Poenitentia: Sebastian Valentine до 25.05
Охота: Aiden Moss до 26.05
Ведьма: Elias Moore до 21.05
Сумерки: GM до 16.05
Атлантида: GM до 20.05
Аукцион: Lot Whitefern
Восточный экспресс: GM до 20.05
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Unless you agree

Элора Фейн и Роберт Эстервуд
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Акция: «Стая Хейлов»


Акция: «Стая Хейлов»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/VB34gxq/4b17960a99e937f2b2e21266156f4d7b.gif
A R K H A M

H A L E' S   P A C K

Стая Хейлов, под руководством альфы - Розамунд Хейл, обосновалась в Аркхеме в октябре 2017. Изначально стая состояла только из самой Роуг и её боевого товарища, но постепенно стала пополняться ближайшими родственниками и друзьями, ещё через время в стаю стали приходить те, кто на взгляд Хейл успел отличиться. Преимущественно состоит из тех, кто не чист на руку: наёмники, воры, мошенники, торговцы оружием. Отличительная особенность в том, что альфа принимает любого оборотня, вне зависимости от вида. Для прохождения инициации необходимо пройти проверку боем с бетой стаи, во время которой альфа наблюдает за потенциальной гаммой.
Основной деятельностью остался криминал: от кибер преступлений до киднеппинга и устранения нежелательных лиц, однако все заказы берутся за пределами Аркхема и не включают в себя торговлю наркотиками. Из-за своей направленности и личной вражды между альфами, стая является оппозиционной по отношению к "Лунным охотникам", альфой которых является Рой Петтерсон.

+4

2

https://i.imgur.com/Zm3RwCz.png
Tyler Hoechlin

Имя: Victor Hale // Виктор Хейл
Вид и возраст: оборотень-бета в стае Хейлов, 30 лет
Род деятельности: мышцы стаи, юрист-махинатор.
История:
Виктор – слабоумие и отвага.
Сын альфы стаи, кузен Роуг и Логана, маленький говнюк, на данный момент переросший старшую сестру почти на голову, которого так часто спихивали на кузину. Иногда Розамунд ловит себя на мысли о том, что уже будучи подростком она стала многодетной матерью. «Нет, Вик, не лезь на стол. Вик, не трогай Логана. Вик, я оторву тебе руку, если ты ещё раз тронешь мои вещи». Глядя на их стаю сложно подумать о том, что перед тобой стоят просто соседи: темноволосые, с выразительными глазами и удивительной способностью хмуриться так, что ты сразу ощущаешь себя идиотом, кузены всё равно удивительно разные по своим характерам. И одновременно с этим – схожи во взглядах на жизнь, привычках и предпочтениях.
Несмотря на то, что главной ценностью всегда является семья и стая, всё младшее поколение Хейлов с поразительным упрямством (ещё одна черта семьи) любят упражняться друг на друге в сарказме. И если у Роуг и Логана всегда был удивительно острый язык, приносящий как победы, так и обилие неприятностей, Виктор подобным красноречием не обладал, но всё равно нашёл свой фирменный способ поставить окружение на место – грубой силой. И если Роуг он то ли уважал, то ли справедливо опасался (быть может, по силе она уступает ему, но агрессией и упрямством задавит любого), то самому младшему Хейлу, Логану, порядком доставалось из-за его привычки насмехаться над старшим братом. Виктора готовили стать будущим альфой и уже в подростковом возрасте он не выносил любых признаков пренебрежения к своей персоне, в то время как его кузен упрямо отказывался признавать чей либо авторитет. Чаще всего их стычки заканчивались злой Роуг, которая приехала домой на время отпуска и совершенно не стесняется применять грубую силу к будущему альфе. И если старшая сестра пошла в армию в угоду своей адреналиновой зависимости, То Виктор идёт служить ради своего будущего образования.
Логан упрямо шипит что-то типа: «Какой юрист из качка?», а Роза лишь трепет по волосам и бросает короткое: «Молодец, бро».
А это уже дорогого стоит.
Сложно не оценить юриста в стае оборотней, так что все уверены в том, что Вик далеко пойдёт. Он же ловит себя на том, что мысли об обмане страны посещают его голову всё чаще и чаще. Удивительно, но несмотря на хмурую внешность и репутацию качка, из Виктора получается отличный спец по махинациям. Банковские махинации, страховки и даже свидетельства о смерти. Виктор разбирается абсолютно во всём, в любом способе наебать систему.
Когда Розамунд становится альфой, то зовёт кузена в стаю, не задумываясь ни на секунду. Виктор, впрочем, тоже принимает решение стать бетой в стае сестры удивительно легко: его отец не скоро уйдёт на покой, ему нужен опыт и долгожданная свобода от покровительства родителей, которые не всегда довольны тем, как любимый сын зарабатывает деньги. Кузены же (по крайней мере, сестра, с младшим конфликт идёт на вечном уровне) относятся с пониманием и даже восхищением. К тому же, слухи о том, насколько молодая стая нестабильна, заставляют его беспокоиться о сестре. Что может быть лучше защиты сестры, когда ты становишься её бетой? 

Информация для игрока: в семье не без урода – это про нас. Только совсем не про Виктора, который, несмотря на хмурую внешность и любовь к грубой силе, обладает наибольшей человечностью по сравнению с Роуг и Логаном. В отличие от альфы, которая не испытывает мук совести, когда ей приходится кого-то убивать и младшего, который руководствуясь рациональностью тоже способен отнять жизнь, Вик никогда не поднимет руку на слабого и уж тем более не отнимет жизнь для того, чтобы доказать что ты сильнее (Роуг) или заработать денег (опять же, Роуг). Помимо этого, во всём, что касается семьи и близких, Вик втайне оказывается тем ещё мишкой, который прикрывается своей хмуростью.
В общем и целом, мы очень ждём своего брата. Имя можно изменить (хотя мы и подбираем их исходя из команды людей Икс хд), внешность всё же хочется эту, или же похожего типажа (но ладно вам, Хёклин же душка инцест - дело семейное). Большая часть характера и биографии остаются на вашей совести – вам же этим персонажем играть, а я буду любить брата любым :з
Способ связи: гостевая, а там дальше любая связь, какую захотите)

Отредактировано Rosamund Hale (12-05-2019 21:48:56)

+3

3

https://i.imgur.com/eeTVTws.png
Dafne Keen

Имя: Laura Hale // Лора Хейл
Вид и возраст: оборотень, 15
Род деятельности: дитя полка, будущая гамма стаи, воровка.
История:
Я понятия не имею, откуда ты взялась, потому что на мой вопрос: «Ты кто, блять, такая и откуда, блять, взялась?», заданный при первой встрече, ты ответила, глядя с вызовом: «А разве это так важно?». Справедливо рассудив, что действительно не важно, я оттаскала тебя за уши. Увы, развернуться и уйти так и не смогла: какой бы сукой я не была, но нескладный подросток, который пытался вытащить из моей машины кошелёк, находящийся посреди ночи на парковке возле бара, находящегося в не самом спокойном районе Нового Орлеана вызывает определённые вопросы. К тому же, когда волк внутри тебя заинтригованно тянет носом, отмечая рядом с собой только недавно начавшего обращаться волчонка, который продолжает смотреть на тебя с вызовом, который ты за всю свою жизнь кидала лишь врагам на войне. Смешно, но глядя на твой взгляд исподлобья я не смогла удержаться от проведения параллели со своей семьёй. Хейл, ни дать, ни взять, только кровь течёт другая.
Это было одно из самых лёгких решений в моей жизни, кивнуть тебе на соседнее сидение и предложить поехать домой. Не знаю, чем ты руководствовалась: решила, что хуже уже не будет, или подсознательно послушалась альфу, но в машину ты юркнула так же проворно, слово рядом со мной сидел на волчонок, а хитрая ласка. Ты так же поглядывала на меня из под чёлки, прижимаясь к дверце машины: одно резкое движение и ты рискнёшь, открыв дверь прямо на ходу – будет больно, но ты уже знаешь, кто ты такая, а значит, вскоре сможешь залечить очередные раны.
Свою настоящую фамилию ты так и не назвала, ровно как и причину своего нахождения в полном одиночестве. Что случилось с твоей стаей, или кто, чёрт возьми, успел тебя обратить – ничего из этого вытянуть так и не удалось. Спасибо хоть на том, что по приезду в Аркхем, в мою квартиру, после того как ты слопала все остатки уже давно холодной пиццы, назвала своё имя. Лора.
Наверно, из меня отвратительный взрослый, потому что я не стала даже задумываться о том, чтобы выяснить, что с тобой стряслось. У меня были Логан и Виктор, которые могли найти любую информацию о одинокой маленькой девочке, но я справедливо посчитала, что это твоя тайна и лезть в неё не стоит даже твоему альфе, коим я стала после инициации, которая далась тебе с большим трудом. Но прошла же, маленькая чертовка.
Единственный, кто решил хоть как-то узаконить нахождение подростка в моей квартире, стал Виктор, который успешно подделал документы. Так ты получила липовые документы с нашей фамилией. Хорошо хоть не догадались прописать тебя моей дочерью, сделав лишь опекуном, и на том спасибо. С другой стороны, мне всё равно приходится за тебя отвечать, так что фактически я как-то незаметно для себя стала не только альфой, но и, чёрт возьми, матерью. Совсем не то, на что я рассчитывала.
Но кто сказал, что я против?
Информация для игрока:
Короче, нам нужен волчонок, о котором наша стая будет заботиться. Не знаю, правда, кого от кого прятать: тебя, если ты придёшь, от брата, или наоборот – потому что вы если вы скооперируетесь, то в живых никого не останется.
Как видно из заявки, я не уточняю, рождённый ли ты оборотень, или тебя обратили. В обоих случаях неожиданная находка в виде подростка на парковке оставляет тебе полное право разбираться с биографией. Может тебя обратили и ты в принципе ничего не помнишь о своём прошлом. А быть может, тебя обратили и ты убила своих родителей? Или ты давно сбежала из отчего дома, потому что не терпела тирании своего отца-альфы? Огромный простор, на самом деле)
Главное, что мы примем тебя любой. Правда, очень хотелось бы видеть именно Дафни в качестве внешности, потому что такой волчонок, я прям не могу.
Способ связи: гостевая, а после – как тебе удобно)

Отредактировано Rosamund Hale (12-05-2019 21:48:47)

+3

4

https://i.imgur.com/hLxJNx5.png
Joshua Dun

Имя: Keith // Кит (не принципиально; мы хотели звать тебя Джош, но мы не будем тебя так звать, потому что перевертыша нельзя называть его истинным именем).
Вид и возраст: перевертыш (!) или вампир // 27? от 25 до, в принципе, сколько не жалко.
Род деятельности: честный вор, умелец на все руки и ноги, почетный талисман в нашей канаве стае Хейлов.
История:
Ты мне брат. Ни разу не по крови, но кого вообще ебут такие мелочи? Клянусь, я доволен своей семьей, но если моя родная сестра скажет выбирать между стаей и тобой, а она между прочим альфа, то я сочту ее за предательницу и свалю в одиночки, потому что нормальные сестры не должны ставить таких условий. Конечно, это все не про Роуг, потому что Роуг сестренка что надо, потому и тебя она приняла с распростертыми. Не сразу, конечно, сразу-то она сказала мне: если уж я притащил домой с улицы щенка, кота, ежа, перевертыша... то я за тебя и отвечаю. Но ей пришлось смириться, потом влюбиться, потом спорить со мной за право, чей ты брат, а за твой бэкфлип она вовсе готова душу продать. Без шуток, бро. Если мы к чертям разнесем квартиру Роуг, зажигать мы будем поровну, а влетит все равно только мне, потому что ты крут как дьявол.

Ты грохнул своего отца. Да, знаешь, он всегда хотел, чтобы ты был как он, настоящим, мать его, бесстрашным и суровым темным магом, продолжателем рода плюющих на чужие жизни борцов за власть. Ублюдок получил свое и сгорел дотла, так что мы можем праздновать годовщину, а ты получил чуточку больше простой свободы, хотя и не стал как он - тебе все еще есть дело до простых смертных и устоев морали. Да ты, черт возьми, куда лучше меня. Добрее, проще и на лицо симпатишней. Я этого не говорил.

Когда мы познакомились... это было в универе или...? Я уже точно не помню, я был через день в драбадан, да и ты тоже, но мы точно жили в одной комнате в общаге, а потом плюнули на Питтсбург и перебрались в Нью-Йорк (вообще-то меня выгнали, но не будем о грустном). Мы грабили толстосумов ради денег, фана и на заказ по отлаженной схеме, пока дело не обернулось нежданной мокрухой. Возможно, мы кого-то убили, или это был только я, не так важно - не говори никому. Мы в бегах, братиш, отныне Аркхем нам дом родной, и если спросят - нас звать никак и мы никогда не были в Нью-Йорке, мы вообще не знаем, где такой город. Говори всем, что мы австралийцы. Что нас похитили и силой вывезли в Штаты сектанты, и мы понятия не имеем, где находимся.

В стае ты уже совсем свой, и я тебе даже завидую, потому что ты - котик. Тебя любят все, а меня только половина. У тебя талант располагать к себе людей без особых усилий и уживаться с волками. Понятия не имею, как тебе это удается, ведь не похоже, чтобы ты нарочно старался понравиться. Блять, я каждый день напрягаюсь, в чем секрет? Но мы-то все равно знаем, что ты точно так же безумен, как и я, иначе мы бы никогда не были друзьями. Без твоей поддержки половина вещей в этом мире потеряет смысл. Чувак, я люблю тебя. Так что держись от меня по правую руку, и мы сможем все.

Информация для игрока: Все верно, мне лень придумывать твое био) Точнее, я просто уверен, что ты сам сделаешь все как надо. Если уж вообще тебя привлекла эта заявка - это уже знак. Так что я вроде как обозначил опорные точки, ты можешь их поменять или обрастить подробностями, я не буду против. Мы (дружная стая в лице пока что Роуг и меня) не имеем комплексов, играем с юмором и любим друг друга по-семейному, очень ждем тебя в нашу когтистую компанию. И от меня мощнейший броманс (не_слэш, чуем тонкую грань), само собой, отыграем в лучшем виде. Приходи и дай мне пять.
П.С. А еще у нас есть Хлоя, и ваши персонажи более чем знакомы, она также очень ждет тебя и боится встречи. Когда-то мы знали ее как Эмми и принимали за свою, пока она самым предательским образом не кинула тебя (нас обоих) на бабки, а теперь примчалась вслед за мной в Аркхем предъявить мне за проблемы со злыми дядями, которые у нее из-за нас с тобой. Все очень запутано, и запутается еще больше, но обещаю, будет интересно.

Всё.

http://s8.uploads.ru/W4BHG.gif

Способ связи: гостевая, лс, телеграм, все способы прекрасны.
Если что, всегда можно достать меня через Роуг, Гарри, Дока и, конечно, Хлою.

Отредактировано Logan Hale (21-05-2019 19:07:24)

+3

5

https://i.imgur.com/oDiPcBa.png
Tom Hardy

придержан

Имя: Кристофер // Christopher
Вид и возраст: оборотень-медведь, 40
Род деятельности: владелец бара, гамма в стае Роуг
История:
- Ты цел?
- Да, он мне чуть хер не отстрелил.
- А-а-а… Ну попади он в такую крохотную мишень, я бы переманил его к нам. 

Мы познакомились под палящим солнцем Афганистана, когда оба прибыли воевать за демократию, которую так активно насаждала всем наша прекрасная страна. Я искала адреналина, а ты… Ты искал себя и заработка. Не знаю, нашёл ли ты первое, но со вторым обычным солдатам не так уж и везёт.
Сложно не заметить оборотня на войне. По крайней мере, когда ты сам – оборотень. Волк и медведь – разные виды, однако мы очень быстро спелись среди этой вечной пыли и песка, что поднимается при каждом шаге. Я сбилась со счёта, сколько раз мы прикрывали друг друга, но вот от чего, а от солнца, которое ты так плохо переносил, я спасти не могла. Да и не пыталась, если честно, уж больно забавно ты страдал.
В конце концов, лучшие друзья всегда готовы испортить жизнь друг другу. В разумных количествах, конечно. Потому как выдернуть напарника из под пуль  стало уже настолько привычным действием, что мне было не по себе, когда я не чувствовала тебя рядом. Надо ли говорить, что нашу эффективность: «Воюете, как звери!», очень быстро заметили и мы стали официальными напарниками? Одно из лучших событий в моей жизни, в том числе и из-за того, что в отличии от меня и моего волка ты был куда спокойней и не терялся в пылу битвы.
Даже после того, как мы вернулись на гражданку, наша дружба не прервалась. Ты был тем, кто пытался вправить мне мозги. Какие, к чёрту, наёмники? Однако, моя жажда крови и адреналина была слишком сильна, а ты слишком привык прикрывать мою спину, так что если ты решил следовать логике: «Не можешь пресечь безобразие – присоединись к нему». Какое-то время мы оба обитали в Нью-Йорке, пока я работала с братом, ты же перебивался случайными подработками, работой в баре или некоторыми заказами, на которые я брала тебя не столько из-за опасности, сколько из-за привычки работать плечом к плечу.
Однако, как крепка не была дружба, порой пути всё же расходятся. И я должна сказать, что действительно скучала по твоей бородатой морде в то время, когда мне пришлось покинуть Нью-Йорк. Впрочем, это было неплохой тренировкой: я так привыкла к тому, что рядом всегда есть тот, кто успеет выдернуть меня из огня, что пришлось учиться быть самостоятельной. Наверно, это и помогло мне стать альфой.
Пожалуй, стоило вернуться в Яблоко, но лучше быть большой рыбой в маленьком пруду, верно? Ты, впрочем, рассудил так же, потому что сразу согласился вступить в стаю, перебрался в маленький городок, скрывающий тайны за каждой дверью и выкупил бар, как всегда мечтал. Иногда мне кажется, что это место действительно живое, потому как здесь я всегда чувствую себя в безопасности. Пусть он и напоминает чем-то медвежью берлогу. Наверно, инстинкты.

Информация для игрока:
Мне очень нужен бро! Владелец бара, в котором наша стая так часто любит собираться. Мой здравый смысл и крепкий подзатыльник. Единственный, кто может сказать: «Роуг, ты совсем охренела?». И выжить после этого не потому что я тебя пожалею, а потому, что мы равны.
Ну и да, конечно же я не смогу тебе на самом деле навредить.
Как всегда, я не люблю расписывать за потенциального соигрока полную биографию и характер, ведь важнее всего – отношения. Я надеюсь, что тут и так ясно: Роуг и Крис друг другу действительно верные товарищи. Те, кто всегда готов прикрыть спину своему другу. Не знаю, было ли между ними что-то в прошлом и будет ли в будущем – не люблю об этом задумываться. Решим уже на месте.
Я думаю, если вы смотрели любовь, смерть и роботы, то вам понятно, с какой истории я брала наброски хд  Хочется примерно такое прошлое для этих двоих, за исключением концовки, конечно.
Способ связи: гостевая, звать можно как меня, так и Логана, который будет рад видеть нашего медведя не меньше меня.

Отредактировано Rosamund Hale (12-05-2019 23:22:17)

+5


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Акция: «Стая Хейлов»