Poenitentia: Albert Calvert до 22.06
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] fuck society

Elijah Fontaine & Rick Elgort
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » What do you feel?


What do you feel?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/d3YCn.jpg
Описание мира | О воплощениях | Правила
Список ролей | Акции форума

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/96254.png
http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/28503.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/23465.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/a3/29/97074.jpg
Орочимару ("Naruto")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ХАГАКУРЕ ДЖИН • ЗМЕЙ
типы энергии: отчаяние, страх, лицемерие, зависть, гнев
маньяк • диссоциативное расстройство личности • садист

Джин - имя, Хагакуре - фамилия. Национальность - японец. Родной город - Токио.
Заявляет, что его бледность является следствием болезни, свойственной ему с детства, однако, на самом деле и цвет кожи, и глаза - прямое следствие воздействия энергии отчаяния и страха на него самого, да и остальные безопасными для здоровья не назвать.
Джину принадлежит также высказывание: "Не обязательно, чтобы тебе нравился человек, и не обязательно даже нравиться ему, чтобы эффективно использовать означенного человека". Вообще любит пофилософствовать на эту тему. Убеждён, что люди живут, чтобы служить инструментами друг для друга, и побеждает тот, кто лучше умеет вертеться.
Страдает раздвоением личности. Его вторая ипостась соблазняет юных парней и девушек (несовершеннолетних не трогает из соображений здравого смысла), а потом медленно доводит их до самоубийства, причём так изящно, что к нему самому по закону никак не подкопаешься, не докажешь, что он вообще причастен. Собственными руками убил двух особенно настырных девиц, которые не хотели ни погружаться в отчаяние и убивать себя, ни оставить его в покое. Один труп вместе с одеждой и вещами он растворил в кислоте, второй - сбросил с высокого обрыва в море (дело было в курортном городке). В целом количество тех, кого он прямо или косвенно довёл до погибели, превышает 40 человек.
Джин также вовсе не брезгует сексом, однако, всегда представляет себе на месте каждого из любовников воплощение Отчаяния.
Джин обожает такое явление, как надежда. Говорит, что исполненных ею особенно интересно убивать, интересно наблюдать, как розовые воздушные замки их иллюзий рушатся. Поэтому как минимум двадцать из его жертв являлись адептами воплощения Надежды.
Несмотря на то, что среди его типов энергии есть лицемерие, и даже на то, что подобное ограничение сильно урезает его в возможностях воздействия на окружающих, Джин никогда не лжёт прямо. Он интерпретирует информацию, недоговаривает, выворачивает правду наизнанку так, что лучшие намерения начинают казаться худшими, намеренным вредительством. Кроме того, он отлично видит чужие слабости и виртуозно играет на них. Он даже подстраивает обстоятельства в жизни тех жертв,которые покрепче духом и не ломаются легко, чтобы ослабить их и сделать уязвимыми для слов.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/84090.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/70808.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/17002.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/95786.jpg
Йо Асакура ("Shaman King")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/18072.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/12083.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/46387.jpg
Хикару Хитайчин ("Ouran High School Host Club")
Можно взять ещё два воплощения.
Количество воплощений должно совпадать с воплощениями Фантазии.

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ВДОХНОВЕНИЕ/ВООДУШЕВЛЕНИЕ/ЭНТУЗИАЗМ • (псевдоним на выбор)
предпочтительный пол: мужской
изобретатель • путешественник

Неисправимый хулиган и сорвиголова, Вдохновение вместе с братом поднимает бучу всюду, где они появляются хоть на минуту. Они оба живут как в последний день и спешат попробовать всё. Этакие два вечных подростка, сбежавших из Нэверляндии, потому что им там надоело. Они вообще капризны и непостоянны.
Близнецы мало обеспокоены и политикой, и дрязгами между остальными воплощениями, им важно лишь одно - чтобы было интересно и весело. Вдохновение терпеть не может повторяться в идеях, чего бы те ни касались - творчества, розыгрышей и даже приветствия. Они с братом часто соревнуются, кто войдёт в чужие чертоги или даже в обычное помещение и поздоровается там со всеми оригинальнее.
Вдохновение часто переходит на дурашливый тон даже в серьёзных вопросах, но он вовсе не глуп, просто считает, что так безопаснее. Пусть никто не воспринимает его всерьёз - это очень удобно.
Иногда Вдохновение удерживает Воображение от расправы над глупыми смертными, но чаще всего он солидарен с братом.

Внимание! Магия близнецов не действует в реальном мире! Чтобы сражаться, им нужно затащить противника в один из их вымышленных миров! При этом способности близнецов ограничены законами магии этого мира!


***

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/96251.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/67757.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/82617.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/50993.jpeg
Хао Асакура ("Shaman King")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/12220.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/58588.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/97306.jpg
Каору Хитайчин ("Ouran High School Host Club")
Можно взять ещё два воплощения.
Количество воплощений должно совпадать с воплощениями Вдохновения.

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ВООБРАЖЕНИЕ/ФАНТАЗИЯ • (псевдоним на выбор)
предпочтительный пол: не видит разницы
изобретатель • путешественник

Гораздо более жесток, чем брат. Воображение безгранично, неудержимо и имеет крайне смутное представление о морали. Воображение порой подкидывает людям далеко не безобидные шалости в качестве идей. Он способен повести себя как Нерон, отдавший приказ поджечь Рим ради прилива вдохновения, тем более, что братишку нежно любит. Также, например, один раз в приступе злости и обиды на смертных, не оценивших его с братом творчества, он превратил их в кукол и запер в заколдованном пространстве, а ещё они отправляют графоманов в их же недоделанные псевдомирки (см. 'Пустой мир", "Кукольный домик").

Внимание! Магия близнецов не действует в реальном мире! Чтобы сражаться, им нужно затащить противника в один из их вымышленных миров! При этом способности близнецов ограничены законами магии этого мира!

0

4

А лето мы встречаем обновленным дизайном!

"Золотые россыпи света, взмахи крыльев и звездный туман.
Никогда не забудешь обета: мир и душу делить пополам..." ©

http://s3.uploads.ru/M5Awx.jpg

Заглядывайте, будем вместе смотреть на звезды!


Также очень ждем Воплощение Надежды!
Кто же еще скажет нам всем, что "Все будет хорошо"? Найдись, сестренка. Нам тебя очень не хватает.
http://s8.uploads.ru/ucsr9.jpg

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/53905.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/16416.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/82105.png http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/28004.jpg
Это Йошимура ("Tokio Ghoul")
http://sg.uploads.ru/7AY3P.jpg http://sg.uploads.ru/9R7Dm.jpg http://sh.uploads.ru/y7meP.jpg
Юки Нао ("Mai HiME")
http://sd.uploads.ru/kg9tc.jpg http://s8.uploads.ru/ytSY5.jpg http://sh.uploads.ru/la10A.jpg
Нацуо Саган ("Loveless")
Можно взять ещё два воплощения.
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

МСТИТЕЛЬНОСТЬ/ВОЗМЕЗДИЕ • (псевдоним на выбор)
предпочтительный пол: мужской
... • ...

"А я вернусь к тебе сказать -
Ты предо мной изрядно грешен,
Так искупи хотя бы малую часть!" ©

Родственные связи:
Родители - Гнев и Справедливость. Сестра - Ревность.

Характер:
"Месть - блюдо, которое подают холодным". От родителей ему достались жар и воинственность Гнева и холод и расчетливость Справедливости. Но нет, у него при этом нет ни безрассудной вспыльчивости первого, ни стремления разбираться, кто на самом деле прав, кто виноват, что есть у второго. Месть - это кипящая под коркой видимого спокойствия злость, упакованная в ледяную уверенность в собственной правоте, и как следует выдержанная, проверенная временем, а время для него не имеет значения. И тот, кто перешел ему дорогу, рано или поздно "получит свое".
Прощать Месть толком не умеет, прощение для него самого подобно пусть не смертельному, но все-таки яду. Месть - это плата по выставленных счетам, и в этой расплате нет сантиментов, будь то мгновенная и беспощадная расправа или тщательно продуманный, изощренный и изящный план. И в то же время, чувство равновесия ему не совсем чуждо, и, хоть он часто о нем забывает напрочь, далеко не всегда заботясь о том, а не перегнул ли палку, вполне может остановиться и сам, не добивая врага, и понятие благородства ему тоже знакомо, а средневековые дуэли "за поруганную честь" так вообще одно из любимых в свое время его развлечений. И не так уж важно, что выигрывает в такого рода дуэлях отнюдь не каждый, а, порой не выживает ни один.
Довольно спокойный и уравновешенный, Месть, как правило, не ищет себе врагов нарочно, они сами себе его находят. Миролюбивым его, конечно не назовешь, но, пока все идет хорошо, можно и порадоваться, и ерундой позаниматься, и подурачиться. Привязанности и преданность даже - для него не пустой звук, а мстить за своих, равно как и за слабых и обиженных, не способных за себя постоять - уже его личное "дело чести", даром, что в такой мести он часто переходит все границы, за что порой потом и огребает от родителей.
Месть умен, саркастичен, знает не по наслышке что такое "чувство превосходства", ведь порой отомстить это не только растоптать противника, но и просто - превзойти его во всем, взобраться на вершину и посмеяться оттуда, да и чувство юмора - не последняя его черта, правда далеко не всегда безобидного, но как многих выставляли на посмешище, опять же из мести? По настроению поиграть может и в джентльмена и в уличную шпану, хладнокровно разгромить противника, переиграть как в шахматной партии, или пырнуть заточкой в темном переулке под ребра - всему свое место и всему свое время. Жизнь Месть любит и ценит и к неоправданному риску не склонен, но в то же время считает ее той партией, в которой нужно уметь и жертвовать, и проигрывать.
"Хитри, отступай, играй, кружись, сживая врага со свету.
А что же такое жизнь? А жизнь - да просто дуэль со смертью."

К людям Месть относится, скорее, с любопытством, считая впрочем, что в своем стремлении отомстить, они могли бы быть и поинтереснее, поизощреннее, а не примитивно рубить с плеча. Но, в то же время, скольких из них, из смертных, удерживала на краю его почти что слепая жажда мести? Иногда и не удерживала, впрочем, и мстительные духи, легендами о которых полнится мир, - не только плод человеческой фантазии. Плод, кстати, для Мести, пусть и горчащий, но вполне себе вкусный.
С воплощениями отношения у него бывают всякие - и холодной войной, и искрами, летящими во все стороны, и бережным покровительством, и дружбой.
Родителей же Месть уважает, что при этом не мешает ему периодически доводить обоих, считая Огненного слишком вспыльчивым там, где можно было бы подумать и не бить в лоб, а Ледяного - слишком спокойным и рассудительным там, где стоило бы просто повозить противника об стол носом. Но, в целом хотел бы многому у них научиться.

Биография:
На усмотрение игрока.

Способности, таланты и умения:
Цвета энергии:
Темно-фиолетовый, оранжевый, желтый, голубой. 

Основное оружие:
Мстительность управляет тенями и может призывать чёрное или темно-фиолетовое пламя. Оно обжигает, но не жаром, а холодом, и сперва превращает врага в одну из теней, а затем и вовсе растворяет. При этом у Мстительности увеличивается количество энергии. На воплощения это не работает, зато с ними Мстительность может создавать материальные барьеры, сгущая тени по своей прихоти, а также создавать из этих теней оружие. Еще одним из способов атаки является, собственно "месть" - возвращение в полной мере полученного им самим урона противнику. Одна из его сильнейших способностей - создание паутины, полностью обездвиживающей противника. Даже воплощениям требуется огромное количество энергии, чтобы вырваться.

Прекрасно владеет большинством видов оружия (периодически доставая родителей требованиями научить или потренироваться), предпочитая при этом метательные ножи или двуручный меч.

Остальное:
Любит головоломки и лабиринты, неплохо разбирается в химии и биологии, много путешествует и коллекционирует ножи.

0

6

Ищется девушка!

http://sd.uploads.ru/Qxzp9.png

Агата (фамилия на выбор), возраст на ваш выбор, но хотелось бы в диапазоне меньше 30 лет, но больше 20
Человек, писательница, возможно, что работает, где-то еще.


Ты добрый и понимающий человек. Ты стала придумывать истории еще в далеком детстве, даже участвовала в конкурсах и несколько раз побеждала. Ты могла родиться, как здесь в Германии, так и в любой другой стране. Но я точно знаю, что родиной ты считаешь великую Deutschland. Мы познакомились почти случайно, ты искала иллюстратора, а наткнулась на меня. Кажется, тогда это была твоя уже не первая история. О других ты не хотела говорить, предпочитая показывать только лишь завершенное. Я нарисовал для тебя обложку, а взамен попросил прислать мне экземпляр. Я получил его спустя полгода и мне понравилось. Я рисовал для тебя иллюстрации, потому что мне понравился твой мир, а тебе было радостно, что его еще кто-то полюбил. Хотя этот роман и не получил большого признания, ты все равно не сдаешься и пишешь дальше.


- Мы  - хорошие друзья. На любовные похождения я не рассчитываю, но если вам захочется...
- Имя прошу не менять, а вот фамилию и внешность - на ваше усмотрение.
- Скорость отписи для меня не важна, как впрочем и размер постов.

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » What do you feel?