Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Адам Холт, дракон


Адам Холт, дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.gifer.com/5qG4.gif

Полное имя
Первое имя, которое использовал при выходе в свет - Эмиль Артур Дин
Имя которое носит последние лет сто - Адам Эмиль Холт
Вид
Дракон
Возраст, дата и место рождения:
259 лет. Родился 7 июня 1759 года.
Северная Англия, графство Камбрия (Озерный край)
Род деятельности
Мэр Аркхема, отец-одиночка, друг предыдущего Верховного Ковена Прилива.
Происхождение
Родственные связи: Из родных по крови у него осталась только дочь - Дженнифер Амелия Холт.
Супруга и мать его кровинки Амелия Холт мертва.
Свою мать не помнит, так как она погибла, когда ему было совсем уж мало лет. Знает только ее имя – Хельга. Отец, Эдвард, был для него всем. Правда и он погиб слишком уж рано, оставив юнца одного во враждебном мире.

Родился Эмиль в одной из тысячи пещер, находящейся в горах Озёрного края. Первое время все для маленького дракона было просто прекрасно, мама рядом, охраняет и оберегает, обеспечивает пищей и согревает материнским теплом. Вот только не успел он дорасти до момента, когда сумеет обращаться, как его родительница пропала, улетела на охоту и не вернулась. Отец будучи более вольным прилетел только через пару дней после пропажи драконицы, и забрал его в лесную пещеру, поближе к озеру. Не то чтобы там было плохо, но потеря матери сказалась, и юный дракон закрылся в себе, размышляя о том, что это он виноват. Глупость конечно, не он же привел людишек, которые каким-то образом, пока что ему, малышу, не понятным убили его матушку.
Но и с отцом он прожил не так долго, как хотелось бы. Хотя для дракона и сто лет в общем-то не срок. А семь лет так и вовсе краткий миг. Эмиль только-только обнаружил в себе способность обращаться в человека, как и отца постигла та же участь что и мать. И теперь он, еще не обученный ничему остался один. Живи как хочешь.
Но юный дракон не растерялся. Подождав еще пару дней возвращения отца и не дождавшись, обернулся парнишкой, натянул принесенные ранее отцом тряпки и отправился искать поселение. Ему нужно было найти того, кто научит его необходимому для жизни среди людей. И то что он дракон говорить кому бы то ни было не собирался. На лбу это у него не написано, обычным людям не понять, что он не человек вовсе. Тем более, что родители, хоть и не все, явно, успели ему рассказать и показать, но обучали, и как вести себя в человеческом облике знал. Это уже хорошо.
Добрался до небольшой деревушки, которая судя по всему только строилась и обживалась понаблюдав пару дней вышел к людям. Будучи смышленым прибился к кузнецу, стал у него всему учиться. Так как пара была уже в годах, и их дети уже давно покинули их и жили теперь сами по себе, стал для них приемным сыном, его подкармливали, и да, учили житейским премудростям. Через некоторое время он уже сам бойко подковывал лошадей, и помогал уже не молодому мужчине по имени Джек в кузнице.
У мастера-кузнеца он в учениках ходил не один, но то было к лучшему, так как оставаться здесь Эмиль не собирался надолго. Только до тех пор как разберется в устройстве быта и подучится не только кузнечному делу, но и более потребному, например, метанию кинжалов, обращению с мечом. Для того чтобы путешествовать ему это нужно, да, он может превратиться в дракона, и раскидать простых разбойников, и ничего они ему сделать не смогут, а вдруг то будут непросто разбойники? Умирать он не желал. А потому, не стонал как его друзья мальчишки, а шел на урок и слушал внимательно, впитывая как губка все что скажет более мудрый человек, проживший дольше них и знавший все лучше. Тренировался метать кинжалы и ножи столько сколько велели, и вообще был самым прилежным и от того успешным.
Мальчишки завидовали, злились, даже устраивали ему темную, но не преуспели, Эмиль просто раскидал их ловко, при этом не покалечив даже, и пошел дальше как ни в чем ни бывало. Но успокоились эти великовозрастные дурачки не сразу, а когда их попытку побить Эмиля увидел их учитель. Ох и влетело им тогда. Но нападать на более успешного Эмиля перестали.
Впитав как губка все что только мог он распрощался с приютившими его людьми, решив отправиться в город о котором ему уже многое успели рассказать прибывшие из него люди. Там для него было больше перспектив. И Джек и заменившая дракону мать тетушка Мэрия это понимали, поэтому не удерживали.
Путешествие до города было не без приключений, но ничего из ряда вон не произошло. Да, потерял два кинжала в бою с разбойниками, оставив их где-то на дне реки, подумаешь. Главное Эмиль добрался до пункта назначения. Город встретил его шумом и чавкающей грязью под ногами (Лондон был многолюден, но еще совсем не такой каким станет в году эдак 2018).
Оказавшись в городе он конечно же не сразу нашел то что искал, а именно того, кто может обучить его грамоте, но спустя пару недель столкнулся с аптекарем, он не был магом, но хорошо разбирался в травах, да и грамоте был обучен. И Эмиль пошел по началу как мальчик на побегушках, но постепенно, благодаря своей любознательности стал учеником.
На этот раз обучение не было таким уж легким, но Эмиль уперто старался изучить, казалось бы все. Сухонький старик аптекарь по имени Адам видя с какой старательностью учится Эмиль улыбался. Ему явно нравилась такая тяга к знаниям.
Несколько лет он обучался всему что знал старичок, помогая ему взамен по хозяйству, так как тот оказался одиноким. Не было у Адама ни супруги, ни детей. Хотя для Эмиля это было даже хорошо. Хотя ему было жаль старика. Тяжело ему было одному справляться с хозяйством, да и лавкой тоже.
Эмиль остался с аптекарем, и стал его приемным сыном. Когда старый аптекарь умер унаследовал его дело и несколько лет занимался аптекарским делом, делал крема, снадобья и отвары, те что научил Адам. Но через десяток лет продал лавку и отправился в путешествие по миру, во время которого и повстречал Амелию. Но тогда судьба развела их, и повстречались вновь они через сотню лет. За это время Эмиль успел пройти не одно обучение, закончить военную академию, побывать в Таиланде, обучиться восточным единоборствам, да и окончить еще несколько учебных заведений. Тогда, когда Эмиль уже сменил свое имя, и стал зваться Адамом. За красавицей Амелией он ухаживал красиво, и она сдалась под таким напором.
Несколько лет они путешествовали вместе. Какое-то время бродили по горам наслаждаясь обществом друг друга. После жили у моря. Такая кочевая жизнь нравилась и ему и Амели. Но скитаться вечно нельзя, надоедает. Да и в один прекрасный день, или скорее не совсем прекрасный их вновь развела судьба, но только для того чтобы вновь столкнуть через некоторое время, когда Адам уже осел в Аркхеме. А через некоторое время его возлюбленная сообщила, что вскоре она беременна. Адам хотел привести ее и их будущего ребенка в свой дом, но все вышло не так как им того хотелось.
После гибели Амелии, Адам забирает малышку к себе. Но не все так просто. Дочь винит в гибели матери его, она уверена, что если бы он был рядом, то красавица Амелия была бы жива. Но увы, Адам был в то время далеко. И это злило. И злился Холт на себя.

Внешность
Цвет глаз: темно-серые
Цвет волос: черные
Рост: 5' 7"
Используемая внешность: Daniel Gillies

Умения
Восточные единоборства муай-тай он же тайский бокс.
Меткий стрелок, при чем не только из огнестрельного, но справится и с луком, и с арбалетом.
Отлично фехтует, хотя способен управиться не только со шпагой, но и с тяжелым мечом.
Отлично держится в седле, да и признаться честно обожает конные прогулки. Любит лошадей, эти животные просто пленили его с первого взгляда, и он пронес любовь к грациозным существам через столетия.
Прекрасно водит автомобиль и байк.
Не плохо готовит, правда не очень-то любит этим делом заниматься.
Играет на скрипке и гитаре.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: посты пишу от третьего лица, в основном по 3000+ знаков, могу и больше, но предпочитаю не растекаться «водой». Темп игры, могу взять 2-4 эпизода и отвечать смогу 2-3 раза в неделю в каждый эпизод. Размер постов со игрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации.
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Хронология


Астрал

https://c.radikal.ru/c19/1805/d7/e4dc7d5d6d33.jpg

Adam Hoult, Jennifer Hoult
Дата, 24 декабря, 2018 год  https://i.imgur.com/1l41qbT.png


В этой реальности Адам никогда не встречал Амелию, и не помнит свою кровиночку, которая так похожа на ту, что была единственной и неповторимой. Здесь и сейчас он женат, у него есть маленькая дочка. Казалось бы, вот оно счастье. Ан нет, не все так просто....
https://i.imgur.com/FFNTwmq.png

Прошлое

https://i.gifer.com/2ild.gif

Caroline Whateley, Adam Hoult
Дата, Вечер 4 сентября 2017 года.


Интервью, исход которого неизвестен.


https://i.siteapi.org/yJZROzRZDMIjuMuykphQC6RIX1M=/fit-in/1400x1000/center/top/8b8b26683cd8741.s.siteapi.org/img/62ce30e4fff0a863b2bb5f81911b696d7a286548.png

Corvo Hale, Adam Hoult
Дата, 14.30, 7 августа 2018 года, кабинет мэра.


Собеседование, и найм нового сотрудника.


http://s5.uploads.ru/r0K4Q.jpg

Finn Devlin, Adam Hoult
Дата, 29.11.2018, поздний вечер, Железнодорожное кладбище


Где еще обсудить сложившуюся в городе обстановку мэру и шефу полиции как не на кладбище?

Соигрок решил закрыть эпизод... Не угодил принцессе...

https://99px.ru/sstorage/86/2018/09/image_862409180630372286894.gif

Laura Hale, Adam Hoult
Дата, 17 июля 2018, лес.


Охота, азарт игры с маленьким волчонком.

Квест: Last chance

Отредактировано Adam Hoult (07-07-2019 20:17:24)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Адам Холт, дракон