Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Хлоя Дэшвуд, человек


Хлоя Дэшвуд, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/6UW5u.gif http://sh.uploads.ru/RtcfV.gif
Полное имя
Хлоя Дэшвуд

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
25 года, родилась 17 мая в Форт-Уэрте, штат Техас

Род деятельности
Мошенница и аферистка

Происхождение
Родственные связи: сирота, никогда не встречалась со своими биологическими родителями.

// I WAS LIVING IN A DEVIL TOWN

Затихающий звук мотора и кроткая дежурно брошенная фраза работника социальной службы “ты приехала” — даже не “мы”, а “ты”. Хлоя смотрит через грязное от застывших капель дождя и в некоторых местах помета птиц стекло автомобиля наружу, неуверенно вглядывается во внешний мир, только макушка торчит и пара испуганных глаз. На улице шумно, орава детей всех возрастов, от пяти до добрых шестнадцати, носятся по выжженной из-за засушливого лета траве на обнесенном проволочным забором клочке земли. Кто-то играет мяч, кто-то с помощью лупы и солнечного светы пытается поджечь муравейник со всеми вытекающими последствиями. Хлоя сразу замечает цвета их одежды, они такие же блеклые и тусклые, как трава под ногами, некоторые из детей одеты не по фигуре, некоторые не по возрасту.

Чего застыла, пошли”, — мужчина выдергивает хрупкую фигурку Хлои из машины, тянет за плечо, надавливая грубыми пальцами, и подгоняет вперед к входу в здание. Ей лишь удается зацепить взглядом нарисованную радугу, облака и синий домик рядом с черными сложенными в “Социальный центр помощи детям в трудной жизненной ситуации” буквами. У порога их никто не ждет, сопровождающий Хлою работник открывает дверь привычным жестом, придерживает ее без ярко выраженных эмоций и заходит следом, громко причмокивая от скопившегося в горле кома слюней.

Хлое пять лет, и она пока не умеет читать, хотя любопытство так и подталкивает сунуть нос в одну из папок на столе с прикрепленной в уголке на скрепку ее фотографией. Вместо этого девочку сажают на высокий стул, давая раскраску и корзинку, где вперемешку свалены отточенные ножиком карандаши с грубым грифом и блеклые фломастеры. “Она совсем не помнит родителей, с рождения жила с бабкой, единственной родственницей”, — мужчина понижает голос, садясь напротив работницы центра, — “. . которая скончалась в прошлое воскресенье. Мать была несовершеннолетней, имя отца при родах не сказала . . За ней вряд ли кто-то приедет”. Косой взгляд в сторону Хлои, — “Худая, как палка, но бойкая”.

// I DIDN’T KNOW IT WAS A DEVIL TOWN

Скрип мела по школьной доске, такой характерный для урока физики с миссис Перкинс. Она давит на белый кусочек гипса и карбоната кальция в руке с утроенной силой тяжести — еще немного и сломит его надвое. Хлоя недовольно морщится, сидя на первой парте, секунду назад она с нежной долей ностальгии думала о последних месяцах до выпускного, а сейчас готова выпрыгнуть в открытое окно. Еще какой-то скомканный миг и ей стукнет восемнадцать, еще парочка затяжек на заднем дворе административного корпуса у парковки и она закончит школу. “С такими оценками ты не поступишь ни в один приличный колледж в Техасе”, — фраза школьного консультанта, которая не задерживается в светлой голове Хлои ни на секунду, она полна решимости свалить из этого штата хоть завтра.

Восемнадцать лет в Техасе подарили ей чувство незащищенности и отчуждения, “девочка из приюта” въелась в подкорку головного мозга, и Хлое было трудно разобрать надуманное это или сохранившееся с детских времен прозвище. Платья на распродажах в Волмарте, кожаная сумка с заметными потертостями, которую видели у Нэнси год назад — клише бедной сиротки в едином воплощении. В отличие от остальных, все полученные на подработках в местном кинотеатре деньги Хлоя закрывает в жестяной копилке в форме циркового купола у себя под кроватью.

Чем бы ты сейчас занималась, если бы тебя удочерили?” — Хлоя часто фантазирует. Ее бы звали Маргарет или Мэдлин, она бы отрастила волосы ниже пояса или наоборот отстригла короткое каре, как у Натали Портмен в “Леоне”, она бы говорила с тем самым акцентом южных штатов или перешла бы полностью на нью-йорскую речь, готовясь к поступлению в Колумбийский университет. Ее завораживает мысль быть кем-то другим, кем-то еще помимо себя — если бы в ее муниципальной школе был театральный кружок, Хлоя стала бы в нем королевой драмы. “Если бы . .”,  — шепчет она с приоткрытых губ и вместо дополнительных занятий едет на вокзал и покупает билет до Далласа на первый день летних каникул, а оттуда в Нью-Йорк самолетом в один конец.

// OH LORD IT REALLY BRINGS ME DOWN ABOUT THE DEVIL TOWN

Приятная симфония шумного Нью-Йорка сопровождает Хлою на выходе из кофейни на углу Третьей авеню и 92-й улицы, она прижимает стаканчик с кофе на вынос к груди и улыбается джентльмену, придержавшему для нее дверь. Ее зовут Роза Уоррингшлот и она директор перспективной художественной галереи, приехала ночным поездом из Филадельфии на встречу с инвесторами крупных вложений в ее прибыльный бизнес. На прошлой неделе Роза была Эмили Камберленд, наследницей больших территорий на севере штата Теннесси, а еще месяц назад Маргарет Бишоп — заместителем руководителя отдела из Министерства имущественных отношений, курирующей продажу государственных зданий частным компаниям.

Все началось в девятнадцать с подделки банковского чека на пятьсот долларов, Хлоя была в долгах — три неоплаченных месяца аренды и займы разбросанные по всем знакомым. Идея пришла из воздуха, на деле просмотренного с бывшим дружком-неудачником фильма о Джозефе Уэйле, страшно было несколько первых часов, а после только кураж и эйфория. Их понесло и остановиться было трудно . . Расстаться через год и два месяца им помог суд и приговор сроком на десять лет по статье мошенничество для ее друга. Хлоя чувствует себя, как рыба в воде, ловит какой-то неопределенный вид удовлетворения от каждой аферы и то, как ловко она срывается с крючка.

Рыбак покрупнее появляется в жизни Хлои траком, сбивающим пьяного пешехода на полной скорости на трассе шестьдесят шесть — от человека при столкновении остается только мокрая лужа и надломленное тело в паре десятков метров. Логан Хейл подставляет ее перед очень крупными фигурами на шахматной доске, и Хлоя, кажется впервые, по-настоящему боится. Она собирает вещи в своей нью-йорской квартире, бросает небрежно платья и любимые джинсы в перетянутый кожей чемодан на колесиках, берет только наличку и несколько поддельных паспортов, еще не решив, кем представится на этот раз. Аркхем в округе Эссекс теперь ее дом на ближайшие пару недель.

Внешность
Цвет глаз: серо-зеленые
Цвет волос: светло-русые
Рост: 5' 5"
Используемая внешность: Lucy Boynton

Умения
— Может говорить почти с любым акцентом всех штатов США + британский акцент.
— Пыталась во французский, знает язык на среднем уровне.
— Королева перевоплощений и эмоций (может выдавить из себя слезу за десять секунд).


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Темп игры напрямую зависит от соигрока, если не спидпостинг (2-3к), то посты пишу где-то 1-2 раза в неделю, средний размер 4-6к. Могу писать от любого лица, но сейчас предпочитаю третьей. Соигроков ни в чем не ограничиваю, кроме оформления — не сильно люблю посты сплошным текстом без абзацев и выделения прямой речи. А еще люблю, когда вместо (-) пользуются — (ну вы поняли, тут речь о тире).
Другие персонажи: нет

Связь: лс привязан к почте и почта проверяется каждый день.

Отредактировано Chloe Dashwood (17-04-2019 18:37:57)

+13

2

// CHRONOLOGY

falling down [12 декабря 2018] with Letha Moore ( ・_・)
turn your magic on [17 декабря 2018] with Magnus Rodricks ( ・_・)

AU
[AU] my church offers no absolution with Nicholas Scratch ( ・_・)
титаны

Отредактировано Chloe Dashwood (28-05-2019 16:30:40)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Хлоя Дэшвуд, человек