https://a.radikal.ru/a35/1906/7b/d2621967c3fd.jpg

Полное имя
Джеми Чун

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
32 -18/08/1986 - Гонконг, Китай.

Род деятельности
Учитель боевых искусств. Выступает на женских поединках К-1.

Происхождение
Родственные связи:
Отец Чун Чао - Гонконгский мастер тай-чи (выходец из Удани)
Мать Лунь Сяо Вэй бизнес леди из Гонконга
Родственники со стороны отца все поголовно даосские монахи многие сотни лет. (среди них охотники на демонов)

Коротко о семье Чун.

Многие поколения семья Чун служила даосским богам на величественном горном хребте Уданшань, среди горных слонов и ущелий которого нашли свое пристанище сотни храмов, пагод, и древних молебен. Почти все они были даосскими священниками из касты охотников на демонов.
Пока другие монахи и настоятели несли мудрость богов людям. Семья Чун совершенствовала себя в боевых искусствам, и священных символах готовясь к очередному сражению за души невинных. Один за другим священники семьи Чун отдавали свои жизни за то, во что верили.
Но время неумолимо, а стечением времени меняется и мир вокруг. Демоны стали осторожней, жаждущих спасения все меньше. Семейные истории превратились в сказки, в современном же мире дети не верят в сказки.
Молодой мастер кунг-фу Чун Чао был первым за долгие поколения, кто отказался остаться на священной горе Удань. Он покинул отчим дом направив свой взор на Гонконг.

Джеми Чун родилась в Гонконге теплым августовским утром в 1986 году.  Наверное ее можно назвать счастливицей, ведь в таком дорогом городе ей повезло быть дочерью знаменитого мастера Чун Чао, и успешной предпринимательницы Сяо Вэй. Бедность не коснуться этого ребенка.
У Джеми изначально было все, она получила любые игрушки, и платьица которые только пожелает. Но это не значило, что ее родители небыли строгими. Пусть отец Чун, и покинул даосский храм, но некоторые традиции семьи были неизменны. Например, девочка с трех лет занималась тай-чи под присмотром своего отца, впрочем малышке нравилось повторять движения отца, ведь за этим всегда следовала похвала. Джеми хотела, чтобы отец гордился ею.
   Девочка не только хорошо училась в школе, но и легко усваивала уроки кунг-фу, может быть все потому, что в ней текла кровь тех кто многие поколения сражались  как с реальными, как и с астральными врагами?
Правда ее усердие не делало Джеми одуванчиком, мелкая была той еще занозой в заднице. Постоянно влипала в какие-то истории, и пакостила в школе, за чем конечно же следовало наказание, но Чун младшую это не останавливало.

   Все изменилось в день, когда девочке исполнилось двенадцать лет. Родители так и не приехали забрать дочь из школы. Их нашли лишь через сутки, они словно взорвались из нутрии. Кровь ударила в голову, вытекая из глаз. Ни один эксперт не смог дать достойного объяснения…
Родственники со стороны матери позаботились о похоронах, и временно взяли бизнес в свои руки до совершеннолетия девочки. Конечно же подрост была для них обузой, и ее отправили к дедушке на гору Уданшань. Чокнутой дикарке там самое место, так говорила ее тетка.

   Дедушка Чун Вэй ничего не сказал о смерти сына, старик лишь пристроил внучку в одной из келий, и в тот же день надел на девочку браслет с драконами. На вопрос девочки, что это? Джеми получила ответ. Это то, что оставил твой отец много лет назад, теперь он принадлежит тебе, никогда не снимай его, если не хочешь повторить судьбу своего отца. Чокнутый старикашка…
   Жизнь девчонки круто изменилась, теперь она должна была вставать не свет не заря. Помогать убирать двор большого храма, носить воду, учиться со всеми детьми в школе при храме, практиковать кунг-фу, и конечно же не забывать медитировать до полуночи, впрочем последнее у мелкой получалось не очень,  дед постоянно заставал ее уткнувшуюся носом перед собой, при этом в позе лотоса. Не очень удобное положение для сна, но ведь она и правда старалась освоить медитацию.
   Старик Чун Вэй был жестоким учителем не стесняясь применять розги и другие наказания, при этом постоянно рассказывая разные басни о том, что зло уже близко. Надо быть начеку. Когда-то безумец даже обвинил магию крови в смерти сына. Что за бред?
   Боевые искусства были единственной радостью в мире вечных правил. Так что подрастающая мисс Чун с головой окунулась в мир кунг-фу.
Девочка была безумно рада, когда ей исполнилось двадцать один. Она наконец то могла покинуть Уданшань, и вернуться в Гонконг. Кто бы мог подумать, что суеверный старик так будет волноваться за свою непутевую внучку? Он даже подарил ей фамильный клинок, похоже не так уж и плох старый Чун, если бы только ни эти его вечные бредни…

    Конечно же, родня в Гонконге не желала отдавать бизнес племяннице, ведь это они управляли делом все эти годы. После некоторых споров, Джеми Чун все же согласилась на выплату в 2000 долларов США каждый месяц, и квартиру родителей.
Плевать на бизнес, девочка решила проявить себя в мире боевых искусств, как некогда это сделал ее отец. Она записалась на Гонконгский чемпионах по кунг-фу, попав в десяток лучших. Боец учиться на своих ошибках. И потому к плавным, но смертоносным движениям мягкого стиля она решила добавить ударную технику. Пришлось заплатить круглую сумму, чтобы учиться у лучших бойцов санды и тайского бокса. Но ведь это было оправданно? Ведь уже в следующем году девочка стала чемпионкой Гонконга, и была замечена большими агентствами.
    Время шло, молодая женщина получила контракт с ассоциацией К-1.  Конечно же теперь надо было еще больше работать над собой, Гонконг не сильно подходил для этого. Надо было уехать туда, где тебе ни кто не помешает. Вернуться к деду? Нет…
Джеми Чун продала квартиру своих родителей, и купила маленькую квартирку в небольшом городе в штате Массачусетс. Может быть здесь, в никому неизвестном городе Аркхем она сможет прийти в лучшую форму, и получить возможность драться за титул чемпионки?

Внешность: азиатка
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановые, крашенные.
Рост: 4' 11"
Отличительные черты: Постоянная смена настроения. Хитрый взгляд как у Лисы. Довольно легкомысленное поведение (словно у капризного ребенка).
Используемая внешность: Jamie Chung
Умения
Мастер Тай-чи «кулак Великого Предела» и Багуачжа «ладони восьми триграмм». Умеет соблазнять женщин. Умение находить приключения на пятую точку.

Дополнительно
Браслет для создания которого бралась кость и кровь дракона. Говорят когда-то очень давно одного из даосских монахов пригласили в Японию для того, чтобы он помог победить демона Ямата-но ороти "Дракон в синтоистской мифологии." Была большая битва и полегло много людей, но в истории конечно же об этом не упоминаться. Осталась лишь легенда о мало известном герое, вот и все.

Тот самый браслет - дает иммунитет к магии.

https://b.radikal.ru/b27/1906/39/d31b1fa2bbf7.jpg

Дома в Китае остался фонарик, дед говорил что в нем кончик хвоста девятихвостой лисы, фонарик начинает светиться если зло рядом. Но Джеми конечно же в это не верит.

Фонарь остался в Китае

https://c.radikal.ru/c11/1906/21/615551f290ae.jpg

Семейный клинок, говорят ему около пяти сотен лет. Он использовался в борьбе с демонами, так ли это? Чун не знает.

Мечт семьи Чун

https://b.radikal.ru/b09/1906/2d/c0a04a9622a3.jpg


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Я пишу разные посты, все зависит от мыслей в голове, намеренно мыло не лью. Посты чаще всего от 2000 до 3500 - но бывают изредка и до 6000.
Играю довольно странную, сумасбродную, мечтами чокнутую но в общем добрую девчонку.
Отвечаю довольно быстро, 1-3 дней или в течение недели.
Могу подождать конечно посты от соиграков, но если это дольше чем 1 пост в месяц, мне становиться скучно и я теряю нить игры.
Другие персонажи: нет и скорее всего не будет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jamie Chung (13-06-2019 13:13:20)