Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Аурелион Родрикс, маг


Аурелион Родрикс, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед прочтением быстро произнести "Nehet senit"*
*Поздно, вы уже прокляты

http://sd.uploads.ru/t/WKulf.gif

Полное имя
Аурелион Либериус Родрикс
За любые прозвища может проклясть вечной диареей.
Вид
Чистокровный маг.
Возраст, дата и место рождения:
213 лет, 20.06.1805, Италия, Флоренция
Род деятельности
В США – безработный, на родине – видный сельскохозяйственный бизнесмен.
Происхождение
Родственные связи:
Титус Родрикс – отец, 1514 - 1718, умер в возрасте 201 года;
Лукреция Родрикс – мать, 1696 - 1995, умерла в возрасте 299 лет;
Каллиста Родрикс – сестра, 1833 - …, 185 лет, замужем за английским магом;
Феликс Родрикс – брат, 1878 - …, 140 лет, управляет флорентийской ветвью Родриксов;
Амелия Родрикс (Дьяцци) – супруга, 1839 – 1923, умерла в возрасте 84 лет;
Деметрий Родрикс – старший сын, 1915 - …, жив-здоров, помогает дяде Феликсу в имении;
Регулус Родрикс – младший сын, 1923 - …, живой и здоровый, учится в Сорбонне;
Октавиус Родрикс – дядя, 1511 - 1816, мертв;
Тибериус и Фабиус Родриксы – двоюродные братья, оба мертвы;
Магнус, Лавиния и Алистер Родриксы – троюродные племянники, в живых Магнус и Алистер, Лавиния мертва.

***

- Аурелион – первенец в семье Титуса и Лукреции Родриксов, небольшой побочной ветви именитой итальянской колдовской семьи. Но как водится, династические браки не блещут пестротой отношений. Потому, спустя несколько лет после рождения Феликса отец покинул родных и уехал в Новый Свет вместе со своим старшим братом, Октавиусом Родриксом.
- На хрупких плечах Лукреции пали все тяготы управления имением и небольшим флорентийским ковеном магов. Но, по правде говоря, Аурелион помнит свою мать совсем не забитой жизнью особой – хитрая, расчетливая, мадам Лукреция оттачивала светские манеры в кулуарах балов и официальных встреч. Обманом, ложью и лестью не дала волшебница пропасть своей семье, да и что греха таить, в тонких, вечно умащенных лучшими маслами ладонях госпожи Родрикс была могучая магия – и не только та, что была разрешена – потому лишний раз главенствующей семье магов во Флоренции никто дорогу не переходил.
- Титус редко появлялся в имении. Он был слишком занят своей работой в США, и по долгу службы почти не виделся с детьми, несмотря на недюжие магические способности. Аурелион почти не помнил отца в период собственного детства. Какой-то мужчина, что посещал их раз в полгода, и привозил подарки из-за океана. Впрочем, ему было все равно, потому что ему исполнилось шестнадцать, и его приняли в ковен, где начали полноценно обучать колдовскому искусству.
- Мать, будучи родом из отдаленной деревушки на севере Италии, где практиковали много запрещенных магических наук, решила «помочь» детям в обучении. Феликс, солнечный мальчик, сразу отказался от материнского наследия, а вот Аурелион и Каллиста отказываться не стали. Все больше и больше изучая магию, брат и сестра заходили в темные мистерии. Однако, Каллиста в итоге отказалась, когда мать предложила принести ритуальную жертву в виде человеческой жизни. Аурелион пошел до конца, и его  запретный интерес принес свои плоды.
- Семейство Родриксов во Флоренции обрело статус опасного, и многие маги предпочитали покинуть город, оставив его на попечение истинных хозяев. Но так как прямых доказательств причастности к оккультным наукам никто не мог предоставить, ветвь оставалась неприкосновенной. Впрочем, не только одной магией жили Родриксы – Аурелион заинтересовался сельским хозяйством и при материальной поддержке матери начал открывать фермы и виноградники. К этому времени матушка сосватала сыну невесту, которую, Аурелион, впрочем, не любил – о том, что ему по вкусу мужское общество, он знал еще с подросткового возраста. Амелия Дьяцци стала супругой, родила двух сыновей и благополучно скончалась при родах второго отпрыска.
- Приход к власти Муссолини совсем не испортил планов семейства, а напротив, очень даже положительно сказался на благосостоянии, не без вмешательства Лукреции и магических способностей. Сам Аурелион был слишком занят, чтобы отвлекаться на людские заскоки. Однако это плохо сказалось на тех, кто работал на Родрикса – многие работники были, очевидно, против фашистских настроений нового правителя. И когда на горизонте замаячил призрак войны, Родриксам пришлось принять в ней участие.
- Приложив немалые усилия, итальянская ветвь Родриксов, приняв верное решение, помогла одержать союзным войскам победу над диктатурой фашистской партии, при этом огромный вклад в это правое дело вложило именно семейство Аурелиона. Сам маг, к этому времени только наращивающий свои ресурсы и влияние, осознал, что мать дала ему все возможные знания по запретным искусствам. Но этого было мало. Получив благословение матушки, старший сын отказался от поста главы семьи, когда известие о кончине отца пришло в семью. Сестра уже давным-давно была замужем, а на плечи Феликса упала доля руководителя, к которой он был не очень-то готов. Лукреция, все также сохранив свою хватку, помогала сыну, как могла, пока Аурелион отправился в «темное таинство», как назвала это путешествие стареющая Лукреция.
- Феликс, спустя много времени, лично нашел брата и передал, что мать скончалась, оставив им в наследство много колдовских артефактов. Аурелион вернулся в отчий дом, но взгляд его уже потемнел, руки потяжелели, а голова полнилась темными секретами. Магия крови, демонология, некромантия – эти и прочие оккультные способности заполнили жизнь мага, сделав его замкнутым, нелюдимым, параноидальным. Аурелион продолжил свои исследования, все реже и реже показываясь на люди. Вокруг их семейства начали расползаться слухи, но все это тщательно скрывалось, и правда так не вышла наружу.
- Весть о том, что в американском Ковене, где когда-то умер отец, произошли изменения, не заставили себя долго ждать. Гибель именитого родственника заставила мага отложить в сторону свои исследования, и направиться после испытания в Венеции, в гости к дорогим родственникам, у которых он бывал от силы всего раз пять за всю жизнь. Аркхем манил своими темными тайнами и вековой колдовской историей, потому Аурелион, ни секунды не задумываясь, под предлогом помощи с похоронами, прибыл в город.

Внешность
Цвет глаз: Карие с зелеными прожилками
Цвет волос: Враново-черные
Рост: 6.2 футов
Отличительные черты: татуировка в виде черепа на левом плече, рассекающий правую бровь шрам.
Используемая внешность: Frank Grillo

Умения
Тактик, хороший управленец, умеет просчитывать действия оппонентов на пять шагов вперед. Неплохой бизнесмен, но цифры не очень любит. С трудом освоил гаджеты 21 века, однако старается изо всех сил, считая их идеальными способами добраться до нужных целей.
Талантливый маг темных искусств: магия крови и призыв астральных тварей считает своими сильнейшими сторонами. Владеет на приемлемом уровне ментальной магией, чтобы не вызывать лишних вопросов, в стихийной магии отвратен.

Дополнительно
- Малообщителен. Колдует не на латыни, а на древнеегипетском.
- Знает, помимо итальянского, английский, немецкий, владеет основами японского, арабского и суахили.
- Предпочитает действовать магией в любом удобном случае, искренне верит, что колдовство дано не для того, чтобы его сдерживать и прятать.
- Владелец магического кольца-фокусировщика Сенер Несев, сделанного из зачарованного обсидиана и камнем в виде зеленого скарабея из нефрита, малахита и неизвестного минерала, предположительно найденного в Астрале.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Люблю не особо спешные игры, ибо каждый день не могу отписывать. Пишу по настроению, но минимум 3к будет точно. От игроков не жду простыни или вынужденного спидпостинга. Я вообще терпеливый, и играю так, как играется. Короче, если есть идеи – смело пишите, всегда договоримся.
Другие персонажи: есть

Игровые предпочтения, планы, пожелания: Хотелось бы развить личную линию персонажа, но от участия в сюжетных перипетиях тоже не откажусь.
Связь:Telegram - @Fuck_Guy

Отредактировано Aurelion Rodricks (29-05-2019 20:18:09)

+5

2

Такт метронома
2017
Октябрь:
31 октября - Это магия, детка! - знакомство с потенциально сильной ученицей.

2018
Декабрь:
2 декабря - don't disturb the water - с Альбертом Калвертом в Астрале.
4 декабря - Там лежит Бездна - встреча с разъяренным отцом, чье семейство было справедливо, но жестоко наказано.
18-19 декабря - Квест: Poenitentia - тайные встречи в тайном месте.

Отредактировано Aurelion Rodricks (21-07-2019 18:20:23)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Аурелион Родрикс, маг