Poenitentia: GM до 18.07
Necessary evil: Misty Malone до 17.07
Last chance: Aaron Ryder до 19.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Черновласка и медведь

Дориан Граймс и Макс Махоуни
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Акция: «Стая Тренч»


Акция: «Стая Тренч»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.ibb.co/VB34gxq/4b17960a99e937f2b2e21266156f4d7b.gif
A R K H A M

H A L E' S   P A C K

Стая Тренч, обосновалась в Аркхеме в октябре 2017 года под руководством Розамунды Хейл. В стаю принимались не только волки, но и другие подвиды оборотней, почти каждый мог стать членом этой стаи, если проходил проверку боем с бетой стаи. Основной деятельностью стаи был и остается криминал, но при этом Тренчи никогда не связывались с наркотиками, так было до прихода нового Альфы – Корво Хейла, которому пришлось убить собственную кузину из-за вспышки ее безумия, чтобы защитить собственную жизнь.
После смерти Роуг многие члены стаи пошли собственной дорогой, оставляя юного и неопытного волка в одиночестве. Чуть позже, энергичный Хейл набирает в свою стаю новых более молодых сородичей, отдавая предпочтение волкам и меняя деятельностью в пользу перевозки и распространения нового магического наркотика отказываясь от всего, что было в прошлом, тем самым нарушая былые традиции своего наследия и выстраивая новый волчий эдем.
Каждый член стаи это член семьи, который борется за свою территорию и не прочь покуситься на чужую, эти волки не желают следовать традициям своих предков, они ненасытные охотники в чьих жилах закипает настоящая волчья кровь и они получают то чего хотят.

+4

2

http://sd.uploads.ru/Tmfa7.gif http://s8.uploads.ru/puZeG.gif
Dylan O’Brien

Имя: Edward Fowler // Эдвард Фаулер
Вид и возраст: Оборотень-волк, 21 год
Род деятельности: Бета в стае Тренч, студент Мискатоникского университета
История: Человек с живым умом, справедлив с друзьями и безжалостен с врагами. Эдвард после смерти отца вырос с дядей, который стал для 12 летки настоящим отцом, своего он помнит, конечно же, очень отчетливо. Пьяница, домашний тиран, распускающий руки, изгой своей стаи. Его отец был очернен позором однажды, из-за того, что был слишком слаб, он бросил вызов своему альфе и проиграл. Все 12 лет Эдварда воспитывал одиночка, который отчасти искалечил мальчику жизнь, а ведь Эдвард мог достигнуть куда большего. Именно это призрачное большее он пытается обрести в стае Тренч. Корво и Эдвард хорошие приятели, несмотря на не слишком близкие отношения, Хейл чувствует в Эдварде тот потенциал, а бета благодарен ему за то, что его, наконец, впервые в жизни кто-то оценил.

Способ связи: гостевая, лс, телега или вк

Отредактировано Corvo Hale (09-07-2019 12:59:05)

+3

3

http://s5.uploads.ru/SpZDN.gif http://s5.uploads.ru/xcFsE.gif
Alexandra Daddario & Matthew Daddario 

Имя: Kayla & Kieran Rider // Кайла и Киран Райдер
Вид и возраст: Оборотни-волки, 20 лет
Род деятельности: Гамма в стае Тренч, студенты Мискатоникского университета

Кайла придержана

История: Близнецы - две половины одного целого. Такие разные и одновременно так похожи. Хладнокровный, непоколебимый и уравновешенный Киран с малых лет был полной противоположностью своей взбалмошной, чрезвычайно энергичной и жизнерадостной Кайлы. Но, как казалось бы, совершенно не сопоставимые характеры нисколько не повлияли на формирование тесной связи между близнецами. Они не представляют жизни друг без друга и никому не позволяют влезать в их нерушимый союз.

Семья Райдер, скрываясь от охотников, что не давали им жизни в Торонто, перебралась в Аркхем, когда детям едва исполнилось четыре. Родители внушили им недоверие к представителям человеческой расы, потому брат с сестрой и по сей день относятся к людям с неким презрением и подозрительностью, куда больше предпочитая компанию себе подобных. Именно поэтому, узнав о шансе стать частью стаи, близнецы не стали упускать такую редкую возможность. Киран, как и его сестра, всецело преданы новому вожаку и готовы перегрызть глотку любому, кто посмеет выступить против Хейла. Их главный козырь - физическая сила и храни Бог того, кому не посчастливится встать на пути у двух черных, словно сама ночь, волков.
Способ связи: гостевая, лс, телега или вк

Киран занят

Отредактировано Corvo Hale (12-07-2019 22:47:32)

+3

4

придержана

http://s9.uploads.ru/QmZfE.gif http://sg.uploads.ru/Iyj97.gif
Lili Reinhart

Имя: Johanna Colt // Джоанна Кольт
Вид и возраст: Оборотень-волк, 17 лет
Род деятельности: Гамма в стае Тренч, ученица старшей школы Аркхема
История: Робкая и покладистая девочка всегда была главной отдушиной для родителей, чья семейная жизнь не задалась как-то с самого начала. Мать - чистокровный оборотень, отец - самый обычный человек, который, узнав о тайне, которую скрывала горячо-любимая супруга, так и не сумел смириться с положением вещей. Джо слишком плохо знает своего отца. Он то уходит, то снова возвращается, пытаясь наладить отношения с женой и единственной дочерью. Но, с каждым таким возвращением и следующим за ним скандалом, младшая Кольт все больше разочаровывается в предках и уже не надеется, что их семья вновь станет такой же крепкой, как десять лет назад. Стараясь быть идеальной большую часть сознательной жизни, она слишком много думает об окружающих и катастрофически мало о себе. Присоединившись к стае Тренч, девушка все еще сомневается в правильности своего поступка, но не может отрицать того, что в новой компании чувствует себя по-настоящему свободной.

Способ связи: гостевая, лс, телега или вк

Отредактировано Corvo Hale (12-07-2019 22:47:00)

+2

5

придержан

http://sh.uploads.ru/K73O1.gif http://s3.uploads.ru/TPjOb.gif
Cole Sprouse

Имя: Dominic Hunter // Доминик Хантер
Вид и возраст: Оборотень-волк, 17 лет
Род деятельности: Гамма в стае Тренч, ученик старшей школы Аркхема
История: Неприметный и молчаливый паренек, которого одноклассники назовут чудаковатым. Многие знают его как сына главврача и учительницы истории. А больше... Больше никто вам о нем не расскажет. Никогда не рвется быть в центре внимания, не вмешивается в разборки школьных звезд, старается держаться особняком. Его имя можно увидеть под одной из статей в школьной газете, но вряд-ли кто-то предает тому особое значение. Доминика мало кто замечает, но вот он знает все и обо всех. Порой кажется, что от него вообще невозможно укрыться. Ему нравится журналистика и, скорее всего, парень посвятит этому делу всю свою жизнь. И даже тот факт, что уже целый год, каждое полнолуние, ему приходиться бегать по лесу в зверином обличье, никоим образом не изменит его планов. Вряд ли кто-то узнает, кто и при каких обстоятельствах наградил Дома "заветным" укусом. Даже родители не ведают о том, какие изменения произошли с их старшим сыном. Он умело скрывается и сбегает из дому до того, как зверь берет верх над человеком. Но, справляться с этим в одиночку крайне проблематично. Именно поэтому Хантер приходит к Корво с просьбой принять его в ряды своей стаи. Альфа, зная о полезных навыках парня, соглашается, даже не раздумывая.

Способ связи: гостевая, лс, телега или вк

Отредактировано Corvo Hale (12-07-2019 22:46:46)

+3

6

http://s8.uploads.ru/da4VK.gif http://s9.uploads.ru/GJKEv.gif
Camila Mendes

Имя: Santana Arias // Сантана Ариас
Вид и возраст: Оборотень-волк, 18 лет
Род деятельности: Гамма в стае Тренч, ученица старшей школы Аркхема
История: О ее семействе мало что известно по одной простой причине: они не так давно переехали в Аркхем, но пока не стремятся обзаводиться новыми знакомствами и водить дружбу с соседями. На первый взгляд - обычная среднестатистическая семья, променявшая солнечную мексиканскую столицу на мрачный американский городок. Сантана не единственный ребенок, у нее есть два старших брата, которые, исходя из рассказов самой девушки, учатся в Питтсбурге. Привыкшая к жизни в большом городе, Ариас не так уж и гладко переносит столь резкие перемены в своей жизни. Не говоря уже о том, что чуть больше полугода назад она стала жертвой нападения оборотня. Результат такой встречи более, чем очевиден. Девушка все еще учится контролировать внутреннего зверя, постепенно привыкая к нему. Колкая, язвительная, саркастичная и нахальная, она могла бы далеко пойти, если бы имела хоть чуточку больше терпения и усидчивости. Таких, как правило, именуют стервами. Впрочем, Сантана и сама себя так определяет. Став членом стаи под руководством молодого альфы, ей приходится учиться считаться с чужим мнением и держать язык за зубами, когда того требует ситуация.

Способ связи: гостевая, лс, телега или вк

+2

7

http://s5.uploads.ru/sh93S.gif http://s5.uploads.ru/Unm0V.gif
Dylan Minnette

Имя: Boyd Mitchell // Бойд Митчелл
Вид и возраст: Оборотень-волк, 16 лет
Род деятельности: Гамма в стае Тренч, ученик старшей школы Аркхема
История: Председатель шахматного клуба, Бойд способен собрать из подручных средств маленький вечный двигатель, если вы дадите этому парню хотя бы пару минут. Попади он в мир комиксов может смело претендовать на место Реактивного Енота, не имея лишь только навыка так же хорошо шутить, а он тот еще шутник. Вы можете подумать, что этот парень держится от всех в стороне и смотрит на вас сверху вниз потому что слишком умный, но это бред глупого осла. Он всегда стремился попасть в какую угодно компанию, лишь бы не быть одиночкой. Его родители слишком маниакально заботятся о нем, что вызывает в Бойде желание протестовать и сбегать из дома. Именно дух бунтарства приводит юношу на кривую дорожку, которая сворачивает к стае Тренч.

Способ связи: гостевая, лс, телега или вк

Отредактировано Corvo Hale (09-07-2019 13:18:43)

+3

8

http://s3.uploads.ru/vRua7.gif http://sd.uploads.ru/Gel6I.gif
Adelaide Kane

Имя: Bethany Lamon // Бетани Леймон
Вид и возраст: Оборотень-волк, 18 лет
Род деятельности: Гамма в стае Тренч, ученица старшей школы Аркхема
История: Бетани с юных лет знала, что такое нужда, она выросла в достаточно бедной семье мага и оборотня. Родители мечтали о сыне и о том, что их ребенок родится магом, избежав волчьего проклятия, ведь мать Бетани стала оборотнем не по своей воле, а скорее стала жертвой ошибок своей молодости. Девочка достаточно быстро развеяла все родительские сомнения, ведь она само воплощение чистоты и невинности. Хотя за милой внешностью этой волчицы скрывается настоящий огонь и скорее лисья хитрость, чем волчья стать. Девочка, которая стесняется родинок и шрамов на своем теле, пытается компенсировать не уверенность в себе легкой бравадой. Она тянется к плохим и вредным привычкам. И даже если вы не назовете этого милого ангела настоящей сукой, совершенно не означает, что она уже не манипулирует вами. Вступив в стаю Тренч, Бетани боится себе признаться в том, что по уши влюблена в бету стаи и готова пойти за ним на край света, поэтому для нее так важно заслужить уважение Хейла, чтобы быть гораздо ближе к своему потенциальному возлюбленному.

Способ связи: гостевая, лс, телега или вк

+3


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Акция: «Стая Тренч»