https://i.gifer.com/Ve3G.gif

Полное имя
Гарет Малакай Харт

Вид
Перевертыш

Возраст, дата и место рождения:
35, 10/12/1983, Бостон (США)

Род деятельности
Мошенник

Происхождение
Родственные связи:
- Джейн Харт - мать (мертва)
- Бифф Такер - отчим
- Абигейл Харт - бабушка (мертва)

Гарет Харт родился в бедной семье на окраине Бостона. Его мать, Джэйн Харт, мало заботилась о сыне. Он запомнил ее сидящей в кресле перед телевизором, в одной рук телефон, в другой стакан скотча. А также пьяными просьбами сходить в магазин или принести ей еще выпить.
Отца он не знал. Зато знал отчима. Это был байкер, автомеханик и просто редкостный ублюдок, который регулярно избивал пасынка. Когда он начинал заводиться, то распалял сам себя и уже не мог остановиться.
Была у Гарета и бабка – колдунья. Знал о ее магическом даре только он сам. Возможно какие-то способности были и у его матери, но она их давно утопила в выпивке. Гарет подозревал еще в юном возрасте, что что-то должно было передаться и ему. Он проводил много времени у своей бабушки, спасаясь от отчима. Но была проблема. Его бабка была сумасшедшей. И сумасшедшей не в плане чудаковатая рассеянная старушенция, а реально сумасшедшей. Жила она одна и всех соц. работников, приставленных к ней, давно выжила. В результате на нее махнули рукой.
У бабки были три стадии бодрствования. Неподвижное сидение в кресле, уставившись в одну точку. В такое время Гарет играл рядом с ней. Проворное расхаживание по квартире, в ходе которого она дергала руками и кому-то грозила на непонятном языке. И наконец периоды просветления. В это время она разглагольствовала внуку о различных магических вещах и периодически била его клюкой, когда он не слушал.
Собственно, в один из таких периодов она и надоумила его совершить ритуал по превращению в перевертыша. В 14 лет. Зачем это ей было надо он не знал, но вероятно для каких-то своих эгоистических целей. Проблема была в том, что для этого ему нужно было принести в жертву мать.
Конечно, Гарет сначала противился, хотя у него и не было хороших отношений с матерью. Она не только не обращала на сына внимания, но еще и терпела в доме отчима, избивавшего Гарета, вероятно потому что отчим хорошо ее трахал. Но все равно совершить такой поступок ему было тяжело.
Однако Гарет рос совсем не добрым мальчиком. Его воспитывала улица и он рано познал жестокость. В конечном итоге он все же решился на этот поступок. Сыграло роль и то, что он был еще ребенком и не до конца понимал то, что он совершит, да и бабка его умело недоумевала, заранее подготовив все для совершения ритуала.
Дальше все было как в фильмах ужасов восьмидесятых. Он ночью спускается на кухню, берет кухонный нож и поднимается в спальню к матери. Отчима не должно было быть дома. Мать спала на кровати одна. Гарет ударил ее ножом в горло, хлынула кровь, но жертве было свершиться не суждено. Его отчим в действительности не уезжал на слет байкеров, а остался дома и в этот момент сидел в туалете. Он ворвался в спальню, избил Гарета и вызвал полицию. В результате парень в 14 лет оказался в колонии для несовершеннолетних.
По достижению совершеннолетия его, уже вкусившего тюремную жизнь, перевели в обычную тюрьму. Но там Гарет надолго задерживаться не собирался. Он с детства обладал некоторыми магическими способностями, в основном связанными с гипнозом и будучи в колонии развил их. Поэтому через какое-то время с помощью них он сбежал. 
Дальше начались его долгие скитания по штатам. Он жил в мотелях, подолгу не засиживаясь на одном месте, занимался воровством и мошенничеством. Домой или в дом к бабке он возвращаться боялся, потому что был в розыске и ждал что там его будет ждать полиция.
Через какое-то время, будучи в бегах, он почувствовал, что полиция вышла на его след и твердо решил провести-таки ритуал и стать перевертышем. Это бы дало ему все. Безопасность, возможность уже профессионально заниматься мошенничеством и навсегда скрыться от полиции.
Однако ж, принести в жертву теперь он мог только собственную бабушку. Когда он заявился к ней в дом ночью, то застал ее уже в полном сумасшествии. В доме был полный кавардак, а сама бабка сидела голая на потолке. Но отступать было некуда. Совершив-таки жертвоприношение и обратившись в перевертыша, Гарет зажил новой жизнью. Теперь он мог заниматься любым мошенничеством, играть в казино, воздействуя на поля вероятности, и вообще вести разгульный образ жизни. Чем он и занялся.
Надо сказать, что тут его понесло по наклонной. Денег хватало, а будучи перевертышем он мог проворачивать самые изощренные схемы. И это было не только мошенничество. Например, однажды он познакомился в баре с одним человеком, который показал ему фотографию своей жены. Женщина так понравилась Гарету, что он убил парня в подворотне, обратился в него и год жил с ней, выдавая себя за ее мужа.
Однако за все следует расплата. Так уж вышло, что отец этой самой девушки оказался сильным магом. Он решил убить Гарета, но до этого вдоволь над ним поиздеваться. Для этого он запер парня у себя в подвале, перед этим выключив его магически, а затем вынудил того обратиться в мокрицу и заточил в аквариуме. Гарет не представлял, как магу это удалось, но очевидно он имел какие-то отработанные решения на этот счет. Дальше последовал ад длинною во много лет.
Маг оказался кем-то вроде философа-садиста. С одной стороны, он всячески издевался над Гаретом-мокрицей. Запускал к нему в аквариум всяких тварей: тарантулов, скорпионов и сороконожек. Топил и жег. Но при этом, в определенные периоды, когда он был настроен философски, вел с ним душещипательные беседы о смысле бытия и сути Астрала.
Этот человек оказал большое влияние на парня, в последствии назвавшим его своим создателем. Поскольку он действительно создал нового Гарета.
Однажды создатель просто не пришел к нему в подвал. Последовали долгие недели неизвестности после чего в дом вошли незнакомые люди и стали вносить вещи, в том числе аквариум с ним. Когда Гарета проносили мимо одной из комнат, он увидел мертвого мага, сидевшего в кресле в центре пентаграммы. Он то ли просто умер, то ли ушел в Астрал и не вернулся.
После этого Гарет оказался на свободе и началась уже его новая жизнь после освобождения.

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: шатен
Рост: 5' 11"
Отличительные черты: татуировка в виде змеи на лопатке
Используемая внешность: Keegan Allen

Умения
— Стандартные умения перевертыша
— Базовые навыки рукопашного и ножевого боя
— Умеет обращаться с огнестрельным оружием
— Умеет подделывать акцент, повадки и привычки других людей


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Идеальный темп для меня — пост в 2-3 дня. Но к чужим тормозам терпим, если только они не на уровне пост в месяц (ну, лоу могу понять). Играю все, хотя не очень люблю экшен (ибо обычно скучно), но тут смотря какой. Люблю стекло, но стекло не любит меня... Хронически не люблю лить воду в постах, поэтому оптимальный объем постов 3-4 к. Пишу от третьего лица.

Другие персонажи: Это основа. Персонажа Ian Hawke можно удалять.

PS В связи с, прошу переименовать профиль на Garet Hart

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Garet Hart (04-07-2019 00:28:20)