Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Корво Хейл, оборотень


Корво Хейл, оборотень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/hK8Xa.gif

Полное имя
Корво Хейл
Прозвища, придуманные старшим братом: «мелкий», «щенок», «коврик».
Прозвище в команде "Ловкач".

Вид
Оборотень-волк.

Возраст, дата и место рождения:
Питтсбург, Пенсильвания
06.06.2001, 17 лет

Род деятельности
Ученик старших классов/Капитан футбольной команды "Саблезубые тигры", альфа волк в стае Тренч.

Происхождение
Родственные связи:
Мать – Офелия Хейл. Жива, альфа-самка в стае Хейлов в Питтсбурге.
Отец – Хэнк Хейл. Жив, альфа в стае Хейлов в Питтсбурге.
Старший брат – Алекс Хейл. Жив, альфа в стае "Лунные охотники".
Сестра двойняшка – Фелисити Хейл. Жива, гамма в стае Хейлов в Питтсбурге.
Дядя – Адам Хейл. Жив, бета в стае Хейлов в Питтсбурге.
Тетя – Маргарет Хейл. Жива, гамма в стае Хейлов в Питтсбурге.
Двоюродный брат – Логан Хейл. Жив, одиночка.
Двоюродная сестра – Роуг Хейл. Мертва.

Самый дружелюбный и добрый оборотень на районе – это о нем. Корво рос в почти нормальной семье, конечно волчья стая не катит на что-то обычное и привычное, но это лишь только для простых двуногих. Шансы что ему не повезет, были сведены к минимуму. И чтобы выросло из него попади он в стаю, где потакали волчьему началу больше чем человеческой половине, делая из тебя настоящего смертоносного хищника, машину для охоты на неугодных альфе стаи, никто не знает. Возможно, тогда бы Корво морально сломался или его бы загрызли соплеменники, но слава Всевышнему или кто там создал этот не идеальный мир – он вырос в настоящей любящей семье.

У маленького волчонка было, пожалуй, все. Даже больше чем у других волчат стаи. Его отец был альфой, а значит, это уже давало какие-то преимущества, это можно было сравнить с тем, будто, твой батя был каким-нибудь директором в школе, вроде бы и можно было косячить больше обычного, но на самом деле требований становилось с каждым годом больше. Ты должен быть сильнее и ловчее многих, ты должен быть примером для своих ровесников или тех кто младше тебя, ты должен слушаться отца, слушаться мать, слушаться дядю, слушаться старшего брата и еще черт знает кого. Требование к послушанию не перерастало во что-то деспотичное, но изрядно давило на мозг. И уж так сложилось, что Корво сам по себе вырос достаточно порядочным и послушным волчонком, преисполненным верой в самое лучшее, даже когда все вокруг говорит тебе об обратном, но ты слишком упрям чтобы поверить в то, что этот мир уж настолько ужасен, а все вокруг и правда мечтают вцепиться друг другу в глотку ради власти или чего-то еще. 

Свое детство он провел со старшим братом, который стал примером и олицетворением того, каким бы Корво хотел стать, но у него никогда не получится, потому что этот идеал догнать было сложно. Возможно, так об Алексе думал один лишь только младший братишка и смотрел как на героя лет до двенадцати. Но между им и Алексом было гораздо больше общего, чем эти двое могли себе только вообразить. И вот где-то между ними болталась – Фелисити. Всеобщая любимица и маленькая принцесса, что старший, что младший брат были восторженно влюблены в свою сестренку. Хотя для Корво она значила чуть больше чем для Алекса, ведь они родились в один день и разделили почти, что жизнь на двоих. Двойняшки - всегда и везде вместе, они были неразлучными до поры до времени, пока родители не решили, что эта привязанность слишком пагубна для маленьких детей. Воспитывать мальчика и девочку следовало по-разному и когда у вас один горшок (куст) на двоих и тарелка (миска), сложно говорить о какой-то индивидуальности, ведь все что вам нужно, это быть рядом друг с другом, не отлипая ни на минуту. В детстве подобные родительские манипуляции, казались самым большим злом, ужасные и страшные волки которые разлучают брата и сестру, растаскивая их по разным кроватям, но ко всему собственно привыкаешь. И только подходя к заветному совершеннолетию, понимаешь родительские мотивы лучше, принимая их и соглашаясь с ними.

Перед инициацией все старшие волки считали своим долгом подготовить маленького волка к его будущему. С малых лет занимая любопытного и подвижного ребенка активными играми и физическими нагрузками. Большую часть своей жизни, Корво пробегал по лесу, спотыкаясь, падая, разбивая коленки и непонятно как, вообще не свернув шею в ближайшем овраге. Но никакой бег не мог сравниться с удовольствием уломать кого-нибудь покатать на своей спине. Лет так до 9, маленький доставучий ребенок буквально эксплуатировал любого волка в стае, кто так или иначе не мог сопротивляться милой мордахе слишком долго и соглашался на «покатушки на волке». Никто и никогда не скрывал от детишек, кем они являются, поэтому толпа хищников поблизости была нормой. И если человеческих детей пугали сказками, про волка, кусающего за бочок, то для Корво использовались совершенно другие сказки – о злых людях. Ни отец, ни мать, ни в коем случае не старались взрастить в своих детях ненависть к людям, но лекции о том, что нужно сохранять свое происхождение в тайне и желательно не только от людей, навсегда въелись в подкорку головного мозга. Одни только рассказы о существовании ведьм и их ковенов поражали мальчишеское воображение, и он даже мечтал и до сих пор мечтает увидеть, как происходит эта сама пресловутая магия, порой даже в это все было сложно поверить, но когда ты и сам не из простого племени, сложно оставаться скептиком.

Внутренний волк после каждого дня рождения, так или иначе, давал о себе знать, проявлялось это в не совсем стандартных желаниях и повадках. Будучи очень даже милым молодым юношей, ему хотелось загнать кого-нибудь или даже задрать до смерти. Его животная сторона была далеко совсем не милой, что вызывало в нем таком миролюбивом диссонанс. Как бы он не отгонял от себя порой самые ужасные и постыдные для него мысли, когда произошло то самое первое превращение, его самого не оказалось дома (в его голове), был лишь только волк. Пусть даже этот волк был достаточно умен, чтобы не кидаться на свою же стаю, слишком рассудительно для зверя, но эта тварь хотела задрать кого-нибудь до смерти и предпочитала сделать это не с себе подобным.

И вот когда ты раздеваешься перед толпой родни вместе с собственной сестрой, не зная, в какую позу лучше встать, а говорили вроде что-то о четвереньках, ты просто смущенно кашляешь в кулак и садишься на корточки, будто какой-то бегун на старте. Болезненное и неприятное превращение, кровь стынет в жилах, мышцы начинают гореть от боли, а кости ломаться сами по себе, Корво никогда так в своей жизни громко не кричал. Ему было настолько больно, было больно до горячих слез, он мечтал о том, чтобы пришел кто-нибудь и пристрелил, проявив милосердие к 16 летнему пока еще невинному подростку, который не сделал ничего дурного. Молодой волк валялся на земле и практически позорил своего собственного отца, никакие напутствия и ободряющие советы не помогали в эту секунду. Зато его сестра справлялась с инициацией гораздо лучше, да она тоже кричала, но не плакала так постыдно как он. Тогда человеческий крик ломающегося мальчишеского голоса сменился на звериный рык и вой. Волк целиком поглотил саму личность, Корво мог только смотреть на то, как он, будучи в звериной ипостаси метался по кругу. Как его отец, брат и дядя превратились в таких же волков и погнали его мчаться по лесу. На утро уже лежа в своей кровати, юноша ничего не помнил, он не знал, задрали ли они оленя или какого-нибудь бедного зайчишку, он только понимал одно – ему придется жить с монстром внутри, не забывая его вовремя кормить.

Каждое новое превращение не избавляло от той невыносимой боли, но с годами он привыкал даже и к тому, что все твое тело перемалывается, будто в мясорубке, порой это даже приносило некое удовольствие. Его волк не бросается на всех подряд, предпочитая выбирать себе жертву по зубам, только то, что он способен в одиночку загрызть или загнать, другое дело, если охота происходит с кем-то. В основном это мелкое пушное мясо, которого обычное полно в лесу. Мягкая и приятная на ощупь шерсть немного рыжеватого цвета, который сочетается с серыми оттенками в окрасе. Небольшие размеры волка, чуть больше обычной собаки, зато он самый быстрый в стае, нет никого кто бы перегнал его, если Корво того не хочет, из-за небольших габаритов достаточно ловок, с легкостью маневрирует при беге. Среди других волков его очень легко узнать, он дружелюбно виляет хвостом и предпочитает проводить свое время не в одиночестве. 

Несмотря на любовь к собственной стае, Корво принял железное решение переехать вместе со своим братом в Аркхем, родители почти не были против, хотя выразили свое недовольство за закрытой дверью. Корво перевелся в старшую школу, всюду следуя за своим братом, ему было легко адаптироваться в новой стае, хотя он не стал частью Тренчев, храня верность и преданность стае отца. Молодой парнишка старается помогать всем, чем только возможно, по хозяйству или просто стремится морально поддержать каждого, кто проявляет к нему мало мальское дружелюбие. Несмотря на Алекса рядом, Корв немного побаивается Роуг, чувствуя ее превосходство в силе как альфы, а еще сталкиваясь с ней на школьных уроках истории, которую ему приходится учить еще лучше, чем любой другой предмет, потому что он единственный в классе понимает, что ему грозит за несделанную домашку. В целом Корв и без того прилежно учится, он лучший в учебе среди своих одноклассников, он не глуп и очень усидчив, где проигрывает в уме, там пробивает себе путь усердием и трудолюбием. Специально притворяется на уроках физкультуры, что он хиляк, часто рассказывает об этом своему брату, чтобы словить рофл.

Кроме охоты и бега, любит и обожает свой кастомный байк, который они собрали вместе с Алексом. На байке ездит в школу и обратно, без шлема, выпендриваясь перед одноклассницами, ведь школьный социальный статус для общительного парня слишком важен. Иногда мечтает перестать притворяться на физре и вступить в футбольную школьную команду, чего страстно желает внутренний волк. По своей натуре Корво очень раним, но слишком упрям для того, чтобы обижаться на кого-то или делать не по своему. Дружелюбный, добрый и готовый помочь слабым и угнетенным, а если вы откажитесь от помощи, он догонит и поможет. У него нет темных сторон личности, в человеческом обличии, только его волк, жаждущий рвать плоть, чтобы ею насытиться.

Пока еще он слишком молод, чтобы жить в гармонии с собой, он пытается подавлять вспышки гнева и звериную жестокость, тем, что постоянно что-то ест. Сладкое или что-нибудь мясное, в его карманах постоянно лежит вяленая говядина, снэки и шоколадки, а в его шкафчике почти целый продовольственный. И не дай Бог, вы решите отобрать у него кусочек еды. Обожает сырое мясо, мясо с кровью, пиццу, бургеры, но и от картофельного салата никогда не откажется. Его желудок это огромная черная дыра и после инициации он жрет как не в себя.

Внешность
Цвет глаз: темно-карие
Цвет волос: темно-каштановые
Рост: 5' 8"
Используемая внешность: Tom Holland

Умения
- Хорошо играет на гитаре.
- Знает испанский язык на школьном уровне.
- Умеет собирать байки и автомобили, способен починить их.
- Может завести машину без ключей.
- Имеет ученические права на вождение.

Дополнительно
Ноябрь 2018 г. - становится новым капитаном футбольной команды, чтобы впечатлить Микаэллу Деверо.
Январь 2019 г. - убивает кузину и занимает ее место альфа волка в стае.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: сам играю от третьего лица, предпочитаю быстрый темп игры, но не против неспешного, я понимаю что реал не щадит никого. Готов взять парочку эпизодов, минимум один пост в неделю для меня не проблема. Ориентируюсь по вдохновению, могу писать очень быстро и играть хоть весь день, если захочется. Объем мне не важен. В среднем пишу около 4 тысяч символов, могу меньше/больше, так же все зависит от вдохновения.
Другие персонажи: нет и не будет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Corvo Hale (28-08-2019 19:48:33)

+17

2

http://s8.uploads.ru/3TxoZ.png

Настоящее
Иногда выбора нет - декабрь 2018 г.
Магичка и волчонок - 5 декабря 2018 г.
just one more favor - 9 декабря 2018 г.
200% fun - 15 декабря 2018 г.
pain and сhristmas - канун рождества 2018 г.
Литрбол с последствиями - 31 декабря 2018 г.

Прошлое
полночь в лесу - 5 апреля 2018 г.
Летняя практика - июль 2018 г.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся - 7 августа 2018 г.
secrets for an innocent smile. - сентябрь 2018 г. [доигран]
Выворачивай карманы - сентябрь 2018 г.
not every lie for good. - сентябрь 2018 г.
Тебе помочь мистер козел? - октябрь 2018 г.

Астрал
Отцы и дети - июль 2018, (21-23 декабря 2018 настоящее)

Альт
[AU] Руками не трогать - Harry Potter, Америка, 2019 г.
[AU] burn my sun... - Harry Potter, август, 1998 г.
[AU] играя с кошкой, помни о когтях. - Египетский пантеон, Каир, май 2019 г.
[AU] ветра севера. - Game of Thrones, ноябрь, 302 после З.Э.

Отредактировано Corvo Hale (27-07-2019 21:42:22)

0

3

http://s9.uploads.ru/FDYQA.png

Отредактировано Corvo Hale (30-06-2019 14:00:39)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Корво Хейл, оборотень