Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Aurelion Rodricks до 23.09
DARK FATE I: Misty Malone до 23.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » Aftermath


Aftermath

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/b8wsJ.png

Celina Ordolis & Isaac Kovacs
03/12/2019, вечер, дом Исаака в Аркхеме


Подразумевают ли магические обряды на крови долгие беседы?

+2

2

- Работаешь над очередным зельем? – она появилась также внезапно, как и всегда. Сначала в комнате раздался приглушенный звук ее голоса, таивший в себе намек на улыбку, а после, рядом с магом проявилось очертание ведьмы все в том же пурпурно-розовом платье давнишней моды, в котором она была в тот памятный день заключения. Невозможность переодеться стала для Селины невыносимой, хотя, на деле девушка просто направила все эмоции от полученной информации о новом мире в одно мирное русло.
Как интересно в итоге получилось. Ей хватило времени посетовать на долгое пребывание в своей тюрьме, пока она там находилась, а вот те две с лишним недели, что прошли после освобождения, вобрали в себя все перемены окружающей новой действительности, с которой ей приходилось мириться до сих пор. Одни мобильные телефоны и интернет чего стоили. Ощущать себя нормальным живым человеком не составляло труда – англичанке нужно лишь подумать о том, что она хочет перенести или какую клавишу нажать, как ее воле тут же подчинятся предметы обихода. Призрачная магия. Жалкое эхо прошлой жизни. Теперь же ее существование целиком и полностью зависело от мага, решившего освободить ведьму, заключив сделку с дьяволом. Ну, почти.
- Это порошок из медвежьих когтей? – опустившись на уровень, на котором мужчина держал ложку со знакомым порошком, темноволосая не шевелясь, словно от ее движений что-то зависит, перевела взгляд на Ковача, и она тихо добавила, - я бы не стала добавлять его к тому, что уже намешано в этой колбе, - на столе стояло множество принадлежностей для зельеварения, некоторые из них были хорошо знакомы, на каждой банке своя бирка и наименование содержимого, и если Ордолис просчитала все верно, то она знала, какое зелье пытается приготовить Исаак.
- Не выйдет, - спокойно бросила, выпрямив спину и встав во весь рост, тщательно скрывая свои эмоции, - «призрачное забвение» это, конечно, хорошо, но не достаточно для того, чтобы подействовало на меня, - можно было подумать, что ведьму задел такой поступок Ковача, однако она прошла через множество форм предательства, чтобы придавать значение этому. К тому же, кто они друг другу? Временные компаньоны, не больше.
- Есть только один способ избавиться от твоего бремени, и ты его знаешь, - медленно проходит вдоль стеллажей, уставленных старинными книгами, и поворачивается на последних словах, - достаточно произнести свое желание.

[nick]Celina Ordolis[/nick][status]огонь тебе к лицу[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UJnA.gif[/icon][lz]Селина Ордолис, ведьма - призрак, 152 года, была заточена в вазе 62 года. Связана заклятьем крови с Исааком Ковачем.[/lz]

+1

3

Это всегда отвлекало. И отчасти даже приносило удовольствие. Исаак сидел за большим и массивным деревянным столом, закатав рукава рубашки до локтей, и придирчивым взглядом изучал содержимое очередной колбы. В последние годы, даже несколько десятков лет, если быть точным, Ковач зельевврением практически не занимался, возвращаясь к этому занятию исключительно при необходимости, но не ради искусства, как говорится. Каждый раз, когда мужчина готовил даже самое простое зелье, это напоминало ему давние времена работы в аптеке Ковачей в Будапеште.
Тогда он жадно впитывал знания из книг, а также из рассказов отца. В нем был азарт, острое желание пробовать делать нечто новое, совершенствовать уже известные рецепты, привносить в них нечто свое, уникальное. Это чувство, которое маг прекрасно помнил, кажется, покинуло его навсегда тогда, когда он с маленькой Идой на руках, проходил через первый в своей жизни портал, даже толком не зная, выйдут ли они из него целыми и, что главное, живыми. Он не растерял знания, не утратил навыки, но пропала некая искра, пусть и после мужчина какое-то время работал в аптеках, аналогичных той, что была у его покойного отца, сначала в Мальмё, а затем в Лондоне, до того момента, когда окончательно нашёл свое призвание в артефакторике. И даже создавал новые зелья, но все было не так. И не то. Будто бы, существовали такие вещи, потеряв которые единожды, вернуть уже никогда не представится возможности. Впрочем, о правдивости этого утверждения Исаак знал наверняка.

Мужчина поднял глаза, невольно встретившись взглядом с портретом, совсем недавно занявшем свое место на стене кабинета, как помещения в большом доме, в котором Ковач проводил большую часть своего времени. Недавние события, благодаря которым картина сейчас вновь к нему вернулась, были весьма свежи в памяти. Но Исаак справедливо полагал, что это того стоило, пусть и пришлось понервничать в странной и воистину стрессовой ситуации. Чистая психосоматика, но смотря на портрет, он неминуемо чувствовал некое тепло в груди. Погружался в лёгкое трансовое состояние, уносящее на своих волнах в далёкое и счастливое прошлое, картины из которого плавно, словно в старом калейдоскопе, проплывали перед глазами.

- И тебе добрый вечер, - мужчина невольно поморщился, никогда он не любил таких вот неожиданных проявлений, особенно когда пытался работать и был сосредоточен. - Ты пришла дать мне совет? - он вопросительно посмотрел на ведьму, на время отложив ложку, и сменив её в своих руках на сигарету, дым от которой тонул в полумраке рабочего кабинета. С зельем, стоит признать, она угадала, но вот с остальным ошиблась. - Полагаешь, что оно для тебя? - Ковач затянулся, откинувшись на спинку кресла, - Мне импонирует твоя самоуверенность, но нет, это эксперимент ради эксперимента. А про условия обряда я помню, большое спасибо. - он не считал для себя должным сейчас распинаться перед призраком, доказывая ей свою честность. Достаточно было того, что он понимал это сам для себя - не в его привычках было сначала давать слово или же клятву, а затем нарушать. Особенности то ли воспитания, то ли мировоззрения, кому как больше нравится.

- Так зачем ты на самом деле пришла? - Исаак затушил сигарету, после чего вновь обратил свое внимание на готовящееся зелье, всыпав в колбу вместо порошка из медвежьих когтей, перетертую высушенную печень летучей мыши. В этот момент сложнее всего было не задумываться о том, какой смертью погиб донор ингредиентов. Жидкость плавно сменила цвет с почти прозрачного, на насыщенный темно-синий.

+1


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » Aftermath