Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » This is Gotham


This is Gotham

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://funkyimg.com/i/2Tjdz.jpg

0

31

Эмме Грейсон нужны самые крутые ребята в Нэрроуз
Carl & Clara Brzeziski | Карл и Клара Бзежинские, 28 y.o

https://i.imgur.com/sR1I54A.gif
Michael Socha

https://i.imgur.com/uBuwAQi.gif
Lauren Socha

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

●Карл производит впечатление не самого умного на свете парня, но это далеко не так. Просто он очень наивен и добр. А тот, кто наивен и добр в Нэрроуз, как правило, считается дураком.
●Работал санитаром в Аркхеме, но причины своего увольнения не раскрывает.
●Помогает бандитам в Нэрроуз штопать их раны и побои за деньги или бартерные услуги.
●Хороший парень, на которого имеют виды все адекватные милые девушки Нэрроуз, и который предпочитает только долбанутых истеричных стерв, из-за чего периодически носит титул короля френдзоны.
●Настолько привязан к своей сестре в эмоциональном и физическом плане, что позволяет ей ставить эксперименты на самом себе. Из-за этого у него множество увечий и шрамов по всему телу.
●В ходе эксперимента сестры приобрел невосприимчивость к боли и решил в корне изменить свою жизнь, став крутым бойцом или даже чьим-то телохранителем.

●Если вам импонирует образ сумасшедшего ученого, то Клара - определенно именно то, о чем вы думаете.
●Ученый-экспериментатор, который "болеет" этим с детства. Настолько любит познавать окружающий мир эмпирическим путем, что в 11 лет чуть не рассталась жизнью, пытаясь замерить скорость кровотока в холоде и тепле, порезав для этого себе руки.
●Одна из немногих, у кого нет большой цели. Ей интересно все, и поэтому она легко может и начать изобретать вакцину от ВИЧ и отрубать руки младенцам в погоне за какой-нибудь безумной теорией.
●Любимый ее подопытный - ее брат Карл, который благодаря сыворотке Клары получил неврологическое отклонение, которое сделало его невосприимчивым к боли.
●Для Клары нет плохого и хорошего, черного и белого. Она работает и с копами, и с бандитами, встречается и с женщинами, и с мужчинами, никого не осуждает, ничего не боится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Карл и Клара, как вы догадались, двойняшки. Дети польских эмигрантов. Мне кажется, это важно. Как и то, что в их семье принято говорить по-польски, и как минимум у Клары есть небольшой характерный акцент.
Я знаю, заявка выглядит так, будто меня упороло, но нет. (только чуть-чуть)
Оба эти персонажа важны и для моего сюжета, и смогут найти себе место в общем. Для сюжета Эммы, конечно, больше всего важен Карл. Карл - старый друг Эммы, который пытался заботиться о ней, пока она не покинула славный и милый Нэрроуз. Он даже переживал о ней, приходя к ней в квартиру и находя ее пустой. Однако потом у него началась вся эта тема с невосприимчивостью к боли, и Карл решил, что это повод перейти от созидания к разрушению и стать крутым парнем. Пока он ходил в качалку и мутузил грушу, он как раз случайно встретил Эмму, которая уделывала какого-то мужика в переулке. По старой памяти Эмма согласилась давать Карлу уроки самообороны, а там и еще чего поинтереснее. Карл еще не знает, что его приятельница социопат-садист, но узнает и начнется много всего интересного. Но все это будет уже в будущем, до которого еще надо дожить :3
Клара в истории Эммы фигурирует эпизодично, и создана скорее под вдохновением от общего безумия. Но если кто-нибудь захочет ее взять, у меня есть несколько крутых идей по совместному сюжету. И да, я считаю, что Кларе обязательно нужно поработать либо на Стренджа, либо на Кукольника, ибо все предпосылки для этого у нее есть)

0

32

Мне нужен доктор с золотым сердцем
Leslie «Lee» Thompkins | Лесли «Ли» Томпкинс, 29 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/42966eb96f53dd073af0d3ac923c5e07.gif

Morena Baccarin

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Ли Томпкинс — врач, что предпочла низкооплачиваемую работу в Аркхеме хорошему месту в престижном медицинском центре, потому что хотела по-настоящему помогать нуждающимся людям. А после уговоров Джима Гордона, решила, что сможет принести пользу и в полицейском участке. Там мы и познакомились. Даже подружились, насколько это было возможно за это короткое время. Ты куда приятней прошлого моего коллеги. Красива, умна, проницательна. Даже слишком проницательна.
Ты никогда не задумывалась, что если бы не твоя настойчивость и желание разузнать, куда же пропала Кристин Крингл, очень многих событий можно было избежать? Джим бы не взялся за расследование, не попал бы в Блэкгейт. А ты бы не потеряла ребенка. Если ты уже знаешь правду, наверное, меня ненавидишь.
Мне кажется, ты сейчас стоишь на распутье. Готэм отнял у тебя так много, что хочется бросить то немногое, что осталось и бежать. Бежать, куда глаза глядят, лишь бы покинуть этот проклятый город. Или ты хочешь остаться и бороться, как делала и раньше, несмотря на то, что сил почти не осталось? Собрать по кусочкам разбитую жизнь, ради человека, которого любишь. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Как и в случае с другими персонажами, у игрока, который возьмет эту роль, есть возможность совершенно изменить его историю. Не следовать ранее написанному сценарию, а взять судьбу в свои руки. Впрочем, пойти старым путем вы тоже можете. В любом случае, для Ли в игре много сюжетных возможностей, игра найдется, какой бы вариант развития вы бы не выбрали.

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » This is Gotham