Horror News №5шебуршим листиками
Акции от АМСищем студентов
Новые квестызаписываемся
DARK FATE I: Мисти до 17.10
DARK FATE II: Аарон до 20.10
FEARS: Эйден до 21.10
NIGHTMARES: Тео до 18.10
«Та ночь отпечаталсь в его памяти как забытый окурок оставляет уродливые жжёные пятна на простыне. Хотя Тео был до сих пор уверен, что смог успешно погрести этот отпечаток под кучей других впечатлений. Ан нет: самообман осыпался при первой же возможности. И от чего спрашивается? От какой-то дурацкой пачки сигарет.» (с) Тео читать дальше

Квест: Dark fate
И все участники!

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

FOURSEASONS ищет ВСЕХ!http://s7.uploads.ru/ZkKeu.jpg

0

61

Данте и Вергилий ждут ходячую кредитку


http://s8.uploads.ru/zmUPd.gif http://s8.uploads.ru/Tptlo.gif
http://s8.uploads.ru/YC6dc.gif http://s9.uploads.ru/PIoYL.gif

Lady
Devil May Cry
original

Tell me the story

Девочка с гетерохромией, девочка без имени - школьница в короткой юбке и с огромной пушкой. Я честно, охренел, когда впервые увидел отчаянную девицу с огромной хреновиной в руках. Мне казалось, ты отчаянно хотела самоубиться, но, в какой-то степени я тебе этого не дал. И, считаю, поступил правильно - в иной ситуации кто бы мне вместо тебя давал денег в долг? Вот и я не могу припомнить таких бескорыстных людей.

Не знаю почему, но я точно был уверен что передо мной Леди и со временем уверовал в удачность выбора твоего нового имени.  Вместе с ним ты сбросила старое - безумного отца и вот это вот все дерьмо что было. Ты превратилась из подростка-максималиста в элегантную леди с огромным декольте, в пиджаке и с гигантской Калиной Энн за пазухой. Шикарная женщина же, ну!

Знаешь, это с виду кажется, что мне на вас с Триш глубоко насрать - так-то, я рубаха-парень и преданный человек. И если тебе будет что-то угрожать, я сделаю все, чтобы защитить тебя. Ведь ты столь хрупка, всего лишь смертная, пускай и очень сильная. Впрочем, я ни за что тебе не скажу, что ты хрупкая, просто буду рядом, если будет нужна помощь. Только и всего.


Приходи, сладкая, буду любить, обожать, на руках таскать и просить иногда с Калины Энн пострелять.
Будь готова к дичи в нашей семье - мы на самом деле упоротые, я например, до сих пор ахреневаю.
И, если попытаешься со мной замутить, будь готова к тому, что я вижу вас с Триш лесбийской парой, лол. И, возможно, тебе стоит рассчитывать лишь на стекло, потому что "детка, я люблю тебя, но не как женщину, мы не можем быть вместе". Да-да, я отчаянный и обдолбанный дед-девственник(почти) хDD Но хэй, попытка - не пытка, верно? Все в твоих руках, сладкая.

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Fourseasons.cross