Poenitentia: Albert Calvert до 22.06
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] fuck society

Elijah Fontaine & Rick Elgort
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » 200% fun


200% fun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/
'

http://sh.uploads.ru/XZBU9.gif http://s5.uploads.ru/1DEd7.gif

Corvo Hale & Chloe Dashwood
December, 15 // Logan's place
/
'

[SGN] [/SGN]

Отредактировано Chloe Dashwood (12-06-2019 22:04:06)

+3

2

Дом Роуг можно было считать за настоящее убежище. Место, где ты можешь укрыться от всех проблем и даже от самих Хейлов. Их частенько не бывало дома, а если кто-то и был, то легко можно было обходиться без лишнего контакта. Хотя скорее для Корво это было настоящим минусом, ему нравились волки и их образ жизни, нравилось проводить с ними время, вместе охотиться и быть под чьим-либо присмотром. Даже если он и отторгал своего зверя, то чужое зверье ему нравилось больше своего, он доверял своей стае, хотя и были маленькие исключения.

Сделав все уроки, теперь они делались гораздо проще и быстрее, благодаря Моргану Блайту, который облегчил жизнь юноше настолько, что он буквально сиял, когда затыкал за пояс даже учителей на уроках. При этом ему хватало ума не палиться перед Роуг и сбавлять обороты на уроках истории, в тихушечную сдавая контрольные по истории на высший балл и лишь скромно хлопая ресницами, когда кузина проявляет одобрение к его прилежности и знаниям. Учеба теперь не была чем-то сложным, и он мог посвящать гораздо больше времени своим увлечениям или Микке. 

Корв предпочитал сидеть на крыльце или в комнате Логана (как наглый щенок), когда было холодно. Он читал комиксы и слушал музыку достаточно громко, чтобы дать понять о своем пребывании в доме.

Свернутый текст

Под звуки не слишком приличной песни, которую следовало бы слушать черному парню из бедного квартала, нежели снежку Хейлу, он перелистывал старый комикс про Сорвиголову и восторженно рассматривал самые мрачные и кровавые кадры. Детям всегда нравилась жестокость, которую они видели почти везде, это в каком-то смысле утоляло их собственную детскую. И порой дети были жестоки не только к сверстникам, но даже к собственным родителям, почти всегда разбивая отцовское или материнское сердце, будто смяв фантик от вкусной сладкой жвачки, делая трех очковый в мусорную урну вместе со всеми их надеждами на свое любимое чадо. Корв всегда сидел на полу и вытягивал ноги вперед, подпирая спиной стенку или кровать, да даже кресло подходило, главное найти себе опору, чтобы просидеть в такой позе несколько часов, будучи полностью поглощенным в интересности происходящие на матовой бумаге.

Покачивая головой в такт музыке, он перевернул страницу, не подозревая, что к дому кто-то подходит. Декабрь выдался достаточно теплым, чтобы обходиться без кутанья в теплое одеялко, не выпуская из рук чашку с горячим шоколадом, стук в дверь отвлек молодого волка, ведь никого не было дома, а значит сегодня дежурный по открыванию дверей – он.

Откладывая комикс в сторону, оставляя его ровно в том положении в котором одолжил у Логана, Корво вскакивает на ноги и лениво плетется к двери.

- Иду иду, сейчас открою, - он кричит совершенно не подозревая кто там мнется за дверью и зачем, хотелось бы верить что это не очередные поборники какой-нибудь странной церкви с их стремным богом, которым можно пугать маленьких детишек или особо впечатлительных людей, с внутренними проблемами такими же огромными как Годзилла Исиро Хонды, как еще можно объяснить то что большой взрослый начнет верить в лапшу с фрикадельками, принимая пастафарианство как духовный стержень  и ладно еще поклонение макаронам можно было оправдать как великий рофл. Попробуй придумать оправдание свидетелям церкви Иеговы или тем сумасшедшим на углу улицы, которые твердят о какой-то морской церкви.

Корв резко открывает дверь и окидывает взглядом совершенно не знакомую ему до этого момента девушку. Она была пониже ростом и явно чего-то и кого-то ждала, можно было предположить чисто теоретически, что она вела себя более чем спокойно.

- Добрый день, вам кого? Взрослых дома нет, но я знаю приемы Кунг-Фу, - отпуская глупую шутку, юнец переминается с ноги на ногу, почесывая свою икру другой ногой, выглядывая из-за двери лишь частично до плеч, только бошка с взъерошенными волосами торчала. Он с подозрением щурится и пытается казаться грозным, каким никогда не был. Зато было видно, что парнишка слишком молод, чтобы представлять угрозу, даже для девчонки ниже старшеклассника ростом.

+1


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » 200% fun