Poenitentia: Sebastian Valentine до 25.05
Охота: Aiden Moss до 26.05
Ведьма: Elias Moore до 21.05
Сумерки: GM до 16.05
Атлантида: GM до 20.05
Аукцион: Lot Whitefern
Восточный экспресс: GM до 20.05
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Unless you agree

Элора Фейн и Роберт Эстервуд
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Бенедикт Калверт, маг


Бенедикт Калверт, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/9efe41f230545e154d7f7372e863bd64/tumblr_nr5chwKl7Q1rxn2n8o1_250.gif


      Посмотри мне в глаза,
      Видишь надпись «нельзя»?
      Эту надпись прожги кислотой.
      Встань лицом у лица,
      Видишь тени отца?
      Эти тени повсюду со мной.
      Даже ночь словно день,
      Это матери тень
      Всюду ходит за мной по пятам.
      Препарируй мой мозг,
      Видишь шрамы от розг?
      Среди них есть и те, что я сам.

https://69.media.tumblr.com/cf42a2b3131f4f44f1439e677eba6ed3/tumblr_nr5chwKl7Q1rxn2n8o6_250.gif

Полное имя
Бенедикт Сэмюэл Калверт

Вид
Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
207 лет, 17 мая 1811 года
Аркхем, штат Массачусетс, США

Род деятельности
Наркоторговец.

Происхождение
Родственные связи:
Летисия и Уильям Калверты — родители, чистокровные маги
Бриджет Калверт — старшая сестра
Альберт Калверт — старший брат

Калверты – как много в этой звучной фамилии. Воспетый и расхваленный род, память о котором вдалбливают каждому из потомков. Но кому интересна эта история, случившаяся в далёком прошлом, когда ты живой – в настоящем?
От Джорджа к Фредерику и его четырём дочерям, великой Ребекки… Маленький Бенедикт не испытывал неуважения к собственному роду. Наоборот – он тщательно берёг внутри эту информацию, но предпочитал возвращаться к ней наедине с собой, нежели в очередной раз выслушивать от кого-то из родных.

- Тогда её сын Чарльз… - Бен засыпает под мамин голос. Он такой тёплый, как и она сама. Мир проваливается в негу, укутываемый мягким одеялом. Оно всё ещё с ним – голубое с тонкой вышивкой в правом нижнем углу.
- Каждый раз на этом моменте! – Уильям раскатисто смеётся, чем даже не будит крохотного сына. Их младшему никогда не удавалось дослушать до конца. Но эта история «от» и «до» на всегда осталась в его голове – маменька однажды потрудилась довести начатое, не смотря на сопящего засранца (в прямом смысле этого слова). И давняя-давняя история наслоилась на его сон, где давно покинувшие мир родственники обрели очертания.

Это Бенедикт – самый шумный из большой тройки. Он крикливый и обидчивый, но никогда не сдаёт старших, даже когда Бриджет отнимает у него очередную игрушку. Эта самая игрушка прилетает ей в лоб со всего маху из крепких пухлых ручонок, в довесок – высунутый язык. С сестрой отношения немного не заладились, но родители предпочитали не вмешиваться в мелкие разногласия.   

Но вот брат… карие глазёнки смотрят на Альберта с восхищением. Почти как на отца – он может то, что заставляет замереть и успокоиться, перестав издавать какофонию из звуков. Между ними словно постоянный контакт – здорово перебрасываться шутками, не открывая рта. Они увлекаются сим прекрасным занятием, рассматривая общие воспоминания. Видеть мир чужими глазами. Его глазами. Он не пускает сестру – та пару раз пыталась присоединиться, но Бен чётко вырисовал границу территории. Существует тройка, но есть ещё более узкий круг.

Первое ощущение от магии – боль в руке и затылке. Тогда Альберт перестарался и перепугал всех вокруг.
- Надо осторожней! – Прикрикнула мать, приводя мелочь в чувства. Тогда никому не досталось, но была проведена лекция о вреде бесконтрольной практики. Немного нудновато вышло.

Первый же опыт самого Бена закончился великой ссорой со старшей. Она кидалась в него вещами и орала, чтобы тот не смел лезть в её голову. Тогда ещё совсем мелкий, мальчишка крутил в руках её медвежонка и буквально провалился в поток мыслей, как в бурную реку. Не успел выхватить ничего ценного, потому что не пытался вовсе. 

Их учат постепенно. Больше всего – стоять друг за друга. Но чем больше наставлений, что братья должны защищать сестру – тем ближе становятся сами братья, захваченные развитием собственных способностей. Незаметно пролетают часы вдвоем – самое счастливое время. Бенедикт любит старшую. И точно знает, что порвёт за неё глотку любому, ведь она – его семья. Но «узкий круг» всё ещё куда важнее.

Иллюзия братства рассыпается немного позже в университете – отпущенные «на волю» подальше от родного дома, Калверты предоставлены себе и учёбе. А ещё – тем новым людям, что окончательно дарят ощущение новой жизни. И какое-то время Бенедикт отчаянно верит, что всё останется по прежнему – ему претят перемены. Перемены носят имя Вирджиния – она настойчивей Всевышнего, запиливающего Ною свои странные идеи. И все попытки вытиснить её из круга рассыпаются в пыль. Бен всё больше в учёбе, в себе, в других. Переломный момент, когда белая ворона начинает откалываться от остальных. Маг не ищет семейного счастья – ему казалось, что оно уже было.

Их род будто стоил двоих – две свадьбы и одни похороны. С той поры младший Калверт ощущает себя совершенно лишним на празднике жизни и корит остальных, что они недостаточно горюют. Отдавая дань отцу, Бенедикт отправляется на войну. Порох пахнет им, а в каждом выстреле ощущается свобода. Уверенный, что он вернется со щитом или на нём – маг не боится ничего. То ли дело в опиуме, которым баловались уставшие солдаты где-то в окопах. Тем более – неплохой запас был в аптечке каждого врача. Снять боль, так сказать.   Там был первый раз, когда маг убил человека.
Дождь безразлично продолжал падать, разбиваясь насмерть о холодный асфальт каждой свой каплей, утки неторопливо рассекали водную гладь, направляясь по своим утиным делам. Где-то далеко залаяла собака, а грубый мужской голос крикнул ей что-то в ответ. Высокая трава качалась на ветру и вздрагивала от каждой крупной дождевой капли. Планете было всё равно.
Должно быть, Бог моргнул или имел дела поважнее, чем одна маленькая смерть (вторая, третья, пятая, сотая, сколько их?).
Уголки губ почему-то дрогнули. В голове и в сердце было пусто. Должно быть, я просто монстр и начну ненавидеть себя с минуты на минуту. Я замер в ожидании, но ничего не происходило. Я не чувствовал себя ни хуже, ни лучше. По спине пробежала неприятная дрожь, но виновато в этом было всего лишь холодное дыхание мокрых всполохов.
От кого-то я слышал, что в мире каждый день умирает порядка 160 тысяч человек, но никогда не думал, что стану причиной чьей-то смерти. Тем временем, человек, лежащий рядом со мной, смотрел сквозь серые облака пустым взглядом.
Он станет первым из многих. Я убеждаю себя, что меня это не изменит.

Война осталась позади, а дом встретил непривычно – топот детских ног, который чертовски разнился с перестрелками в ушах. Старые армейские товарищи под гнётом чужих смертей хотели дозу. Калверт, переживший всё более спокойно и видевший свою выгоду в их страданиях, мог эту самую дозу предоставить. «Мальчик» вырос – более хмурый и отстранённый, не похожий на себя. После первой мировой Бенедикт связывается с наркотиками – занимается совсем мелкими поставками. Не семейным делом.

На вторую мировую братья отправляются вместе. У Альберта уже есть дети, поэтому младший пытается его отговорить. Всё тщетно. Они сражались, словно львы. И теперь увиденное его глазами было в другом свете. Это уже не их детский беззаботный дневник. Кровь повсюду – та, которую не должен был видеть старший.  В тот злополучный день ставится точка в отношениях двух магов. До настоящего времени Бен не будет жалеть о своём решении. То, что произнёс его кровный, решило судьбу. Разорвавшийся снаряд даёт отсрочку. Младший сын Уильяма объявлен мёртвым.

Новая глава жизни под эгидой «порву всех» крайне прельщала. Свободный от переживаний эмоциональных, Бенедикт отправляется в Германию. На его бирке значится сержант Гривс – под его руководством формируется отряд из людей и магов, который следующие несколько лет примет участие в нескольких военных операциях. Их будут забрасывать, как наёмников для «урегулирования конфликтов». Последнее упоминание о Гривсе и его команде – март 1965 и жаркий Вьетнам. Имена погибших не были занесены на стену памяти.
Конфликты 1980-1988 затронули Калверта, но на тот момент его группировка была полностью сменена. Людям вообще тяжело объяснять, как удаётся не меняться на протяжении стольких лет.

Будучи наёмником, Бен усвоил урок – людям всегда и везде надо расслабляться. Его мелкий бизнес по торговле наркотиками длился ещё со времён первой мировой. Работая исключительно через помощников, к 1999 бывший наёмник встал на ноги и рассыпал сеть по стране – распространение запрещённых веществ только в пределах США. Босса так никто и не видел до настоящего момента лично. У него есть несколько секретарей в разных точках, работающих от его имени. Калверт не мнит себя наркобароном, но деньги делает хорошие. 

НЕ продолжатель рода – в его жизни всегда были и будут женщины (и не только). Но лишь ближе к последнему десятилетию Бенедикт начал понимать старшего брата и его неземную любовь. Той самой не случилось, но была особенная. Женщина, для которой хотелось быть другим, но эта ноша казалась непосильной. Они пробовали трижды, но каждый раз их «семья» рассыпалась, не доживая до юбилея.
После пары бокалов вина Мари всегда начинала с энтузиазмом хвалить мужа. Её подруги тоскливо переглядывались, понимая, что в очередной раз обречены слушать рассказы о том, что он перестал ставить в раковину пустые пивные бутылки (теперь просто всё чаще оставляя их там, где закончил пить), как САМ помыл посуду после завтрака, БЕЗ НАПОМИНАНИЯ налил воды собаке (которую они завели, чтобы исполнить его детскую мечту, но он никогда не заинтересовался ей достаточно, чтобы даже самостоятельно дать ей имя) и даже ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ протёр пыль с его коллекции забальзамированных змей (правда только с двух колб, разбив одну из них в процессе, так что Мари ещё неделю всеми способами избавлялась от отвратительного трупного запаха). Можно было подумать, что Мари повезло связать жизнь с идеальным мужчиной - он почти сразу прощал её, когда после работы она не успевала приготовить что-то из его любимых блюд, обычно не пропадал дольше, чем на три дня, и даже синяки ей он ставил в таких местах, что их не было видно, и перед работой Мари не приходилось тратить время на то, чтобы их замаскировать.
Вино заканчивалось, её радостный голос продолжал звучать фоном, подруги уставали притворяться, что слушают и начинали не стесняясь проверять сообщения, то и дело отходить к бару и переговариваться между собой.
Все они знали эти рассказы наизусть и прекрасно понимали, что самым лучшим для неё его делало то, что они не жили вместе уже 2 года.

Аркхем пахнет для него затхлостью и пылью – именно сюда перебралась его бывшая супруга, за которой и приехал маг спустя два года. Он устал. Он живёт так давно, что ему не интересны ни война, ни мир.

Внешность
Цвет глаз:карие
Цвет волос:тёмно-русые
Рост: 5 футов 9 дюймов
Отличительные черты: татуировка в виде рун на правой лопатке, шрамы по всей груди и два под левым глазом
Используемая внешность: milo ventimiglia

Умения
Прекрасный телепат, развивал свой дар ещё благодаря брату, с которым общался вовсе без слов. Способен «забираться» в голову на расстоянии, имея при себе личную вещь человека в качестве якоря. Правда, находиться в этом состоянии может не долгое время и в таком случае видит лишь обрывки и образы.
Неплохой лекарь – действительно может залечить рану подорожником (нашёптывая, правда, под нос и намазывая очередную дрянь поверху).
Знает отдельные заклинания боевой магии. Этому учил отец, но большую часть унёс с собой в могилу.
Как и большая часть рода – прекрасно создаёт ментальные барьеры, максимально обезопашивая себя от нежелательного вторжения.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: стиль, скорость и размер зависят напрямую от игрока. А играть я люблю. 
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Benedict Calvert (28-03-2019 12:21:27)

+3

2

http://s3.uploads.ru/t/GYwvm.png
настоящее

http://s8.uploads.ru/t/MZYLU.png
прошлое

http://s3.uploads.ru/t/PqQBc.png
закрыто

твои тайные желания

Отредактировано Benedict Calvert (29-03-2019 09:04:30)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Бенедикт Калверт, маг