Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: Джессика до 16.11
NIGHTMARES: Тео до 15.11
VENDIGO: Исабель до 19.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Мэгара Уолдорф, перевёртыш


Мэгара Уолдорф, перевёртыш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://wmpics.pics/dm-FSPJ.jpg

Полное имя
Мэгара Уолдорф. Все зовут Мэг, полное имя почти никто и не знает, так звала персонажа только мать. Урождённая Мэгара Лея Спенсер.

Вид
Перевёртыш

Возраст, дата и место рождения:
02.10.1993, 25 лет. США, город Бостон.

Род деятельности
Не работает, в бегах.

Происхождение
Родственные связи: мать - Сабрина Спенсер, ведьма, мертва.
Отец - Джерри Хант, человек, мёртв.
Приёмный отец - Реджинальд Уолдорф, маг-полукровка, сенатор штата Висконсин.

Мэг всегда хотелось нормальной жизни - той, где ты возвращаешься домой к семье, мама спрашивает, как прошел день, а вечером ты проводишь свободное время с друзьями или в каком-нибудь месте по интересам... Такая малость, но для неё, увы, совершенно недоступная. Всё это было у девушки очень недолгий период времени - до десяти лет. До зимнего вечера незадолго до Рождества, когда обледенелая дорога и плохая видимость разделили жизнь мисс Спенсер на "до" и "после".

"До" была их с мамой жизнь на двоих в небольшой, но уютной квартире в Бостоне, школа неподалёку от дома, занятия балетом... Мэг всегда любила танцевать и не была обделена гибкостью. Отца девочка не знала, в её памяти сохранилось лишь одно смутное воспоминание о высоком мужчине в оранжевом костюме, говорить с которым пришлось через телефонную трубку на стене... Ей тогда было восемь. Впрочем, отсутствие отца девочку совсем не угнетало - с мамой им было весело. Сабрина работала в театре, художницей по костюмам, обожала мифологию и назвала дочь в честь жены своего любимого героя - Геракла, всё свободное время женщина посвящала дочке и часто веселила её разными фокусами, которые называла магией. В тот страшный зимний день они возвращались из театра, где работала Сабрина, домой. Обсуждали меню своего будущего рождественского стола, смеялись, а потом машину занесло...

Период "после" начался с боли - сотрясение мозга, несколько переломов и страшная новость - женщина, сидевшая за рулем, погибла от сильнейшего удара грудной клеткой о руль. Детский психолог, объяснявшая это Мэг, говорила что ей очень жаль, но в мире много хороших людей, которые позаботятся об осиротевшей девочке... До этого момента Мэг и не задумывалась о том, что других родственников у неё нет, не знала, что её отец в тюрьме за ограбление, что он лишен родительских прав. Что её единственная дорога - приёмные семьи в надежде на постоянное удочерение. О том, что мамины "фокусы" были настоящей магией, она так и не узнала.

Многие семьи охотно берут сирот к себе из-за государственных выплат, но усыновлять подростков не больно-то торопятся, тем более трудных. Мэгара не сбегала на поиски биологических родителей, не пила, не курила, и всё же мечтой усыновителей не была. Она помнила родную мать, много плакала и переживала, не шла на контакт с приёмными родителями, плохо спала, не общалась с приёмными братьями и сёстрами, успеваемость в школе скатывалась... Да и как иначе, когда школы менялись одна за другой? Раз в полгода Мэг стабильно меняла приёмную семью - никто не хотел долго заботиться о подростке, похожем на робота - она пойдёт есть, если вы её позовёте, односложно ответит на вопрос "как дела в школе", но не заговорит первая, не поделится какими-то мыслями или переживаниями, так и будет сидеть в своей комнате либо уткнется в книжку. Единственное, о чем девочка просила приёмных родителей - разрешить ей заниматься танцами. Иногда везло, иногда нет. Пару раз Мэг били другие дети в приёмных семьях - они считали её заносчивой, думали, будто бывшая "домашняя" девочка ставит себя выше их, поэтому не хочет общаться.

Так прошли четыре года её жизни. Мэгара не пыталась понравиться потенциальным усыновителям, существуя в режиме какого-то тупого депрессивного равнодушия, но в дело вмешался случай. В годовщину смерти мамы, незадолго до Рождества, для школьников из очередного в жизни Мэг городка, организовали большой праздник на деньги спонсоров - местной политической партии. Веселиться в этот день девочка не хотела, но приёмные родители заставили её пойти. Она без особого интереса слонялась по организованной ярмарке, когда ей в лицо вдруг прилетел снежок, брошенный Шейлой - девицей из их школы, дочерью директора:
-Бродяжка, правда, что это твоя седьмая семья? Скоро и они тебя вышвырнут? - в любой другой день Спенсер бы молча ушла в сторону, как всегда предпочитала делать в школе. Но в годовщину маминой смерти она была на нервах, резко развернулась, чтобы ответить, а потом... Мэг не поняла, что произошло, но её обидчица пролетела несколько метров по воздуху, с размаху ударившись спиной и затылком о ствол огромной рождественской ели. Люди кинулись к Шейле, в поднявшейся суматохе испуганная Мэгара убежала и спряталась за одним из лотков. Она плакала, уткнувшись в колени, когда услышала спокойный мужской голос:
-Ты ничего плохого не сделала. Скажи, что-то подобное случалось раньше? - перед девочкой сидел на корточках мужчина лет сорока в длинном дорогом пальто, с кожаными перчатками в руках. Реджинальд Уолдорф, местный городской чиновник и колдун-полукровка давно искал себе ученика и помощника, приглядывался к сиротам и выступил одним из главных спонсоров местного праздника. Поначалу Мэг отнеслась к нему недоверчиво, но Реджинальд был спокоен, настойчив, терпелив и показал девочке пару "фокусов", похожих на те, что в детстве показывала мама...

Пару месяцев спустя Реджинальд удочерил Мэг. Девочка сменила имя на Мэгара Уолдорф - по всем правилам одинокому мужчине не должны были отдавать подростка-девушку, но уже тогда у Реджинальда были деньги и связи. И свои планы на Мэг. У неё появилось всё, о чем можно было мечтать - мужчина не жалел денег на воспитанницу, вот только мир девочки почти замкнулся, сузившись едва ли не до одного нового отца: Реджинальд перевёл её на домашнее обучение, танцами она занималась отдельно с приезжавшим в дом репетитором, в город выезжала с новым отцом на его машине... Без Реджинальда девочка почти не выходила из дома. Когда ей исполнилось пятнадцать, они стали любовниками. Мэг не испытывала к "отцу" особых чувств, но была признательна за то, что он оградил её от издевательств и всего неприятного, что было в её жизни раньше, поэтому не возражала.

Не возражала и тогда, когда Реджинальд стал возить её в тир и на занятия рукопашным боем, оправдывая это тем, что Мэг нужно стать более уверенной в себе, и вообще, разносторонние навыки - залог гармоничного развития. Здесь мужчину ждал приятный сюрприз: у девочки оказался на редкость точный глазомер. К шестнадцати годам, когда Мэгара уже демонстрировала первые успехи и в рукопашном бою и в стрельбе, Реджинальд открыл ей правду о магии. О том, что он колдун и в жилах девочки, по всей видимости, тоже течет кровь магов. Начался новый виток обучения - быстро стало понятно, что Мэг не чистокровна, способности у неё были, но не очень сильные, слабее, чем у самого Реджинальда, "отдача" настигала её быстро. Но девочке всё равно нравилось исследовать заклинания, пытаться подняться на ступеньку выше - это напоминало ей о маме.

Пока Мэг, запертая в своём пузыре дом-тренировки-магия-дом совершенствовала всевозможные навыки, Реджинальд поднимался по карьерной лестнице: чиновник городского управления, мэр, представитель сената... Они часто переезжали, но на стиле жизни подросшей девушки это никак не сказывалось до тех пор, пока они не оказались в Висконсине. Мэг тогда исполнилось двадцать, Реджинальду - сорок шесть. Девушка не поступила в колледж, он не позволил ей уехать из дома и не давал работать - зачем, если денег полно? Полностью зависимая, привыкшая подчиняться и доверяющая только умело манипулирующему ею "отцу", Мэгара не задавала лишних вопросов, лишь помогала в том, в чем могла помочь. А Реджинальд дотянулся до кресла сенатора штата. Тут-то, трезво оценив магический потенциал и практические навыки воспитанницы, он принял решение: ему рядом нужна не посредственная ведьма, а помощница-перевертыш, чтобы быть его глазами, ушами, телохранителем, любовницей, при необходимости - двойником. Это открыло бы перед ним головокружительные перспективы на политическом Олимпе... Нужно лишь правильно подать идею.

Он начал приходить с работы с мрачным видом, говорить Мэг о каких-то неведомых врагах, строящих козни и угрожающих ему, потом просил не думать об этом и не заморачиваться его делами, снова мрачнел... Через пару месяцев девушка уже готова была выслушать идею о том, что могла бы быть полезной. Ещё через месяц согласилась на ритуал, с прохождением которого Реджинальд брался ей помочь. Самой сложной была последняя ступень - жертва... Политик всю голову сломал, думая, как заставить спокойную, даже флегматичную, девушку преступить черту. Но однажды его осенило и в их особняк ночью привезли человека...
-Он давно вышел из тюрьмы, Мэг. И ни разу за все эти годы не поинтересовался, как ты. Ему было наплевать. Может, если бы он хоть немного заботился о ком-то кроме себя, всё было бы иначе, твоя мама бы не умерла... - незадолго до Рождества, самое тяжелое для Мэг время. Вид биологического отца, гулявшего после выхода из тюрьмы в своё удовольствие... Реджинальду не нужно было даже давить на воспитанницу. Принося в жертву отца, Мэгара не испытывала ничего, кроме жгучей обиды.

Слабенькая ведьма стала перевёртышем. Ей был двадцать один год. Сильная, неуязвимая, тренированная - Реджинальд воспитал идеальное, слепо преданное оружие. Она подслушивала нужные ему разговоры, убирала опасных людей, сопровождала политика в поездках в выгодном ему облике... Из баз данных таинственным образом пропали данные о том, кем была Мэг раньше, об её фамилии до удочерения, о приёмных семьях... Существовала только Мэгара Уолдорф, такая, какой её желал видеть приёмный "отец". Реджинальд обзаводился влиятельными знакомыми, в мечтах видел себя президентом США и слепо шел к этой цели, Мэгара выполняла всё, что он говорил, но недовольство нарастало. Поначалу это было забавно, почти как в фильмах про шпионов, но чем гаже становились задания, суть которых "отец" не всегда мог объяснить, тем больше внутренне сопротивлялась девушка. Она не знала, в чем были виноваты те люди, но ей не нравилось причинять другим боль. Отец был виноват и она наказал его, но этих людей она не знала... Может, у кого-то из конкурентов Реджинальда были дети? Может, она обрекла кого-то на такую же судьбу, как у неё? Были ли они так ужасны, как говорил "отец"? Реджинальд же, упивавшийся своим восхождением, пропустил тот момент, когда Мэг начала всё чаще задавать вопросы. Ослабил поводок. Очередная их ссора случилась в аэропорту - девушка сменила облик и растворилась в толпе. Она хотела просто напугать отца, показать характер, но оторвавшись от преследования и впервые за долгие годы почувствовав свободу, задумалась... Мэг хватило ума успеть снять всю наличку со своей кредитки, ещё в день побега на ней были кое-какие недешевые украшения. Она путешествовала автостопом, чтобы не светить паспорт, путешествовала в разных обличьях... Пока не очутилась в Аркхеме, штат Массачусетс. Городок её чем-то привлек, а деньги в разъездах таяли быстро... Мэгара остановилась здесь, чтобы подумать о дальнейшей жизни и познакомиться с самой собой. Назад она возвращаться не хочет, опасаясь, что Реджинальд, единственный человек, знающий её истинное имя, убьёт взбунтовавшуюся игрушку.

Внешность
Цвет глаз: синие
Цвет волос: натуральная блондинка
Рост: 5 футов 8 дюймов
Отличительные черты: хорошая осанка, на правом виске тонкий шрам от автомобильной аварии, частично прикрыт волосами.
Используемая внешность: Stephanie Leigh Schlund

Умения
-отлично и метко стреляет
-владеет рукопашным боем
-может применить и холодное оружие, но на базовом уровне
-хорошо танцует, предпочитает классические стили
-водит машину, на обычном уровне
-весьма посредственно готовит

Дополнительно
Мэгара недоверчива, всегда ожидает от людей чего-то дурного и относится с осторожностью. Вежлива, сдержана, но не очень приветлива, не из тех, кто поддержит с вами "small talk" ни о чем. Эмоции выплескивает в спортивном зале или в тире, редко позволяет себе эмоциональные всплески на людях - не потому, что ничего не чувствует, а потому что почти никому не доверят достаточно, чтобы позволить увидеть себя уязвимой. Плохо приспособлена к быту - умеет готовить только самые простые блюда, не имеет понятия о бюрократических аспектах, привыкла, что у приёмного отца всегда были наёмные руки для любой задачи. Плохо ориентируется в новых для себя местах, может заплутать в городе. В любой непонятной ситуации предпочтет сбежать, сменив облик. До сих пор видит кошмары про аварию, в которую попала с матерью. Мэг неконфликтна, но очень упряма, если она что-то для себя решила, то сдвинуть её с этого решения нелегко - будет спокойно, методично поступать по-своему.

-всегда носит кулон в виде серебряных балетных башмачков, последний подарок матери на день рождения
-много читает
-обожает ходить в театр
-любит животных, с ними чувствует себя более спокойной и открытой.
-ненавидит Рождество, с приближением любимого всеми праздника становится нервной, плаксивой и депрессивной


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу часто, 3 поста в неделю стабильно, в зависимости от наличия свободного времени - иногда могу больше. Посты от третьего лица, в среднем 4к символов и выше. С удовольствием участвую в сюжете и вообще во всём участвую.
Другие персонажи: нет, свежее мясо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Megara Waldorf (06-05-2019 23:22:02)

+5

2

Хронология:

0

3

Отношения:

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Мэгара Уолдорф, перевёртыш