Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: Джессика до 16.11
NIGHTMARES: Тео до 15.11
VENDIGO: Исабель до 19.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » cigarettes after sex


cigarettes after sex

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/CH15hGl.gif https://imgur.com/v0sTCGH.gif

Alex Hale & Morgan Blythe
12 ноября 2017, полночь, Блайтхолл, спальня Моргана


После горячего секса всегда есть что обсудить - будь то семейные проблемы или то, как прошел день.


Sharing all your secrets with each other since you were kids
Sleeping soundly with the locket that he gave you clutched in your fist...

Отредактировано Morgan Blythe (17-06-2019 03:19:52)

+3

2

Развалившись на огромной кровати, Алекс тяжело дышал. Рядом в такой же позиции морской звезды лежал Морган. Алекс смотрел в потолок и пытался восстановить дыхание. Его волк довольно урчал внутри. Секс с Морганом всегда был на высоте, здесь даже и вопроса не стояло. Алекс познакомился с ним в сентябре, когда переехал в Аркхем. Тогда Хейл еще совершенно не думал, что в маленьком городке будут такие красавчики. Морган выделялся среди всех. Эти чертовы скулы не давали парню покоя. Их знакомство было таким сумбурным, а отношения развивались особо стремительно. Конечно, им давно было не по 16 лет, и они не ходили вокруг да около. По крайней мере Хейл считал именно так. И вот сейчас он лежал рядом с парнем, которого хотелось взять еще несколько раз подряд. Дом Моргана был огромен, так же и кровать, на которой они возлегали.

Хейл сгреб мага, прислоняя к своей груди, а сам вдыхал его запах. Блайт нравился его волку. Вначале, как и ко всем расам внутренний зверь был недоверчив. Он то и дело принюхивался и подавал все знаки, что парень, стоящий перед ним явно полон сил. У волка Алекса была какая-то своеобразная интуиция по этому поводу. Так и вышло, что Морган оказался магом и весьма могущественным. Как всегда, внутреннее чутье не подводило. Рядом с магом было легко расслабиться, его аромат немного пьянил. Александр лишь наслаждался происходящим.
- Возможно я тебя просто съем когда-то, - оборотень снова уткнулся носом в волосы своего парня. Они пролежали так еще пару минут, а после стало так невыносимо жарко, что пришлось отстраниться.

Алекс встал и подошел к лежащим посреди комнаты джинсам. Он вытащил пачку сигарет и вернулся в кровать. Оборотень подхватил эту дурную привычку в армии. Но избавиться от нее пока не выходило. Или же парню еще этого не хотелось. Хейл протянул одну из сигарет Моргану. Из зажигалки вырвался красный огонек и вот оба парня уже делали первые затяжки.
- Здесь так тихо, - вроде бы странное замечание для 30-го парня. Вот только в лофте у Хейлов редко бывает тихо. То Корво и Фелисити собачились, то приходила Роуг с жестким запросом, что кого-то нужно срочно "отмыть".
- У меня давно так тихо не было. Жить с двумя подростками это, конечно, еще та прелесть. Но, что поделать карма старшего брата такова. Алекс сделал еще одну затяжку, а после выдохнул дым колечком. Совершенно глупое умение, но вышло красиво.
- А где твоя орава? Или они просто уже по возрасту тихие? Алекс снова устремил свой взгляд на, лежащего рядом, парня. Иногда просто любоваться этим мужчиной было всем, чего хотелось. Морган был красив и это было с легкостью заметно. Его кожа была бледнее чем у самого Алекса, но парню это лишь нравилось. Атмосфера была очень умиротворяющая. Два голых тела и сигаретный дым, что может быть более банальным?

+1

3


[indent] Наверное, отношения не для таких, как он. Слишком много таил он в темных углах своей памяти, слишком много секретов был вынужден хранить внутри за дверью за семью печатями. Морган умел раскрываться только родной семьей - и все на том. Так он думал до встречи с Алексом, хотя и после нее тоже, пока в один день они не начали встречаться. Отношения - смешное слово для него, ведь оно в первую очередь подразумевает доверие. Абсолютное и безграничное. Разумеется, не все сразу, постепенно, но рядом с этим мужчиной колдун наконец начинал понимать суть этого определения, столь чуждого для него прежде. Когда он в последний раз был любим и обласкан со всех сторон, как сейчас? Лет двадцать назад? И чем все закончилось? Суровым приказом его Госпожи. Тем не менее, прошло уже не малое количество времени с тех пор, как они сошлись, а Геката все молчала. Может, готовила что-то ужасное - неведомую кару для его нового возлюбленного - но пока все было как нельзя лучше, и Блайт просто не хотел думать о том, что в один прекрасный день все это закончится. Он хотел любить, пылать неподдельной страстью долгими ночами, а утром просыпаться в объятиях чужих, но ставший такими родными рук.

[indent] - Не посмеешь, я слишком сильно тебе нравлюсь, - тихо смеясь, прошептал рыжеволосый парень и прижался ближе к волку. - Тем более, кто будет тебя удовлетворять, если меня не станет? Может, на тебе уже лежит какое-нибудь страшное проклятье, которое обречет тебя на вечные скитания в одиночестве? - безобидно, но все же в своей излюбленной манере пошутил он и выпустил того из своих объятий, внимательное наблюдая своими голубыми глазами за действиями Алекса. Он не следил за ним, отнюдь, просто старая привычка, от которой он никак не мог избавиться. Морган доверял ему, не ожидая ничего с подвохом, и, возможно, в этом его проблема. Рядом с ним он расслабился и медленно терял былую хватку. Дед бы осудил его за это, как и за то, чем он сейчас занимался в его бывшей спальне, сейчас принадлежащей лишь ему и этому парню, чей мощный силуэт так нежно обволакивал лунный свет, льющийся из огромного створчатого окна в половину стены. В такие мгновения рыжеволосый жалел, что не имеет дара рисовать, ведь тогда бы непременно поспешил бы запечатлеть все красоты тела этого мужчины на холсте.

[indent] Приняв из рук своего парня сигарету, Морган зажал ее губами и, игнорируя предложенный огонь из зажигалки, поджог ее мановением своей руки. Они уже не первую неделю вместе, это не первая ночь вместе, не первая и далеко не последняя сигарета, выкуренная в порыве унять бег своего сердца после жаркого танца их тел, но Хейл никак не мог запомнить о его пренебрежительном отношении к примитивным, человеческим вещам. Впрочем, ему нравилась эта настойчивость и забота, а сам темноволосый, вероятно, просто неосознанно для себя старался привнести в мир Моргана частичку своего, куда более обычного и близкого к тому, что окружает их за стенами поместья. - Ты просто джентльмен, Александр, - игриво рыча, подметил молодой человек и откинулся на спинку кровати, беглым взглядом проходясь по обнаженному телу партнера. Наверное, им стоит скурить пару сигарет, поговорить о душевном и снова окунуться с головой в безумный омут постельных игр, от которого сам он, как ему кажется, никогда не устанет.

[indent] - Они все еще дети по колдовским меркам. Собственно, как и я, - на секунду задумавшись, ответил он и свободной рукой очертил в воздухе непонятный оборотню узор, после чего дым от его сигареты потянулся к кольцу, пущенному им, и обратился в парусник, проходя насквозь и испаряясь где-то под потолком комнаты. - Черт знает, где их носит, но я почти уверен, что они проводят время так же хорошо, как и мы с тобой, - усмехнувшись, он наклонился ближе к Хейлу и сорвал с его губ краткий, шутливый поцелуй. - Они могут позаботиться о себе, я недурно их воспитал, - горделиво заявил колдун и про себя прикинул пару вариантов того, где в действительности сейчас могут находиться его брат и сестра. О Джи-то он подавно не волновался: кто-кто, а уж она точно взрослая девочка, которая не даст себя в обиду никому. Даже сам Дьявол в панике будет спасаться бегством, если повадится как-то ей навредить. - Как там твои? Небось рвут на части, желая твоего внимания.


Отредактировано Morgan Blythe (17-06-2019 04:14:26)

+1

4

Алекс частенько забывал, что маги многие вещи делают своим путем. Когда Морган зажег сигарету магией, его вдруг осенило. Волк кинул зажигалку на прикроватный столик, а после повернулся к своему парню. - Вечно, я забываю про твои фокусы. Александр окинул взглядом обнаженное  тело мага и сделал еще одну затяжку. Он отметил про себя, что Морган был уж слишком привлекательным. С такими всегда опасно водиться, но с Морганом парень чувствовал себя спокойно. Алекс словил себя на мысли, что редко бывал в таких ситуациях. Он не часто был в отношениях, а уж тем более не каждому открывал душу. Сейчас же все казалось таким естественным. Этому человеку хотелось рассказать о том, что на душе и в жизни. Волк тоже считал его родным, он не ждал подвоха и был полностью расслаблен. Для оборотней мнение их зверя всегда было важным и завоевать доверие у них всегда сложнее. Иногда Алекс даже завидовал людям, ведь им в этом плане намного проще.

Хейл всегда охотно слушал какие-то новые факты о магах. У него было не так много знакомых этой расы, но оборотню всегда было интересно новое. Наверное, он не сильно удивился, что в возрасте почти ста лет Блайта все еще считают ребенком. И все же это было необычно. С какого же возраста магов считают взрослыми? Это Алекс решил оставить без ответа. Его мысли перескочили на вопрос Моргана. Волчата Алекса и правда бились за его внимание, но не это волновало его больше всего.
- Ты знаешь, моё внимание им уже и не так важно, - Алекс улыбнулся, вспоминая былые дни, когда близняшки не отходили от него ни на шаг. - Я скорее переживаю за них. Корво, он боится своего волка. Ты ведь знаешь, как для нас важно жить в гармонии. Меня волнует, что он сможет кому-то навредить. А Фелисити как по мне слишком нелюдима. Домашнее обучение не идет ей на пользу. Алекс выбросил окурок в пепельницу, запах дыма все еще стоял в воздухе. Волк хоть и морщился от него, но уже привык к похабной привычке своей второй половины.
Для Алекса его семья была самым дорогим в мире. Он пытался защитить своих волчат как мог, ведь отец оставил их на его попечение. Хотя мужчина прекрасно понимал, что не сможет уберечь их от всего. Да и ошибки должен совершать каждый.

Хейл задумался о стае. Его не покидало какое-то паскудное чувство. Возможно зря он на все это согласился. Криминальные делишки явно не пойдут на пользу Корво и Фелисити, хотя они и не связаны с этим. Да и Роуг, как оказалось, была уже не той волчицей, которую помнил Хейл. Слишком многое поменялось и это не давало ему покоя.
- Морган, думаешь я правильно поступил вступив в стаю кузины? Меня все не покидает это дурное предчувствие. Возможно Блайт мог бы его успокоить. Поделиться с магом своими переживаниями, казалось естественно. Хотя обычно оборотень предпочитал сам решать свои проблемы. Возможно теперь он просто не должен этого делать? Казалось бы оборотни стайные существа, а Алекс в то же время привык быть одиночкой.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » cigarettes after sex