Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Ajax Einarsson до 25.08
Necessary evil: Garet Hart до 29.08
Last chance: Misty Malone до 29.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Александр Хейл, оборотень


Александр Хейл, оборотень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.giphy.com/media/ScBJiE9FyRvEY/giphy.gif

Полное имя
Александр Хейл
Друзья называют Алекс, «Аксель» так его знают в криминальных кругах.
И еще куча тупых прозвищ от кузена и младшего брата.
Вид
Оборотень-волк
Возраст, дата и место рождения:
30 лет, 17 марта 1988
Питтсбург, Пенсильвания
Род деятельности
Юрист, глава филиала «Spencer&co» в Аркхеме, бета в стае Тренч
Происхождение
Родственные связи:
Мать — Офелия Хейл. Жива, альфа-самка в стае Хейлов в Питтсбурге.
Отец — Хэнк Хейл. Жив, альфа в стае Хейлов в Питтсбурге.
Младший брат — Корво Хейл. Жив, гамма в стае Хейлов в Питтсбурге.
Младшая сестра— Фелисити Хейл. Жива, гамма в стае Хейлов в Питтсбурге.
Дядя — Адам Хейл. Жив, бета в стае Хейлов в Питтсбурге.
Тетя — Маргарет Хейл. Жива, гамма в стае Хейлов в Питтсбурге.
Двоюродный брат — Логан Хейл. Жив, бета в стае Тренч.
Двоюродная сестра — Роуг Хейл. Жива, альфа в стае Тренч.

Алекс родился в стае оборотней, где альфой был его отец. Он был первенцем и на него была возложена огромная ответственность. Ему предстояло когда-то стать альфой, конечно, если бы он прошел инициацию. Он с детства был серьезным и ненавидел, когда к нему относились не должным образом. Он был примерным сыном, которым можно было гордиться. Алекс присматривал за младшенькими, не давал выступать кузену и всегда слушался старших. Он жил обычной жизнью, был одним из самых популярных в школе. Парень ходил на вечеринки, несколько раз разбивал сердца, все как по плану.

Когда ему стукнуло 16, пришло время для инициации. Он помнит, как ломались его кости одна за другой. Он кричал первые пару минут, а после отпустил все и принял своего зверя. Алекс обращался в черного волка, который становился больше с каждым годом. Парень видел гордость в глазах отца, когда стал одним из сильнейших волков своего возраста. Алекс был идеальным материалом для альфы — сильный, сдержанный, добрый и в то же время строгий. А самое важное, что он и его волк были одним целым. Парень не боялся зверя и тот уважал это, что давало ему еще больше силы. Юный Хейл был так сильно похож на отца, лишь с глазами как у матери. У Александра всегда были прекрасные отношения с родителями. А потом и со своими младшими братом и сестрой. Алекс был готов разодрать любого ради их безопасности. Он помнил, как переживал во время их первого превращения. Помнил, как тяжело это давалось Корво и как он ничего не вспомнил на следующее утро. Тогда Алекс утешал его, говоря, что он привыкнет, что не нужно бояться своей второй половины.

Два года спустя Александр окончил школу и подался в армию. Это было его личным решением, желанием набраться какого-то жизненного опыта. Да и поступить в желаемый университет было бы легче после службы. Хейл не ожидал, что его отберут в элитное подразделение Морских котиков. Тренировки даже для него были выматывающими. Различные техники плаванья, направленные на развитие выносливости и дыхательной системы. Даже для волка это была отличная подготовка. Тут он впервые учится стрелять из различных оружий. Он пытается овладеть всем, чем можно. После лагеря их разделяют на группы, с одной из них он служил до самого конца. Его команда участвовала во многих операциях. Парню нравилось это командное чувство, наверное, они заменяли ему стаю. Именно в этой группе к нему впервые привязалось прозвище «Аксель», которое в последствии стало его позывным. Из армии он вернулся спустя два года. Парень изменился после пережитого. Стал еще более собранным и начал куда больше ценить жизнь.

Алекс поступает в колледж в Питтсбурге. Ездит на пары из дома и просто радуется, что он снова со своей стаей. Он прилежно учится 4 года, не забывая подрабатывать и развлекаться. После колледжа Хейл сдает вступительный экзамен в Юридическую школу и снова покидает отчий дом. Парень направляется в Гарвард, где его обеспечивают стипендией, как бывшего военного. Ему нравится изучение правовой системы, а особенно хорошо у него выходит искать в ней лазейки. На втором году парень стажируется у одного из преподавателей, получая свой первый опыт. Эти три года он очень редко появляется дома и неимоверно скучает по мелким, хотя не особо это показывает. Но каждое лето он возвращается с подарками, бережно купленными на заработанные деньги. Он выпускается одним из первых в своем классе. Казалось, быть юристом у него в крови. Квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката он сдает тем же летом. Его приглашают на работу в фирму "Spencer&co", одну из акул на юридическом рынке. Тут он еще чаще сталкивается с обходом законов, а его начальство замечает его талант к этому делу. Спустя полгода он просит о переводе в Питтсбург, так Алекс снова возвращается домой.

Позже Роуг зовет его бетой в свою стаю, а он берет и соглашается. У него были на то причины, ведь в своей жизни он набрался разного опыта, но он бы не особо помог ему стать альфой. А вот быть бетой в стае сестры могло дать ему нужные знания. Он переезжает вместе с Корво и Фелисити в Аркхем, обещая отцу присмотреть за увязавшимися младшенькими. Кроме всего прочего Хейлу поручили возглавлять небольшой филиал компании в Аркхеме. Теперь крутить законом стало еще легче для Алекса. Хейл снимает большой лофт, в котором селится со своими братом и сестрой.

Аксель отлично знает, что в новой стае он самый сильный из всех волков. Он уважает Розамунд и считает, что из нее вышла неплохая альфа, хоть в некоторых вопросах их мнения конкретно расходятся. Из-за слухов, что стая не стабильна, он переживает за кузину и собирается всячески ее защищать. Хейла частенько подбешивает Логан, ведь за ним вечно приходится "убирать". Еще есть эта странная девчонка, которую приютила его сестра. Благо только, что Лора еще учится в школе. Так-то, Алекс чувствовал, что от нее проблем будет по больше, чем от Логана, если она не перестанет быть такой вспыльчивой.

Внешность
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: черный
Рост: 6'
Используемая внешность: Tyler Hoechlin

Умения
- Из-за армейской подготовки отлично плавает и умеет прыгать с парашютом. Знает, как управляться с различными видами оружия, как огнестрельного, так и холодного.
- Разбирается в машинах, собрал несколько мотоциклов.
- Знает огромное количество законов, а главное, как их обойти.
- Сносно готовит
- Кроме английского говорит на французском.
- Профессиональная нянька для Корво и Фелисити.
- Хмурится так, что ближнему станет страшно.

Дополнительно
- Хоть к младшеньким он часто бывает строг, но за них он порвет любого. Если Роуг вдруг решит втянуть мелких в криминал, он не побоится кинуть ей вызов.
- Служил в армии, был частью подразделения Морских котиков.
- Любит черный кофе.
- Не любит убивать, хотя отлично знает, как это делается. Частенько считает, что Роуг перегибает со смертями, ведь все же не нам решать, когда пришел чей-то час.
- Любит бургеры и стейки.
- Прилично зарабатывает, но не любит тратиться на что-то бессмысленное.
- Носит костюмы на работу, но по жизни предпочитает футболки и кожанку. Хозяин чудесных костюмов от Армани.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю писать от 1-го лица, но если вам это уж слишком не угодит, перейду на 3е. Пишу примерно 3к, иногда больше, все зависит от вдохновения. Обычно пишу как минимум 1-2 раза в неделю, если очень перт то пишу много и часто. Ну и сразу предупреждаю в период сессии пишу реже.
Другие персонажи: нет и не будет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexander Hale (10-06-2019 12:37:48)

+12

2

Отношения:

0

3

Хронология:

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Александр Хейл, оборотень