Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кай Марлоу-Блайт, человек


Кай Марлоу-Блайт, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/lJR8y.png

Полное имя
Кай Джейсон Марлоу-Блайт

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
20 лет, 13.09.1997 (Аркхем)

Род деятельности
Студент Мискатоникского колледжа, направление: искусство.
Репортер студенческой газеты.

Происхождение
Родственные связи:
Мать: Кейт Марлоу, учительница начальных классов, жива
Отец: Джонатан Марлоу, медбрат, жив


It hangs and hides in trees near the waysides.
Fall upon the travellers neck and remain.
Leaves when last essence of his/her body is taken
Fact or Fiction , Tree ghost is something which even a skeptic can't deny.


Черти плакали, копья ломали, котлы опрокидывали, и текла жгучая лава по земле, выжигая все на своем пути. Острые языки облизывали пятки, грязные, до крови ободранные, все в нарывах и мозолях. И шел человек по выжженной траве, с обнаженной душой и голым телом, шел по адской сковороде, истекая кровью гниющих ран. И стоял в воздухе запах страха и чужого пота, а во рту растекалось каленое железо.

Демоны шептали, — ты особенный, — прятали лица во мгле и смеялись, смеялись, смеялись. Ангелы резали крылья, омывая горькими кровавыми слезами его руки и сердце.

У Дьявола два лица,  — Кай знал это с самого детства, повторял как мантру перед сном, запирая все двери на замок и окна на защелку. Маленький ребенок в огромной комнате чувствовал себя тесно, жарко, удушающе. Маленький ребенок видел инферно в пустых глазницах последней секунды заката, самое глубокое дно, самую холодную тьму. Кай плачет, пока мать целует его в висок, в попытках успокоить свое дитя. У него перед глазами — теплая ночь и тонкое высокое дерево, чью багряную листву гладит мягкий лунный свет, и слегка колышет ласковый ветер, так похожий на объятия матери, так похожий на спасение.

Кай протягивает ладонь, пытаясь коснуться шершавой коры клена, почувствовать его свет, глоток жизни. Но тонкую поверхность кожи обжигает чужое ледяное дыхание, когда сама Смерть целует его в запястья.

У Смерти нет лица, — только длинные костлявые пальцы, ползущие вдоль ствола дерева, и мальчик видит, что в местах касаний остается дорожка из гнили и мертвечины, кишащая бледными червями. Кай не слышит собственного голоса, но кричит так сильно, что этажом ниже просыпается отец.

Годы утекают сквозь пальцы зыбучим песком, Кай становится старше, но все также мучается от ночных кошмаров. Теперь они приходят реже, но становятся ярче, четче, словно кто-то сознательно посылает ему эти адские сновидения, от которых так тряслись маленькие детские ладошки, хватающиеся за отцовскую рубашку, в попытках спрятаться от тугих пут Морфеева царства. Марлоу уже четырнадцать, — он не силен в футболе, в отличие от своих ровесников, зато неплохо бегает и пишет рассказы, заметки, наблюдения. Иногда еще рисует тот красный клен на обочине у дороги и белую, как мел, Смерть у ее подножия.

У подростка приятная внешность: мягкие кудри, чуть угловатое лицо и девчачьи длинные ресницы, от взамаха которых, разве что, не поднимается буря. Кай — душа компании, тот-самый-сосед-по-парте, который и домашку даст списать, и советом поможет. Мальчишка мило улыбается всем учителям, опуская голову в тетрадь и что-то рисуя карандашом на полях. Кай похож на типичного послушного мальчика, и ни одна живая душа в мире не знает, что внутри он давно мертв.

Незримое одиночество сгрызает его изнутри, — он не чувствует себя в безопасности рядом с друзьями, отдавая предпочтение книгам и неопрятным рисункам, хаотичным наброскам на всем, что попадается под руку: книги, тетради, коробки из под обуви, края парт, чужие ладони. Словно в попытках выплеснуть весь этот ужас, что преследует его долгими ночами. С возрастом, Кай привыкает к своей бессоннице и бесконечным рецептам снотворного, привыкает видеть кошмары, привыкает быть частью них. Они словно становятся его продолжением, правой рукой, недостающим паззлом в картине, заставляющие своего владельца смотреть на окружающий мир другими глазами /в черно-белых тонах/.

В Мискатоникский колледж Кай поступает без проблем — направление искусств давно маячило у него на горизонте, заезжает в студенческий кампус, и делит комнату пополам с полноватым соседом, который предпочитает не разговаривать с Марлоу, лишь опасливо косится в его сторону после каждой ночи. Парня не удивляет этот взгляд — он знает, что разговаривает во сне, знает, что не может на этот никак повлиять, — разве что, отравить организм двойной дозой снотворного и надеяться не откинуться раньше времени.

Кай живет днем и выживает ночью, пишет для местной студенческой газеты исторические статьи-зарисовки, проводит большую часть времени в библиотеках и иногда расслабляется алкоголем на шумных вечеринках. Он — типичный студент, если смотреть со стороны и не копать глубже. А глубже лучше не копать, если не хотите встретиться с шестью демонами Кая Марлоу.

Внешность
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: шатен
Рост: 5' 11"
Отличительные черты: Есть тонкий шрам за левым ухом, — неосторожное обращение с острыми предметами в детстве.
Используемая внешность: Timothee Chalamet

Умения
Быстро бегает, хорошо пишет рассказы, истории, стихи. Неплохо рисует — но только карандашом или куском угля. В художественную школу никогда не ходил, потребность рисовать возникла на фоне возникших кошмаров. Хорошо подмечает детали, старается все записывать и систематизировать.

Дополнительно
Когда-то в роду у Марлоу были маги, но никто из ныне живущих родственников этого не знает, в том числе и он сам. Его кошмары — следствие магического следа в крови.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю 3-е лицо, размер 4-5к (при спидпостинге 2-3к), художественный стиль; не люблю сухие описания; маленькие/заглавные буквы роли не играют, часто подстраиваюсь под соигрока; частота написания постов зависит от загруженности в реале (в среднем — 1 пост в неделю).
Другие персонажи: нет других персонажей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kai Marlow (08-07-2019 22:31:29)

+6

2

Хронология
i come with knives - активен (Кай и Морган)
darkest games. - архив (Кай и Урсула)
closing your eyes you hear his whisper - активен (Кай, Гектор и Ромейн)

Отредактировано Kai Marlow (08-07-2019 22:22:27)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Кай Марлоу-Блайт, человек