« — я ЭЛОИЗ, назовешь меня еще раз ЭЛЛИ, и я вырву тебе сердце. »­

https://funkyimg.com/i/2TSNk.gif  https://funkyimg.com/i/2TSNr.gif  https://funkyimg.com/i/2TSNA.gif

Полное имя

— Элоиз Софи де Фортье.
Никаких сокращений не приемлет.

Вид

— В прошлом полукровная ведьма, на данный момент является вампиром.

Возраст, дата и место рождения:

— 25 января 1619 год, 399 лет (была обращена в 25 лет).
ныне это место называется Монреаль, Канада.

Род деятельности

— Владелица бара.

Происхождение
Родственные связи:

Семейство де Фортье – их род берет свой начало еще в далеком прошлом. В средневековом Париже, во времена правления королевской династий — Меровингов. С самого первого дня и по сей день главенство в этой семье передавалось лишь от отца к сыну. Каждое столетие выбирался новый глава путем соревнования между всеми юношами. Ранее в живых оставался только один, он то и становился главой. С годами это соревнование стало проще. Примерно с 1000 по 1500 годы проигравшим было запрещено до конца своих дней пользоваться магией. К тому же они лишались всяких привилегий от семьи. С 1500 года и по сей день главой семейства становиться сильнейший сын, а проигравшим было разрешено пользоваться и дальше магией. Как правило, главе семейства достаются почти все магические артефакты, гримуары, сбережения и владения. Так же ходит слух о том, что его сила увеличивается во столько раз, сколько существует живых потомков этого рода.

— Роберт де Фортье (1598-1644) - отец, чистокровный маг †
— Аделаида Маре (1603-1639) - мать, человек †
— Александр де Фортье (1597-1836) - дядя, чистокровный маг †
— Шарль де Фортье (1614-...) - единокровный брат, чистокровный маг (ныне вампир)
— Бернард де Фортье (1620-1644) - единокровный брат, полукровный маг †
— Жак де Фортье (1631-1644) - родной брат, полукровный маг †
— Александр II де Фортье (1626-1903) - двоюродный брат, чистокровный маг †
— Вейлр де Фортье (1651-1937) - племянник, чистокровный маг †
— Ноэлла де Фортье (1651-1929) - племянница, чистокровная ведьма †
— Двоюродные, троюродные внуки (живы) - чистокровные и полукровные маги/ведьмы

Ее история берет начало с любви человека и чистокровного мага. С Аделаиды Маре и Александра де Фортье. Да-да, с ее матери и родного дяди. Они познакомились, когда мисс Маре было 15 лет. Юноша тут же влюбился в нее и увез к себе на родину. Так вышло, что младший брат Александра – Роберт тоже проявил интерес к этой особе. И в один из ужасных дней тот взял бедную девушку силой. Спустя девять месяцев на свет появилась наимилейшая девочка. 25 января 1619 года в семье де Фортье, исключительно чистокровных магов, появляется полукровка. Представляем вашему вниманию Элоизу Софи де Фортье, первую в своей роде. Через год после ее рождения отец приносит в дом еще одного полукровку (Бернард). Этому ребенку он так же дает свою фамилию, тем самым позволяя тому в будущем претендовать на звание главы семьи. Аделаида так и не вышла за Александра, но осталась жить с семьей де Фортье. Она не смогла рассказать ему или кому-либо о случившемся. Солгав всем, девушка сказала, что полюбила Роберта.

16 июня 1631 год. На свет появляется еще один полукровный маг. Жак де Фортье, родной брат Элоизы. Плюс еще один наследник в копилку и потенциальный глава семьи.

11 декабря 1642 год. Старший ребенок Роберта, Шарль де Фортье, сообщает семье, что отказывается претендовать на звание главы и покидает город. Спустя год раскрывается тайна о первенце Роберта. Тот решил полностью отказаться от магии и стал вампиром. Тем самым показывая все свое презрение к расе магов.

17 февраля 1644 год. Бернард слетает с катушек. Боясь, что он не сможет стать главой семьи, юноша убивает всех потенциальных соперников. Под его горячую руку попадает единокровный брат – Жак, двоюродный брат и двое троюродных братьев. Уцелеть смог лишь двоюродный брат – Александр II. Месяц спустя он силой берет подругу Элоизы. Узнав, что та ждет от него ребенка – до смерти избивает ту.

9 апреля 1644 год. Элоиза де Фортье становиться вампиром. Девушка понимает, что ее брат Бернард куда сильнее и ей не справится с ним одной. Так как, в свое время, у нее были довольно теплые отношения с Шарлем, то она просит его о помощи. Тот в свою очередь предлагает ей стать вампиром. В тот же день от брата она узнает, что еще когда-то тогда отец изнасиловал ее мать.

16 июня 1644 год. Шарль и Элоиз возвращаются в Монреаль. Это должен был быть 13 день рождения малыша Жака, но вместо этого этот день стал последним для Бердарда и Роберта. Первому она перегрызла глотку, второму же при всем семействе де Фортье вырывает сердце. После с братом покидает город.

1644 – 1650 года. Вместе с Шарлем берут под свой контроль один из городков на северо-востоке Америки. В эти года было совершенно множество убийств. Девушке поначалу было трудно справиться с жаждой крови. Она чуть ли не убивала каждого, кто был ей не мил. Но спустя три года Элоиза смогла утолить свой голод.

3 сентября 1651 год. Девушка получает письмо от двоюродного брата. В нем он пишет, что у него родились близняшки, но при родах скончалась его жена. Так же Александр II просит ее вернуться домой и помочь с воспитанием малышей. Девушка пытается уговорить Шарля поехать с ней. Тот наотрез отказывается и говорит, что их жизненным путям пришло время разойтись. Вечером того же дня она собирается все свои вещи и выдвигается в Монреаль. Последующие 255 лет она посвящает своей семье.

23 мая 1811 год. Элоиз встречает очаровательного мужчину, в которого без памяти влюбляется. Спустя год они играют свадьбу. В браке они прожили прекрасные 46 лет.

1 ноября 1902 год. Девушка, не сказав никому, покидает Монреаль. Своим родным она оставила письмо с объяснениями. В этом письме Элоиз говорит, о том, как безумно их любит и как ей сложно будет их потерять. Ведь смерть некоторым из них буквально наступала на пятки. Спустя год умирает ее двоюродный брат. Приехать на похороны она так и не смогла, вместо этого присылает письмо с сожалениями и просьбой понять ее. По сей день девушка высылает семье де Фортье деньги и цветы на каждый праздник.

5 ноября 1902 год. Мисс де Фортье возвращается к Шарлю. Он вновь предлагает встать ей вместе с ним у власти.

1902 – 1996 год. Эти двое правят своим маленьким миром. Наживают себе врагов и в целом хеппи-энд. Но как обычно находятся те, кого что-то не устраивает. В 1995 году начинает восстание, а в 1996 году Шарль поджигает весь город. Решив, что тот не достанется никому. Ее пути с братом снова расходятся по разные стороны.

Конец 90-х. Девушка открывает свою художественную школу, где обучает детишек рисованию. Хотя уже спустя два года прикрывает это дело. Возня с таким огромным количеством детей – начинает сводить ее с ума.

Начало 20-х. От скуки она решает получить экономическое образование. В тех же годах обращает парочку людей в вампиров.

2005 – 2017 год. Она и ее обращенные вампиры проживают в семейном доме де Фортье в Греции. Там же девушка открывает свой бар. В конце 2017 до нее доходят слухи, что ее братец Шарль остановился в неком Аркхеме.

18 ноября 2018 год. Несчастным образом умирает владелец местного бара. Элоиз тут же занимает эту должность и неподалеку от бара покупает себе квартиру.

Внешность
Цвет глаз: темно-карие
Цвет волос: брюнетка
Рост: 5' 7"
Отличительные черты: шрам на правой виске, оставленный еще в детстве Бернардом. Всегда на шее носит кулон матери.
Используемая внешность: eiza gonzalez

Умения

— Стандартный набор вампира.
— Владеет четырьмя языками: французский, английский, греческий и латынь.
— Достаточно хорошо развиты боевые и бытовые навыки.
— Любит рисовать портреты людей, получается это весьма недурно.

Дополнительно

—  Кулон на ее шеи является довольно сильным магическим артефактом, но девушка об этом не знает. В своей время Александр подарил его Аделаиде, чтобы тот ее оберегал от различных магических напастей. Создан был неизвестными ведьмами по просьбе Мистера де Фортье. Кулон обладает защитными свойствами от магии. Возможно, именно поэтому при восстании в 1995 году Элоиз смогла выжить. Изначально предполагалось, что данный артефакт будет служить лишь одному хозяину, но по факту вышло так, что и кровным родственникам тоже. Работает он по принципу «что вложишь в него, от того и защищает». Но все эти столетия «питался» только лишь магией. Поэтому если вложить в него сейчас что-то другое – больше вероятность того, что он это оттолкнёт, нежели примет. Каждые сто лет Алесандр II пополнял кулон своей и своих детей магией. Подпитывать его нужно исключительно магией семьи де Фортье, либо магией ведьм (которые уже мертвы), что создали артефакт. Последние сто лет кулон ничем не подпитывался, поэтому, на данный момент, сможет защитить Элоиз лишь от пары-тройки мелких заклинаний или одного сильного.
— У нее дома живет кошка, которую еще котенком она подобрала на улице. Так же контролирует двух воронов, что являются ее глазами и ушами.
— В детстве Бернард скинул ее с дерева, отчего появился шрам на виске. А так же, видимо, этот случай отложился на каком-то психологическом уровне и девушка теперь панически боится высоты.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: все зависит от настроение, вдохновения и времени. Могу и пять постов в день отписать, а могу и над одним зависнуть на недельку-другую. Обычно за неделю стараюсь раздать все долги. Чаще всего беру не более 3-4 эпизодов. Посты в среднем ~4к, но могу как больше, так и меньше. Птицу-тройку люблю, так же как и абзацы. От соигрока этого не требую, но было бы приятно. Пишу от третьего лица. Иногда перед началось поста могу написать мысли персонажа от первого лица. А так вообще все по ситуации.
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Отредактировано Eloise de Fortier (16-05-2019 00:37:07)