Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Ajax Einarsson до 25.08
Necessary evil: Garet Hart до 29.08
Last chance: Misty Malone до 29.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Антон Данковский, маг


Антон Данковский, маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://66.media.tumblr.com/d45f24f1cde0a9697c85831718ed76ff/tumblr_pe6ng3JSRn1vg1svoo7_400.gifhttps://66.media.tumblr.com/eedb97b3b3534daeb45684c4ed9523c3/tumblr_pe6ng3JSRn1vg1svoo3_400.gif

Полное имя
Антон Ипполитович Данковский, для особо неспособных в чужие языки – Энтони Данковски. И не смейте называть его Данком, иначе тварь из ночного кошмара отгрызёт вам лицо.

Вид
Маг.  Gо сути своей, он – простой человек, заключивший сделку с Королем-в-Жёлтом, но сам, упрямец этакий, в этом не сознается.

Возраст, дата и место рождения:
Родился 11 ноября 1903 в Орловской губернии Российской Империи. Итого – 115 годиков.

Род деятельности
Владелец гей-бара «Smoked Mirror».

Происхождение
Родственные связи: из ныне живых стоит отметить Беатрис Сейдж, бывшую жену, Наталью Данковскую, отрекшуюся дочь, "малолетнего" сына Виктора и экс-тестя-экс-зятя, Дерека Сейджа.

О, детство, светлейшая пора, как его любил малыш Антошка. Не было забот, не было нужды в забытии (забывать-то, по сути, было нечего, особенно окружающим), не было никаких проблем, кроме вечной конкуренции с старшим, но куда менее талантливым, по мнению самого Антошки, братом. Подумаешь, три года разницы – он всё равно самый лучший из Данковских! Во всяком случае тех, которые сыновья. Но родительская опека доставалась, как считал Антон, излишне доставалась Даниилу. Не желая слушать здравый смысл, он сильнее углублялся в книги, которые покупал для него отец, и требовал, по детски-ревниво, времени даже учителей. Мать он тоже, конечно, искренно любил… Но та, к счастью или нет, была слишком мягка, и воевать за её внимание не приходилось, отчего особого интереса для Антошки та не представляла. Почтенная маменька и почтенная маменька, с учителями интересней. Особенно с полуслепым гимназистом Антипом, учившим мальчишку латыни.
Ах, отрочество, темнейшая пора, как  ненавидел это время вытянувшийся и окрепший Антон. Этот дурацкий бунт дурацких человеков лишил их родного дома – но, по крайней  мере, у Данковских сохранилась часть богатства и людей, вывезенная из захваченной страны. Пришлось оставить дом и страну, спасая умирающее прошлое. Они переехали во Францию, и, получив уже французское гражданство,  попытались зажить той же жизнью, что и раньше. Не вышло.
О, юность, холоднейшая пора, как мрачнеет взгляд Данковского от одного упоминания этого времени. Они не бедствовали только по началу – а потом пришлось искать работу. Всем вместе. Кроме самого Антона (хотя тогда Антуана) – а тот был вынужден учиться скучнейшему и зануднейшему праву. Это никак не пригодилось – разве что мужчина прекрасно поставил почерк от множественных конспектов и заразился среди студенчества оккультными идеями. Даже, говоря откровенно, заболел ими. Лихорадил, культурно говоря.
О, молодость, жарчайшая пора, как краснели Антоновы щёки от воспоминаний этого времени. Он, увлеченный новой идеей – сторонними силами, долго искал наставников или единомышленников в этой теме. Слепым, беспомощным кутенком ползая в мире, который не должен всплывать, оккультист-исследователь искал, к кому прибиться. И внезапно нашёл союзников в лице Багряной ложи. Приглашение без подписи, в запечатанном, как и положено, конверте, найденное беглым дворянином одной ночью в собственных руках, стало пропуском в новое общество. В новый мир – и он им воспользовался. «Крещенный» в новой «вере», оккультист принялся было за исследования – но заместо поисков места для раскопок ему предложили, собственно, раскопки. И да, в последнем случае - красивый эвфемизм. Антон не помнит своего первого обряда, лишь приглушенный свет редких свечей и тусклое сияние изогнутых тел, тяжелую смесь ароматов воска, неизвестных благовоний и мускуса человека, удивительную прохладу, от которой находилось спасение лишь в чужих объятьях, и миг пустоты. Настоящей пустоты. А может, и большего – осознание о произошедшем не успело прийти, ибо длилось это от силы несколько мгновений. Судьбоносных мгновений. Пожалуй, главная особенность Данковского – это заключенная с Королем-в-Жёлтом сделка, забытая фактически в момент заключения. Только он так может – но не похоже, чтобы Антон стеснялся этого факта. Стеснял другой факт – свежеоткрытый талант. Сам того не желая, он слышал и чувствовал чужие ощущения и мысли. В масштабах оргии это, было, конечно, полезно, но подозрительная тьма на задворках разума большинства людей начала смущать недоучку. Антон чудом, уже на самом выходе, ловит такого же, незапятнанного во время оргии черным пятном на краю оргазмирующего сознания, молодого чародея. Аккуратный диалог – и перед обоими встаёт пугающее осознание: всё не то, чем кажется, и если жизнь дорога, стоит сбежать подальше. Этим мужчины и занялись. Это безопаснее.
К семье Антон возвращаться не стал – не имело смысла. Они не могли ничего ему дать, как и он им. А новый знакомец, американец, прозванный Дереком, давал много и щедро – в совместных странствиях, занявших восемь лет, они провели много времени, как попутчики, любовники, друзья, даже как учитель и ученик – хотя, стоит признать, двигались они лишь меж центрами магического знания. Не больше. Это было просто взаимовыгодное (хотя нет, выгода явной была лишь для Антона) сотрудничество. Потому, когда пришлось расторгнуть такие отношения – не было никаких неудобств. Они просто разошлись – один искал силы в единстве своих второй – искал и силы, и разных учителей.
Двадцать четыре года странствий, о которых и говорить не пристало, принесли Данковскому много нового – вести о гибели родителей (и не мудрено, они же не принимали дар магии, которым, впрочем, и сам Антон не спешил делиться), несколько новых магических техник, пагубное пристрастие к табаку, внимание старых врагов и красавицу-дочку. Да, ошибки нет. У мага, эгоцентричного до мозга костей и бросившего семью на произвол судьбы, была дочь. Любимая дочь. Наташа. Маленькое солнышко с папиными глазами, которая и заставила Данковского пойти на многие дикие меры. На несвойственные ему убийства – раз. На первое в жизни корректирование памяти – два. И на возвращение к старым знакомым – три. Он просто хотел защитить ребенка от своего "эксперимента" с "честно одолженным" у членов Ложи идолом. А  старый знакомый, уже женившийся и обзаведшийся, вот ирония судьбы, тоже дочерью, в шутку пригласил Данковского в свою «семью». Разве Антон (хотя тогда уже Энтони) мог отказаться? Ему сопереживали, пускай и напоказ. Он был достаточно силён и в меру полезен. А ещё он просто был Антоном Данковским - и уже за эту заслугу перед всем Мирозданием он мог претендовать на женитьбу с кем-то из ведьм Ковена, даже больше - с дочерью бывего любовника. Какая прелесть - самые умные, на взгляд самого Антона, представители древнего и благородного рода Сейджей проходят  сначала через его постель. Правда, сам колдун такой великодушный дар не то, чтобы принял окончательно - они сожительствовали с Беатрис очень даже взаимовыгодно. Молодая и умная не по годам, девочка подавала большие надежды даже по мнению русака, она не была ни счастлива, ни несчастлива в их "браке". Даже более того - именно она принесла ему наследника, горячо любимого сына Виктора, хотя сама явно стремилась не к родительству - и была с благодарностью и советом обращаться по всем ментальным проблемам отпущаена на свободу. Очень быстро Антон лишился и присутствия в жизни дочери - верней, сосватал ту, неплохую по уровню сил, подросшую, но слишком перелюбленную и взбаламошную, Дереку. И это был уже полноценный брак, что, в итоге, пошло во вред всем троим. Ну да эта история - совсем иная. Получивший на руки всего одного годовалого ребенка, Антон согласился на такой порядок вещей, записывая заклинания, нянча сына и наслаждаясь полным покоем. Но потом сын вырос, а руки чесались заняться чем-то ещё. К тому же, украденный идол слишком долго вылялся без дела. Собирающий чистую сексуальную энергию и позволяющий магу быстрей восстанавливаться, он был идеальным материалом для будущих экспериментов. Сочтя свою свободу намеком от самого мироздания, мужчина на частично одолженные, а частично отложенные деньги организует небольшой чисто мужской бар в городе – чтобы было, где в Аркхеме посидеть, расслабится, отдохнуть в темной комнате. Отдохнуть – снова непотребный эвфемизм. Да.
Смешней всего то, что с открытием бара всплыла – но это как раз та самая другая история – маленькая тайна Сейджа и Антона. Не вытерпев такого, любимая дочь ушла от мужа и покинула отца – ну да ничего, взрослая девочка, сама вернется.
А данный конкретный момент Антон заведует небольшим гей-баром на окраине, в котором активно экспериментирует с ментальными чарами и молодыми, относительно него, мужчинами. Ну, на самом деле, не очень активно, чтобы Ковен по голове не постучал. Притом постучал бы зря – ведь остановить Антона, если он загорелся какой-то идеей, не выйдет даже лавиной из асфальтоукладчиков.
Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темный шатен
Рост: 6’2’’
Используемая внешность: richard armitage

Умения
Колдовать способен исключительно ментальные чары – так, Данковскому властны иллюзии, ясновидение в разных формах, телепатия и разной формы ментальный контроль. Для гаданий и удаленного зрения использует карты и хрустальные шары соответственно, будто заправский мошенник – потому что без таких посредников попытки гадания приносят ещё меньше информации и ещё больше головной боли. Для ментального же контроля ему требуется постоянный контакт с жертвой – ментальный или хотя бы голосовой. Его таланты на последнем поприще особенно слабы, но он всё ещё старается делать хоть что-то, кроме обострения голых физиологических потребностей. Пока не выходит. В рамках же своей телепатии достаточно свободно считывает и передает в духе шизофренических голосов в голове информацию. Говорит, что знает вкус мыслей и цвета эмоций – но не делится, скотина. Не так давно начал экспериментально влезать в чужие сны и довольно давно – в чужую память, но в обоих случаях ответственности за свои действия не несет.
Из немагического - неплохо образован гуманитарно, хорошо держит себя в обществе, до сих пор изучает психологию, прекрасно разбирается в алкоголе, табаке и бальных танцах. Прекрасно ладит с детьми и современной техникой, даже машину водит. Как это все работает, правда, не понимает - ну и пусть.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: люблю размеренно и нежно, по посту в день-два-три, но вполне могу сорваться в галоп. Предпочитаю набирать больше эпизодов, чем могу вести. Не гонюсь за обьёмом, но сам плаваю в районе 3-4к символов.
Другие персонажи: пока нет, но две идеи на них уже есть

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anthony Dankovsky (23-11-2018 16:35:53)

+3

2

http://s8.uploads.ru/t/OguDn.png

Отредактировано Anthony Dankovsky (30-11-2018 19:32:52)

0

3

Младший аркан, хронология

Отредактировано Anthony Dankovsky (24-11-2018 19:06:28)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Антон Данковский, маг