Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: Джессика до 16.11
NIGHTMARES: Тео до 15.11
VENDIGO: Исабель до 19.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Ифе МакКенна, маг


Ифе МакКенна, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/muDz5.gif http://sd.uploads.ru/BeQFM.gif http://sg.uploads.ru/5PGpk.gif

Полное имя
Дженьюэри Сэтурдей [January Saturday]
Сэт
на данный момент использует [Aoife MacKenna] Ифе МакКенна   

Вид
Маг, чистокровный

Возраст, дата и место рождения:
24
15. 01. 1994 - когда нашли на пороге приюта в Санти, пригороде Сан-Диего, от настоящей отличается на пару недель плюсом.

Род деятельности
Разнорабочая.
Именно она в понедельник утром продаст вам кофе, во вторник упакует букет цветов в лавке, в среду сложит ваши покупки на кассе в магазине, в четверг выгуляет собаку, вычешет кошку и искупает пони, в пятницу привезет вам пиццу, а в субботу нальет шот в баре. Любая низкоквалифицированная (и как правило низкооплачиваемая) подработка.

Вольнослушатель в университете Мискатоник.

Происхождение
Родственные связи: неизвестны и незначительны известны и значительны
[indent] Антуан Монтгомери Данн - родитель - маг/перевертыш
Сайлас и Фэйт - бабушка и дед - маги
Магдален - прабабушка - маг
Александра - тетка - маг
х Осборн - дядя - маг
- трое братьев и сестра, местонахождение, как и имена, не известны, предположительно полукровные маги
- неопределенное количество котят - условные братья и сестры - животные


[indent] [indent]имя
Вы ничего не знаете о "дурацком" имени, если не попали младенцем в приют Святой Анджелы где-то на юге Калифорнии. Черт знает, где пропадала та воспитательница, что давала имена Джен, и еще паре-тройке-десятку ребятишек, пока "Отец наш" распределял таланты по детям своим, но с фантазией у нее было не очень.

- Дженьюэри как?..
- Как месяц, да.
- Но почему Дженьюэри, а не Эйприл или Мэй?
- Потому что меня подбросили в приют в январе.
- А Сатурдей как...
- Да, угадай в какой день недели меня подкинула в приют?

Помимо самой Джен, в приюте вместе с нею воспитывались еще Эйприл Тьюсдей, Джули Сандей и парнишка Август Венсдей. Одни из участников школьного клуба "у нас закончились нормальные имена, вот вам порядковые номера", но ничего, справлялись, пропускали мимо ушей насмешки. Во избежание путаницы в ход шло все - прозвища, разделение кратких форм имени, придумывание себе новых. Дженьюэри остановилась на сокращении фамилии - Сэт.

Развлечений в приюте не много. Внимания со стороны воспитателей в какой-то момент становится еще меньше. А что бывает с подростком предоставленному самому себе? Да еще и в относительно немаленьком городе? Сэт не стала исключением и нашла себе свою плохую компанию. Банки не грабили, сейфы лас вегасских казино за покером не опустошали, но свое имели. В какой-то момент стало тесно. Амбиции девушки были не велики, но не у окружающих ее людей. Им хотелось большего, постоянный нал это, конечно, хорошо, но влияние - лучше. Вступать в войну банд Сэт не хотелось категорически и при первой же возможности, которая наступила с окончанием школы и особо крупным уловом на веренице выпускных и начавшемся свадебном сезоне, она сделала ноги на восток.

[indent] [indent]ловкость
- Смотри внимательно... оп!
- Как??? Я же смотрел, внимательно!
- Ага, туда, куда я сказала, а не туда, куда надо. Смотреть не значит видеть, сладкий. Гони мою двадцатку.

Чуткость таких пальцев, да в благое русло. Не возложи Сэт на учебу большой мужской детородный, и не будь она бедна, словно мышь из ближайшей церкви - имела бы все шансы стать хирургом. Наверное. Может быть. Ей часто это говорили, наблюдая как ловко она управляется с картами, фишками, монетками и всем, что попадает в ее руки. Одни считали это талантом, над которым долго работали, другие даром, который спустили не туда. Сама же девушка не разуверяет ни тех, ни других, улыбается, пожимает плечами и использует все что имеет на личное благо. Не по-христиански, но ману с небес уже два тысячелетия с лишним не подают.

За годы путешествия - звучит эпичнее, чем есть на самом деле - Сэт успела обзавестись десятком-другим поддельных водительских удостоверений на разные имена, чуть большим количеством обманутых и ограбленных, и сотней мест где ей лучше не показываться в ближайшее время. Благо Америка страна возможностей, а Канада строго на севере.
За руку ее ловили два с половиной раза. В первый - та самая половина - мужчина уловил, что его "трогают", и даже дал понять это самой девушке, но не погнался и не сделал ровным счетом ничего из того, что от него ожидали. Второй был с ним же спустя несколько лет. Кто бы мог подумать, что Судьба свернется в такого уробороса, но не пальцем деланные и вот ее уже выпускают из участка пусть и не с извинениями, но с отсутствием доказательств и причин для дальнейшего задержания. Хотелось бы бросить напоследок в знакомца победный взгляд, но мурашки от него (и его уверенности до степени знания в ее виновности) шли по коже.
Последний раз... Боже, однажды Сэт бы хотела, чтобы это был снова тот странный человек с его пронизывающим насквозь взглядом, ну или среднестатистический офицер, готовый подарить ей парный хромированный браслет, но нет. Она влипла и влипла по-крупному. Водительские резались на мелкие кусочки и плавились в огне костра, деньги ради новых, более стоящих, документов наскребались в срочном порядке со всех поверхностей. Но все было тщетно.

[indent][indent]у меня ее лицо, ее имя
Ее звали Ифа и взаимному удивлению от потрясающей схожести не было предела. От мыслей, что Ифа ее близняшка, которую родители любили больше, и потому не оставили вместе с Дженьюэри на деревянных ступеньках приютского крыльца, спасла разве что апрельская дата рождения МакКены.
У Ифы были мечты и светлое будущее. Кажется, она мечтала преподавать в начальной школе, или в средней... Сэт, признаться, слушала ее в пол уха, заливалась каким-то джином в баре и только и могла что улыбаться, да кивать головой.
Да, я тоже вот там... стараюсь куда-то...
На месте Ифы должна была быть Сэт. И то что произошло с Ифой, должно было произойти с Сэт. Все что произойдет с Сэт - не должно происходить с Сэт. Когда заглядываешь в свои остекленевшие глаза время замедляется. Мысли приходят дурные и властвуют в голове, а руки... руки живут своей жизнью, как и всегда, делов-то - поменять одну сумочку на другую. А после, не возвращаясь в мотель, рвануть на первом же автобусе куда-нибудь.

[indent][indent]сны
Даже если живешь в циничном до безобразия и оскомины на зубах мире, где каждый сам за себя, остается место сказке. Его в таких жизнях даже больше, чем в прочих. Закрывая глаза, прячась под одеялом в приюте, Сэт рисовала себе картины "идеальной" реальности. Той, где у нее есть родители, той, где в чулках на камине обнаруживается именно то. что попросил у Санты, а не уголек, той, где ей не надо вцепляться зубками ни в чье фигуральное горло, чтобы отвоевать себе кусочек теплого места. Сэт становилась старше, "рисование" становилось все реже, однажды она поняла. что уже с полгода засыпает без "лишних" мыслей, но одно оставалось неизменным - сказочный сон, после которого она просыпалась полной сил, вне зависимости от того сколько времени провела в кровати, если вообще в кровати, а не скрючившись на сиденье междугороднего автобуса.
Объяснений девушка не искала, да и надо ли искать объяснение сказке? Она ведь на то и сказка.

[indent][indent]аркхем
Город как город. Сэт таких перевидала за последние шесть лет вагон и тележку, некоторые даже поприятнее будут. Хотя бы тем, что они на юге и ветер с улиц не забирается тебе под футболку, словно пубертатный подросток ладонями. Но у Аркхема было что-то, из-за чего в нем хотелось остаться надолго. Наверное, это был пустеющий кошелек и урчащий живот. Можно было бы уехать дальше, но Сэт делает ставку на перезимовать, подкопить деньжат и уже после уезжать куда захочется. Работы она не чурается, контакты заводит легко, сегодня смена здесь, завтра там, послезавтра еще где-нибудь. Дни расписаны поминутно работой и занятиями, скучать не приходится, жестянка, спрятанная в неработающей со второй мировой вентиляции, пополняется медленно, но пополняется. Одно плохо - комната больше похожа на чулан, зато бесплатно и всегда есть горячая вода в душевой. Почти похоже на "идеальную" реальность.
Почти... 


в городе с середины мая 2018

Внешность
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: средне русый, иногда высветляет, иногда красит в более темный оттенок
Рост: 5' 5"
Отличительные черты: -
Используемая внешность: Elizabeth Chase Olsen

Умения
- воровка: может вскрыть любой механический замок, незаметно залезть в карман/сумочку, утащить мелочевку.
- ловкость рук: не играйте с нею в карты, по лицу ничего не прочтете, а на руки смотреть забудете, а если и не забудете - вряд ли что-то увидите.
- водит машину. До стиля в духе Брайана О’Коннера ей далеко, но скорости и ручной коробки передач не боится и практически на ты.
- умеет готовить, что-то сложнее полуфабрикатов. Онажедевочка.
- успешно создает вокруг себя амплуа невинной девушки. Когда вы обнаружите пропажу бумажника из кармана, вряд ли вы подумаете на невысокую девушку с большими голубыми глазами, что натолкнулась на вас, уткнувшись в мобильный.
- прочие бытовые.

Колдовать не умеет, на данный момент сила Ифе сдерживается ритуалом, проведенным отцом. О своей природе не знает и подозрений не имеет.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: чаще третье лицо, за временем не слежу, птицу-тройку не использую, в объемах постов и воды себя не ограничиваю. Скорость и последовательность ответов, как броуновское движение частиц - беспорядочны и хаотичны. 

Другие персонажи: ой, кто это такой красивый?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aoife MacKenna (26-10-2019 18:19:59)

+11

2

хронология
активный // завершен // а - астрал

для банка и достижений

между выдохом каждым и вдохом


23.08.2018 - öfgar í hitafari
24.08.2018 - góðan daginn

26.10.2018 - málmurinn hitnar við suðu

21-24.12.2018 - who do you see in your dreams? - а


сегодня не кончится никогда



гаснет звон последнего слога


mein bester Freund
Где цветут факи
I'm grateful for...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aoife MacKenna (22-10-2019 19:54:51)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Ифе МакКенна, маг