с решимостью и скоростью товарного поезда влетев в просвет между зданиями, на ходу зацепив Кэролайн правым локтем за поясницу что твой крюк. Резкая остановка, вкупе с умышленным толчком рукой отправили девушку на землю за мусорным баком, чтобы у возможных прохожих не было возможности разглядеть эту картину. Навалившись сверху одной рукой Лора прижимала жертву к земле, а когти правой приставил к её горлу. Её голос теперь был больше рычанием, клыки не имели никакого желания помещаться во рту, а глаза после частичной трансформации тела горели золотом.
- Какого хуя ты следишь за мной?

Отредактировано Laura Hale (14-06-2019 12:25:33)

+2


Вы здесь » Arkham » Прошлое » WHO LET THE WOLF OUT!!!