https://69.media.tumblr.com/1f6179aabe91f8d285182de77bb17f1a/tumblr_inline_o5ut85TKYO1sotrar_250.gif https://69.media.tumblr.com/305958139836edd03958f797adf29d16/tumblr_inline_o5ut8zzchZ1sotrar_250.gif

Полное имя
Эмма Найт. Настоящее имя Мария

Вид
Вампир

Возраст, дата и место рождения:
30 июня 1943 года, 75 лет; Чарльстон, штат Мэн

Род деятельности
Владеет салоном красоты в Нью-Йорке

Происхождение
Родственные связи: Создатель - Хью Морган - вампир (ок. 100 лет)
Родители мертвы.

Жила на свете девочка Мария и была она в своей семье пятым ребенком. Никому до нее не было дела, поэтому однажды ранним утром отец отвез её к женскому католическому монастырю, находящемуся в получасе езды и оставили у ворот дожидаться божьей милости. Её нашли спустя час на том же месте, потому что куда идти она в тот момент не понимала. Дом был где-то там, куда она своими ногами дойти не могла. Почему ее не ответили к другим людям Мария тоже не знала, но монахини ее не бросили и взяли к себе, где она благополучно прожила всю свою жизнь. Вплоть до смерти, случившейся с ней нежданно-негаданно в возрасте двадцати двух лет.

Мария никогда не противилась собственной жизни, никогда не мечтала о лучшей судьбе. Втиснутое с детства послушание и вера в Господа сделали из нее человека покладистого и готового к труду во блага монастыря и веры. Женское общество ее не отягощала, а мужчины, которые привозили им продукты и с которыми изредка, но все же приходилось общаться по делам вызывали в ней легкое недоверие. Она плохо помнила своего отца, но помнила, что он был большой и тучный, от него неприятно пахло, пока он тащил ее за руку к монастырю. Но не все молодые послушницы готовы были хранить свое целомудрие. Для некоторых из них было развлечением спрятать свои монашеские одеяния и отправиться в близлежащий городок, чтобы сходить на танцы или выпить. Мария отказывалась всегда, согласилась лишь в тот вечер, который и оказался для нее фатальным. Впрочем, менее фатальным в сравнении с ее сестрами. Их поймали до того, как они успели оказаться в городе. На проселочной дороге, окруженной пышных деревьев и жаре летней очи. Трое мужчин не известно как оказавшихся там. Жуткие и неприятные, они хотели всего и сразу. В тот вечер Мария лишилась и своей невинности и своей жизни, потому что то, что было дальше уже не походило на нее. То, что это вампиры она, конечно же, не знала, считая их демонами, созданиями, выбравшимися из ада. Поэтому она молилась, проговаривая заветные слова то в голове, то тихим шепотом себе под нос, что, кажется, забавляло их еще сильнее. Когда трупы ее сестер, окровавленные, с разорванными шеями лежали рядом, она все еще была жива и все еще молилась. Тогда один из мужчин решил поступить с ней иначе. Подтрунивая над ее верой в Бога, он сделал порез на собственной ладони и влил в её рот кровь. «Ну и где теперь твой Бог» - сказал ей этот мужчина. То был Хью Морган, как Мария узнала уже в последствии. А затем Хью Морган свернул ей шею.

В следующий раз Мария открыла свои глаза уже погребенная заживо, чувствуя как грудную клетку сжимает тяжесть рыхлой земли. Это было самое жуткое, что можно было себе вообразить. Она не могла сделать вдох, но с ужасом обнаружила, что воздух ей больше не нужен. Она попробовала разрыть землю рука и земля, к ее величайшему удивлению, поддалась без труда. Странная, неестественная сила сидела в ней и вытягивала ее на поверхность. Место ей было не знакомо, а вот сидящий неподалеку на траве мужчина да. Его лицо она видела последним в своей жизни. Его лицо увидела и первым.

С тех пор началась новая жизнь Марии. Хью оказался еще тем предпринимателем, всегда умеющим найти собственную выгоду и плывущий как рыба в воде на волнах американского капитализма. Он относился к Марии так, как относятся понимающие жизнь покровители к тем, кто в их глазах выглядит слабыми и глупыми. Он был к ней милосерден и добр, но как это порой бывает, годы доброты и внимания сменяют десятилетия равнодушия, в дальнейшем перетекая в отчуждение.
К тому времени Мария была уже Эммой и имела собственное видение на ситуацию в городе и на то, что происходило с кланом. Кровожадная несдержанность Хью временами перерастала в настоящую агрессию. С тех пор Эмма больше не носила фамилию Морган, хоть формально все еще продолжала быть частью клана, высказывая свое мнение относительно их политики с другим соседствующим по территории кланом. Периодически, когда это удобно, Морган даже прислушивается к ней, выказывая свое уважение.

Внешность
Цвет глаз:
Цвет волос: в данный момент блондинка
Рост: 5' 5" (165 см)
Отличительные черты: одевается со вкусом, обожает цветочные принты; перекрашивает цвет волос в зависимости от настроения.
Используемая внешность: Jena Malone

Умения
- Знакома с огнестрелом (создатель научил). Имеет у себя карманный пистолет марки Браунинг.
- Последние годы увлекается культурой Японии, пусть и выборочно. В качестве хобби играет в женской версии театра кабуки в нью-йорке; имеет небольшую коллекцию кимоно и катану, сделанную по индивидуальному заказу, которая хранится в доме в качестве предмета интерьера. Не многие знают, но на курсы владения мечом она тоже ходит. Естественно больше для души, чем из серьезных побуждений.

Дополнительно
- Салон красоты «Пурпурная Камелия» хорошее место для того, чтобы находить женщин, которые готовы стать донорами. Никаких убийств или случайных исчезновений, за этим вампиры могут идти к кому-нибудь другому.
- Собственно, сама Эмма имеет целый выводок доноров девушек, которым щедро платит за услуги.
- С Рихардом она познакомилась около трех месяцев назад через клан Моргана.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Могу в отписывать по посту раз в несколько дней, но в большей степени все зависит от времени. В текущем сюжете персонаж находится в Нью-Йорке, но я не отменяю того факта, что в результате всего Эмма может попасть в Аркхем.
Другие персонажи: нету

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emma Night (12-04-2019 21:35:32)