Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] North and South


[AU] North and South

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/2TxRz.gif

Carter Lloyd & Caroline Norrington
1860-ые, США


Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь, – надо думать о том, что еще можно изменить

[nick]Carter Lloyd[/nick][status]Янки[/status][lz]<b>Carter Lloyd</b> Захватчик с Севера, топчет нежный хлопок военными ботинками.[/lz][icon]https://funkyimg.com/i/2TEZQ.png[/icon]

Отредактировано Roy Patterson (04-05-2019 19:28:51)

+4

2

Если бы Картера Ллойда спросили действительно ли он пошёл на войну потому что его волнует горькая и несправедливая судьба чернокожих рабов, гнущих спину на хлопковых полях в южных штатах, он бы прыснул смехом, фыркнул пренебрежительно к глупости такого предположения и сказал, что его не волнует ничья судьба, кроме его собственной.
Для кого-то война — это бесконечные непоправимые потери, пролитая кровь , пережитые страдания и вечная боль незаживающих ран, оставленных не только в виде шрамов на теле, но и глубоко внутри.
А для кого-то возможность внезапно подняться, схватить изворотливую судьбу за хвост, взять её в свои руки и поменять кажущуюся неудачной жизнь.
Попытка обеспечить себе прочное и уверенное будущее, если, конечно, никто не вспорет тебе живот и не выпустит кишки наружу на окраине каких-нибудь дымящихся влажным паром болот Миссисипи или Джорджии
Но разве думаешь об этом, когда за спиной нет ничего, кроме бесконечных будней в рабочем ирландском квартале? Когда каждую ночь валишься без сил на жёсткий старый матрас, через который чувствуешь каждую пружину , впивающуюся в и так уставшую за день спину?
Он ввязался в это не сразу. С интересом и каким-то странным внутренним волнением, с замирающим сердцем, затихал, слушая какие-то кажущиеся совершенно сказочными обрывки новостей о том, что происходит там, на другом краю вспыхивающей войной страны, разбитой на разноцветные и такие разномастные куски штатов, у которых кажется нет и не может быть ничего общего, кроме одной и той же земли континента под собой.

И пока весь Север лицемерно или действительно искренне плакал над трогательной и жестокой судьбой старого негра из «Хижины дяди Тома» Картер увидел в этом возможность для самого себя. Перестать быть таким же рабом той стези, что выпала ему когда-то при рождении, и освободиться для чего-то лучшего и большего.
Он пошел добровольцем, когда схлынула первая истеричная волна призыва и все поняли, что не выйдет вот так нахрапом пронестись по южным соседям, всё сломать и разрушить, отделавшись при этом только царапинами.
Хорошо отдавая себе отчёт во что ввязывается, Ллойд всё же решил поставить на карту то единственное ценное, что у него было — собственную жизнь.
Отхватить себе место под южным солнцем. Он был уверен, что рождён для чего-то большего и лучшего, а иначе и жить не стоит. Какой смысл, когда  у тебя нет никакой цели, к которой ты бы шел упорно и не сворачивая?

…. Копыта лошади тоскливо хлюпали по грязи. Картеру казалось, что весь этот штат состоит из однообразных скучных болот, наполненных крокодилами, какими-то несомненно ядовитыми, но при этом красивыми цветками, змеями, и ненавидящими этих «янки» недобитых плантаторов, которые всё еще держались за свои земли и когда-то белоснежные дома с колоннами античного стиля.
Голубовато-серая форма пропекалась насквозь беспощадным июльским солнцем и собственной кровью.
Ужасно хотелось пить, но фляга была уже пуста. Между тем, он все равно открыл её и запрокинув далеко назад голову, попытался поймать несколько сиротливых капель на язык. Кажется, что они высохли прямо в воздухе.
Самообеспечение, на которое их поставил генерал Шерман кажется опустило всех северян на еще более низкий уровень морали и человечности.
Банальный грабеж — вот чем они занимались, чтобы просто банально не упасть в голодный обморок прямо с лошади в пасть крокодилу.
Неудивительно, что теперь у местных оказалось куда больше поводов для того чтобы пальнуть из ружья при виде запыленной формы янки.
Голова нещадно кружилась. Волосы спутались и прилипли ко лбу, пропитанные потом и грязью дороги, они утратили свой первоначальный светлый цвет.
Лошадь под ним, почуяв, что человек слабеет вела себя из рук вон плохо. Останавливалась, когда хотела, пыталась повернуть не в ту сторону, и Картеру, который и так уже плохо понимал, куда едет, приходилось тратить последние силы, чтобы справиться с обнаглевшим животным. Он сжимал тугие поводья в руках, оставляя при этом борозды следов на ладонях.
Ему казалось, что он хочет спать.  А иногда, он будто уже и спал. Судя по тому, как вдруг резко возвращался в реальность, когда лошадь внезапно останавливалась, словно проверяя  жив ли ещё человек.
Краем утекающего в бессознательное взгляда, он увидел как что-то белеет за деревьями.
И потянув поводья направил глупое строптивое животное туда в какой-то смутной надежде найти помощь, а не смерть, которая и так уже маячила на горизонте.
Всё вокруг покачивалось, расплывалось в колеблющейся дымке жара.
И прежде, чем он сполз набок, а потом и во все на землю, потеряв сознание, ему показалось, что он услышал чей-то испуганный голос.

[nick]Carter Lloyd[/nick][status]Янки[/status][lz]<b>Carter Lloyd</b> Захватчик с Севера, топчет нежный хлопок военными ботинками.[/lz][icon]https://funkyimg.com/i/2TEZQ.png[/icon]

Отредактировано Roy Patterson (04-05-2019 21:00:18)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] North and South