Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Альтернативные истории » rhythm of the war drums


rhythm of the war drums

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/
http://s5.uploads.ru/uvtD3.png

Eskil Heinrich & Stefan Jürgens
#np perfect circle - pet
/

[SGN] [/SGN] [icon]https://i.imgur.com/2wC3NlD.png[/icon][nick]Stefan Jürgens[/nick][lz]Штефан Юргенс, 19. Болабол от Бога (сегодня ты, а завтра я).[/lz]

Отредактировано Chloe Dashwood (22-05-2019 22:03:49)

+1

2

Паника похожа на волну.
Эскиль, как и все в тросте, о волнах, настоящих волнах, огромных волнах, что сносят маленькие лодки и огромные корабли, читал лишь в книгах. Да и "читал" - это сильно сказано, книги были весьма ограниченным ресурсом в Сигансине, так что в основном он просто слушал рассказы других ребят. В среднем на семью приходилась дай бог одна или две книги, достать их где-то еще было нереально, а вот тяга к знаниям была свойственна даже для его не слишком-то большого интеллекта. Его не слишком-то волновало, конечен ли их мир, есть в мире все еще море и есть ли земля, на которой нет Титанов, но ему всегда захотелось заглянуть за стену. Может, даже уйти от нее немного дальше.
Поэтому он и пошел в Академию. Поэтому и, когда пришло время выбирать, он остался стоять, когда многие покинули внутренний двор. Он не судил никого, потому что давно понял, что причины становиться военным у всех разные. Одни желали сытной жизни за стенами Шины. Другие желали простого и постоянного заработка и оставались в Гарнизоне. Тех, кто выбирал разведкорпус, иначе как идиотами было не назвать.
Во славу человечества. Ага, как же. Они все лишь куски мяса, они все лишь пища для титанов. Тратят огромные ресурсы непонятно зачем. Погибают ни за что. Мазохисты и дегенераты. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы, они просто губят свои жизни и жизни своих товарищей.
Эскиль знал все это. Слышал десятки раз от вех подряд еще до того, как надел на себя форму с крыльями, еще до того, как вообще кому-либо сказал о том, что собирается в разведкорпус. Наверно, по нему было понятно. Он был не слишком симпатичен для Военной Полиции (и не слишком для нее покладист), не слишком ленив для Гарнизона - те словно бы еще пока были салагами учились этому особому состоянию ленности и абсолютной недееспособности. Эскиль так не умел. Эскиль всегда знал, что пойдет в разведкорпус.
С того дня прошло немало времени. Сменялись года, сменялись его звания. Сменялись его товарищи. Одни, а точнее большинство, погибали от рук Титанов. Другие оставались калеками. Находились и те, кто просто сходил с ума, не выдерживая вида той мясорубки, что устраивали эти монстры. Эскиль пока держался, но сильно вперед не заглядывал. Он знал, что в их мире никогда нельзя быть спокойным, никогда нельзя расслабляться.
В день, когда волна паники охватывает Сигансину, он как раз там - смог вырваться на пару дней, чтобы повидать матушку. Последнее время ей не здоровилось - она часто писала об этом, все просила приехать, но все никак не удавалось - началась длительная подготовка к экспедиции за стены, было совершенно некогда, как бы не неуважительно это не звучало.
Времени у него было совсем немного, но ему должно было вполне хватить - кроме как с матерью, ему дома и говорить-то было не с кем. Он никогда не был силен в создании прочных приятельских отношений с местной шпаной. На самом деле, вообще ни с кем - в Академии он конечно стал более коммуникабелен, но все отношения ограничивались чисто служебными. Может, это было и не слишком практично, может, и правы были те, кто говорил, что без друзей в их мире не выжить, но Эскиль вряд ли бы смог вести себя по-другому. Он и не пытался.
Если бы он знал, что именно в этот день Титаны решат напасть, что именно в этот день появится Бронированный Титан, решил бы он не ехать домой? Однозначно.
И дело было отнюдь не в страхе - дело было в беспомощности. Глядя, как Бронированный проламливает ворота Троста, Эскиль уже знает, что мало кто уцелеет. Понимают это и все вокруг него - не сразу все. Сначала один, потом еще трое. Криков становится все больше, все они сливаются в унисон, образую настоящую звуковую волну. Должно быть, крики сигансийцев с тот день услышали даже за стеной Роза.
Знай он заранее - остался бы с разведкорпусом, потому что разведкорпус бы ринулся бы к тросту по первому же сигналу. Будь Эскиль здесь не один - от него бы была реальная польза.
Сейчас же он может только распихивать орущих людей, что несутся ему навстречу, несутся к Марии, в то время как он сам бежит к окраине. Туда, где живет его мать. Всем людям он помочь не сможет, но мать спасти он обязан.
Только бы он успел. Только бы Титаны обошли ее дом стороной. Только бы вся эта толпа его не задавила. Он мог бы использовать привод, но он никогда не умел правильно рассчитывать количество газа в баллонах, а потому старался лишний раз его не использовать. Сейчас был как раз "лишний" раз.
Он поднимает глаза и видит Титанов вдалеке. Он видит Титанов не в первый раз, он чувствует, как внутри все сжимается, но этот страх, этот первобытный ужас перед тем, кто крупнее и сильнее тебя, почему-то никогда не заставлял бежать его прочь. Он лишь яростнее отталкивает людей, уже тоже крича, уже не сводя взгляд с уродливых фигур вдалеке. Бежит не разбирая дороги, бежит, потому что ноги все помнят за него.
Сигансина - его родной дом.
И сегодня Сигансины не станет.
Только бы он успел.
[nick]Eskil Heinrich[/nick][lz]<b>Эскиль Хайнрих, 33</b> офицер разведкорпуса, на хую вертел ваших Титанов[/lz]

+1


Вы здесь » Arkham » Альтернативные истории » rhythm of the war drums