Horror News №8расчехляем мандарины
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
Награды за лотереюпервая порция

What Does the Cat Say?
Alois Ångström & Antoine Dunn

FEARS: Джессика до 15.12
NIGHTMARES: Исаак до 15.12
VENDIGO: Магнус до 15.12
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

Ференц


нужный

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Теперь Паттерн не чувствовала ничего кроме отвращения. К красным шарам, бесконечному потоку конфетти, открыткам с теплыми и абсолютно не искренними признаниями. И, конечно же, к влюбленным парочкам. Нужно обладать действительно сильной выдержкой, чтобы спокойно наблюдать за чужим счастьем, зная, что своего не осталось ни грамма. Да и о каком счастье может идти речь, когда ты делаешь все возможное, чтобы избежать столкновения со своим «Валентином»? Сбегаешь с собственной вечеринки в лесной парк, надеясь в спасительном сумраке найти желанное спокойствие и — о, черт! — ненавистное ранее одиночество?» © Люси читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Лета Мур, маг


Лета Мур, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.tumblr.com/8597e2ef2f4e4f784dd6abcdf670a76a/tumblr_inline_okm1mff4AP1s1o0xi_250.gif https://media.tumblr.com/6a1cb84d22415a209287984636a21210/tumblr_inline_okm1mjClsX1s1o0xi_100.gif https://media.tumblr.com/5bd3e9af80e9b6dd7f6692ba46945c0f/tumblr_inline_okm1mibslj1s1o0xi_100.gif

Полное имя
Алета Мур
пользуется сокращением Лета еще с раннего детства

Вид
чистокровная ведьма

Возраст, дата и место рождения:
21 год, 07 июля 1997г., Ирландия

Род деятельности
студентка факультета классической филологии Мискатоникского университета;
состоит в ковене Прилива и в обществе "Сестры Лилит"

Происхождение
Родственные связи:
мистер и миссис Мур, две старших сестры и одна младшая, старший брат, а также родные братья/сестры родителей.

Во вселенной существует биллионы проблем, требующих решения, но для ведьмы средних лет, главы одной ирландской, до смешного рыжей семьи, вся главная боль планеты сосчитается в хрупкой, веснушчатой девочке, которая, к слову, приходится ей дочерью. Не то чтобы миссис Мур жалует остальных своих детей — напротив, кроме ведьмовской силы, ирландка обладает уникальной способностью осыпать претензиями с ног до головы.

«Держи осанку, Лета»

«Ты слишком громко смеешься, Лета»

«Веди себя достойно, Лета»,

«Ты совсем не стараешься, Лета».

В собственной голове голос совести звучит подозрительно одинаково с мамиными нравоучениями, но, подобно как и порицания миссис Мур, свою совесть Лета успешно игнорирует. Оказавшись в Америке, после двух значительных смен жительства, ведьма наконец-то чувствует себя дома. Лете нравится думать, что они с Америкой совпадают характерами - она считает себя такой же свободолюбивой, смелой и либеральной.

Хмурую Ирландию почти не помнит, причиной переезда  - которая как-то связана с прошлой деятельностью родителей, - не интересуется, потому что вообще мало интересуется их жизнью.
В захолустном канадском городишке Лета начинает развивать свои способности, с удовольствием подмечая, что магия ей хорошо дается. Уже тогда ей хочется изменить мир. Не завоевать, не обрести власть, не контролировать смертных, не обладать чрезвычайным  могуществом — ее подростковые амбиции касаются совершенно других аспектов магии, более идеалистичных и чистых. Совсем юная Лета видит вещи такими, какими их может воспринимать только ребенок с особо красочным воображением. В подростковом сознании не укладывается, как мир, в котором есть черничный латте, диснеевские принцессы и платья в горошек, сосуществует вместе с болезнями, геноцидами и войнами. Она убеждает себя в том, что если будет много трудится, то обязательно исправит как можно больше несправедливости.

Оглядываясь на идеалистичную версию себя, двадцатилетняя Лета закатывает глаза. Мир оказывается той еще свалкой несбывшихся надежд и разочарований, и, сейчас, на повестке дня не его спасение, а возможность приспосабливаться к обстоятельствам и как можно дольше избегать неприятных субъектов, вроде матери с отцом или кучки излишне самоуверенных представителей ковена Прилива. Избегать не получается. Получается наблюдать за патриархальными выскочками на собраниях со скептическим выражением лица; шептать едкие комментарии на ухо Коулу и изображать мнимую заинтересованность. В конце концов Лета не выдерживает - склабится, не стесняясь, чем приводит старшее поколение Муров в состояние неприкрытого ужаса. Надевает вопиюще неподобающее для встречи ковена платье, наслаждается осуждающими взглядами, поясняет свой вид тем, что после собрания ее уже ждут на баре в местном клубе, а для переодеваний нет времени.

На досуге Лета бережно, почти нежно мастерит куклу вуду, сшивая ее крупными, но аккуратными стежками. Внутри мешковатой ткани - несколько волосков одного конкретного смертного - ничего серьезного она ему не сделает (наверное), но жуткую головную боль обеспечит. Лета тщательно выбирает на ком развивать свои навыки -  особенно не везет задирам, мизогинам, снобам и прочим подвидам мудаков. Коллекцию кукол хранит в небольшом резьбленном сундуке под кроватью и периодически ее пополняет. После удачного эксперимента любит отметить успех черничным латте с компанией друзей в излюбленной кофейне или делится достижениями с Коулом в его пыльной, но уютной дыре, которую он почему-то величает магазином артефактов.

Лета интересуется оккультной литературой и мифологией, как-то закономерно для себя выбирает факультет классической филологии Мискатоникского университета. Уже второй год ее довольно часто можно поймать за спряжением древнегреческих глаголов, чтением элегической поэзии, а также увидеть в футболках с надписями, типа «Дионис знает толк в веселье» или «Если у тебя херовые родители, вспомни, что Кронос жрал своих детей». Ведьма воспринимает учебу как хобби, не старается блистать знаниями на лекциях, если не чувствует себя заинтересованной, а все потому, что ее вниманием всецело владеет общество «Сестер Лилит», которое она считает своим истинным ковеном. Там она познает магию без постороннего вмешательства, и на время обретает былую веру в свои подростковые мечты о том, что мир может измениться. Там же обзаводится парочкой радикальных идей, которые обещают принести в будущем то ли большие перемены, то ли большие неприятности.

Лета втягивает в легкие сигаретный дым, целуется со смертными на глазах у чистокровных позеров, смеется до боли в ребрах, мало спит, танцует до уродливой пузырчатой мозоли на стопах, устраивает перепалки со старшими Мурами - будто дразнится; испытывает на прочность предстоящую долгую жизнь, но нет - просто делает, что нравится. С таким же удовольствием пускает мыльные пузыри, сидя на чердаке у Коула; выбирает вкус жевательной резинки; кривляет преподавателей и спорит «на слабо». Каким-то образом, каждое ее действие, мысль и идея обладают одинаковой степенью важности - от выбора книжки по некромантии до дилеммы какой фильм посмотреть в кинотеатре.

«Рыжее недоразумение», - говорит миссис Мур, без нотки нежности и, уж тем более любви, но Лете все равно.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: рыжий
Рост: 5′ 7″
Отличительные черты: ярко-рыжий цвет волос; веснушки, покрывающие почти все тело; татуировка Черной Луны Лилит на внутренней стороне бедра правой ноги.
Используемая внешность: Luca Hollestelle

Умения
Для своего возраста вполне способная ведьма, предпочитает магию вуду и интересуется некромантией, в других областях ориентируется значительно хуже, потому что концентрируется на том, что изначально лучше дается. В рамках учебной программы изучает древнегреческий, но свободно им не владеет, так как не слишком серьезно относиться к запоминанию грамматики и лексики. Куда больше по душе античная литература, как и литература в общем. В колдовстве использует много жестов, само заклинание произнося лишь мысленно (но иногда в шутку может выкрикнуть заклинания из Гарри Поттера). Удивительно долго может играть на плэйстэйшн, неплохо рисует, ужасно готовит, в картах жульничает.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Темп игры зависит от вдохновения, стандартно - 1-2 поста в неделю. Могу взять несколько эпизодов сразу, но в таком случае не обещаю, что буду скорострелом. Посты-простыни читать не люблю, пишу от 3 до 5 тыс. знаков, иногда приходится себя сдерживать, чтобы не разогнаться. Предпочитаю третье лицо, первое кое-как выношу, но второе не воспринимаю вообще. Не люблю засорять посты кучей графики, холодно отношусь к  в о т  т а к и м  в о т творческим решениям. 
Другие персонажи: нет.
Игровые предпочтения, планы, пожелания: Сюжетных квестов, немного стекла, немного романтики, немного юмора. Идеи пока хаотичны.
Связь: ЛС, уведомления приходят на почту. При надобности могу поделиться другими средствами связи.

Отредактировано Letha Moore (21-11-2018 20:43:57)

+10

2

Хронология

Отредактировано Letha Moore (25-07-2019 09:51:30)

+1


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Лета Мур, маг