https://i.imgur.com/EMcKpUk.gif

Полное имя
Киллиан Розер Саммер.
Кил, Ро, Роз, Килз.
Вид
Человек.
Возраст, дата и место рождения:
26 лет, 10.05.1993, Аркхем.
Род деятельности
Взял отпуск в Калифорнийском университете, где работает лаборантом. В Аркхеме на данный момент является безработным.
Происхождение
Родственные связи:
Мать – Маргарет Ли (в девичестве Дрю), отец – Дин Саммер и еще множество бабушек, дедушек, дядь и теть со стороны матери.

Маргарет Дрю мечтала о многом: она хотела проехать всю Америку от западного до восточного побережья и увидеть все красоты своими глазами; хотела написать книгу; открыть тайну черных дыр и получить Нобелевскую премию. Неказистая девушка из провинциального городка умела приковывать к себе внимание, но мечты пришлось отложить в самый дальний ящик, когда она встретила Дина Саммера, Дина с самой очаровательной улыбкой во всем Массачусетсе.
Киллиан родился спустя несколько месяцев после того, как Маргарет и Дин сыграли свадьбу. Свое детство Кил помнит очень и очень плохо: он предпочитал углубляться в фантастические рассказы или в игры с солдатиками, пребывая в своем собственном мире и совершенно не отвлекаясь на родителей или других ребят из детского сада. Возможно, он вырос бы асоциальным ребенком, если бы не Маргарет: женщина приобщила своего сына к окружающему миру, с горящими глазами рассказывая ему о том, что их небольшой город и даже планета — это не предел для изучения. Наверное, благодаря своей матери Киллиан в какой-то момент и выбрал науку как главный вектор своей жизни, но об этом позже.
Отец работал инженером, почти все время пропадая на работе. А затем и в кровати чужой женщины. Кил вообще мало, что может сказать о мужчине. Он помнит лишь запах его одеколона и как однажды Дин забрал его после школы и повел на бейсбольное поле. Кил не проявил какого-либо интереса к игре и даже немного испугался, когда отец чуть ли не силком пихнул ему в руки перчатку с мячом. В тот же вечер между родителями произошла крупная ссора, не первая и далеко не последняя.
Пареньку было шестнадцать лет, он возвращался домой после тяжелого дня в школе: приближался конец семестра, и преподаватели словно сорвались с цепи, ставя почти на каждое занятие либо подготовку к экзаменам, либо проверочные самостоятельные. Кроме того, три раза в неделю парень сидел с малолетней дочкой соседей и ухаживал за их газоном, дабы получить хоть немного карманных денег и сводить Мэг Робертс из параллельного класса в кино. Но дома его ждали мама в слезах и хаос, устроенный отцом. Маргарет подала на развод и собиралась по окончанию процесса переехать в Лос-Анджелес, где ей предлагали работу в Калифорнийском университете. И Кил оказался перед сложным выбором: переехать после окончания школы с матерью, оставив своих друзей и школьную недовлюбленность, либо остаться и терпеть общество отца. Киллиан боялся перемен, но еще больше боялся остаться рядом с человеком, которого уже давно за глаза перестал звать отцом.
Таким образом, Киллиан и его мать уехали из Аркхема. Вскоре он перестал общаться со своими друзьями, забыл об Аркхеме, словно это был старый и глупый сон: на их места пришли новые люди, новая любовь и новая жизнь. В Лос-Анджелес Киллз успешно поступил в колледж, закончил его и с трудом, но нашел неплохую работу. Он съехал от матери (которая в очередной раз вышла замуж и теперь была абсолютно счастлива) еще в первом году обучения, снимая квартиру вместе еще с тремя приятелями и оплачивая ее в складчину. У Саммера было все, о чем он когда-то мечтал: интересная работа, свой дом, надежные и друзья и даже где-то на горизонте замаячила любовь, но все это закончилось в сентябре 2018.
Позвонил Дин и сказал, что врачи поставили ему неутешительный диагноз – опухоль головного мозга. «Мне осталось пару месяцев, Килз», - парень побледнел и прислонился к холодильнику. На глаза попалась записка от Дика, где он просил купить молоко и арахисовую пасту, а также карикатура Питера на кучу грязной посуды в раковине. «Я хочу попрощаться, сынок. Приезжай», - Киллиан что-то пробормотал и сбросил звонок, все еще пребывая в шоке от происходящего. Он бывал на похоронах своих родственников, но они были такие дальние, что Кил даже не задумывался над концепцией смерти. Он прожил двадцать шесть лет и только сейчас осознал, из которых десять лет не вспоминал о существовании отца, а теперь ему осталось жить не больше семи недель.
Киллиан договорился в университете, наскоро собрал сумку и купил первый билет до Бостона. Оттуда он планировал купить билет на “Greyhound” и доехать до родного города на рейсовом автобусе. И уже 30 сентября Киллиан стоял на пороге своего старого дома.
Внешность
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: черный.
Рост: 6 футов.
Отличительные черты: шрам над верхней губой полученный в детстве после неудачной попытки научиться кататься на роликовых коньках.
Используемая внешность: Ezra Miller

Умения
Умеет плавать, кататься на роликовых коньках и велосипеде. Неплохо и быстро считает в уме, но до уровня героев "21" очень далеко. Обладает широкими познаниями во многих областях. Может выпить пять кружек крепкого кофе и не умереть. Также вполне себе способен прожить несколько месяцев на тостах с бобами в томатном соусе, быстрозаваримой лапше и кофе из пакетиках.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: играю в зависимости от того насколько сильно загружен в реале (у меня четыре сессии в год и ближе к сессионной неделе выпадаю из реальности полностью), во все остальное время стараюсь отписываться как можно быстрее (до 3 дней) и поддерживать связь с соигроком (у меня все в порядке, я пока жив). Посты до 700 слов (иногда может и размазать до 1000, если игра очень интересная и захватывающая), готов взять до двух эпизодов, так как есть еще один форум.
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Killian Summer (22-11-2018 02:39:01)