Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: Тео до 20.11
NIGHTMARES: Райли до 20.11
VENDIGO: Райли до 22.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

FOURSEASONS ищет ВСЕХ!http://s7.uploads.ru/ZkKeu.jpg

0

61

Данте и Вергилий ждут ходячую кредитку


http://s8.uploads.ru/zmUPd.gif http://s8.uploads.ru/Tptlo.gif
http://s8.uploads.ru/YC6dc.gif http://s9.uploads.ru/PIoYL.gif

Lady
Devil May Cry
original

Tell me the story

Девочка с гетерохромией, девочка без имени - школьница в короткой юбке и с огромной пушкой. Я честно, охренел, когда впервые увидел отчаянную девицу с огромной хреновиной в руках. Мне казалось, ты отчаянно хотела самоубиться, но, в какой-то степени я тебе этого не дал. И, считаю, поступил правильно - в иной ситуации кто бы мне вместо тебя давал денег в долг? Вот и я не могу припомнить таких бескорыстных людей.

Не знаю почему, но я точно был уверен что передо мной Леди и со временем уверовал в удачность выбора твоего нового имени.  Вместе с ним ты сбросила старое - безумного отца и вот это вот все дерьмо что было. Ты превратилась из подростка-максималиста в элегантную леди с огромным декольте, в пиджаке и с гигантской Калиной Энн за пазухой. Шикарная женщина же, ну!

Знаешь, это с виду кажется, что мне на вас с Триш глубоко насрать - так-то, я рубаха-парень и преданный человек. И если тебе будет что-то угрожать, я сделаю все, чтобы защитить тебя. Ведь ты столь хрупка, всего лишь смертная, пускай и очень сильная. Впрочем, я ни за что тебе не скажу, что ты хрупкая, просто буду рядом, если будет нужна помощь. Только и всего.


Приходи, сладкая, буду любить, обожать, на руках таскать и просить иногда с Калины Энн пострелять.
Будь готова к дичи в нашей семье - мы на самом деле упоротые, я например, до сих пор ахреневаю.
И, если попытаешься со мной замутить, будь готова к тому, что я вижу вас с Триш лесбийской парой, лол. И, возможно, тебе стоит рассчитывать лишь на стекло, потому что "детка, я люблю тебя, но не как женщину, мы не можем быть вместе". Да-да, я отчаянный и обдолбанный дед-девственник(почти) хDD Но хэй, попытка - не пытка, верно? Все в твоих руках, сладкая.

0

62

Сам Магнус ищет любимого мужа


http://images6.fanpop.com/image/photos/39300000/Alec-icons-alec-lightwood-39343982-100-100.png https://l-userpic.livejournal.com/126251596/63283491
http://images6.fanpop.com/image/photos/39100000/Alec-icons-alec-lightwood-39180498-100-100.png https://yt3.ggpht.com/a-/AN66SAxRbZJxZwUKIdi4d2xmtWQWlI7Ly67RE9vSNQ=s100-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Alexander Lightwood-Bane
Shadowhunters
Matthew Daddario only!

Tell me the story
- Кажется, в мире сумеречных охотников не может существовать Магнус без Алека. Так оно и есть. Наши отношения начались стремительно. Помнишь Гонког, Париж, Токио? Я помню не только хорошее, но и наши падения. Мы прошли через недоверие, ошибки и признание наших сущностей. Но нас это не сломило. И дело дошло к свадьбе. Сейчас пять лет спустя, мы обитаем в Аликанте, где я Верховный Маг, а ты Инквизитор. Отношение между нефилимами и Нижним миром очень изменились.

- Я ищу Алека, который заполнит мое одинокое сердечко. Я хоть и фанат драмы, но я не жажду никаких разводов, смен ориентации, свадьб со всякими Лидиями. Простите, но если вы не хотите играть пару, то нам не по пути. И я говорю сейчас не про флафф, а про пару в целом.

- Пункт выше не означает, что я хочу играть только любовь до гроба. Мы можем играть соры, обиды и тд. П.С. подумайте о бедном Максе ему нужны бати, а то паренек пропадет. Да, в общем я не хочу раскола этой пары и новых парней/девушек у каждого из них. Я очень люблю играть всякое разное и в том числе АУшки.


- Пожалуйста, не берите Алека на один день ^^ Я буду ждать тебя сколько потребуется.
- Я не требую от вас километровые посты. Сам пишу примерно 3к, стараюсь как минимум раз в неделю. Иногда меня затягивает и я пишу нонстоп. Пропадаю обычно лишь во время сессий. Люблю писать от первого лица, но и от третего тоже пишу :3
- Приходите в гостевую, потом я дам контакты.
- Есть одна важная вещь, которую я думаю вы должны знать. Дело в том, что уже был игрок на этой роли. И есть некоторые моменты сюжета, которые мне бы не хотелось менять. Конечно, я готов к диалогу, но все же мне очень нравятся зарисовки истории.
Вот несколько завершенных эпов по 1му сезону.
Нежданный гость [SH]
За океаном [SH]
К чему приводит ревность [SH]

Общий сюжет

Прошло уже 5 лет с тех пор, как Лилит потерпела поражение. Об Эдоме теперь ходят лишь истории, но это не означает, что демоны прекратили свое существование. Сумеречные Охотники и многие представители Нижнего Мира все так же защищают мир Примитивных. В Сумеречном мире наконец-то наступил мир. Вампиры, Фейри, Оборотни, Маги и Охотники теперь работали на общее благо.
Для кого-то пять лет назад наступил мир, но Эмма Карстэйрс потеряла тогда своих родителей. Девочка росла одержимая местью и хотела найти убийцу. Она вместе со своим парабатаем и лучшим другом Джулианом Блэкторном ищут зацепки, дорога приводит их к странному следу.
В то же время дело о Некромантии приводит в то же место главу Нью-Йоркского института Изабель Лайтвуд. Встреча с двумя несовершеннолетними нефилимами не судит ничего хорошего. Из-за тонкости дела Иззи просит помощи у Магнуса Бейна.

немного вдохновения :3

https://i.pinimg.com/564x/88/16/36/881636e821e598203d5051033db7ad3b.jpghttps://i.pinimg.com/564x/a2/02/3a/a2023a8550bb7f40c48b7f140b0dbdc1.jpghttps://i.pinimg.com/564x/59/7d/bb/597dbb843b3a23f2931d26726333e873.jpg
https://i.pinimg.com/564x/49/33/8a/49338a96fd95beb04d055c56bcfe8c3a.jpg

0

63

Гэндзи ищу своего ангела


https://i.imgur.com/XHI3eso.jpg  https://i.imgur.com/TupQCoj.jpg
https://i.imgur.com/j3K2QFs.jpg  https://i.imgur.com/678mmM7.jpg

Angela Ziegler
Overwatch
original

Tell me the story

Доктору Ангеле Циглер
Здравствуйте, доктор Циглер.
Едва ли в мире найдется человек, при мысли о котором мою душу будет выжигать столь горький стыд. Не думайте, мое письмо вовсе не попытка спрятаться от взгляда Ваших глаз, тем самым облегчив груз вины. Но, я решил, что письмо может стать хорошим началом. Ведь путь в тысячу лье в любом случае начинается с первого шага.
Вы спасли мне жизнь, доктор, и с моей стороны было не достойно платить Вам тем отношением, которое Вы от меня получили. Я прошу прощения за те слова и мысли, которые были высказаны и особенно за те, которые высказаны не были. Я был неблагодарной сволочью. Очевидно, в тот момент взглянуть на картину происходящего, отстранившись от собственной обиды, оказалось для меня слишком сложным.
И я прошу простить меня за то, что ушел молча.
Я не в праве, и все же, прошу о встрече, если только Вы сочтете возможным.
В любом случае, надеюсь на ответ… Ангела.


Не вижу смысла рассказывать в заявке, кто такая Ангела Циглер, ведь ты прекрасно все знаешь без меня. Боюсь, вариант одностороннего пейринга меня не вдохновляет, так что, да, заявка в пару.
Душа моя, я готов пообещать подарить тебе весь швейцарский шоколад и каждый вечер пить твой ужасный кофе. Я могу и непременно утащу тебя играть не только то самое стекло, которым так отчаянно хрустит вся вселенная Овера, но и трогательные комфорты, и веселый экшн и упоротый стеб. Идей для игр у меня вагон и маленькая рикша.
А еще у меня есть несколько хэдов касательно поведения Гэндзи во времена существования Овервотч и они немного не сходятся с той картиной, которую нам показали в Буре. Будет прекрасно, если мы сойдемся в них, а если нет, то обязательно сумеем прийти к компромиссному решению.
В любом случае приходи в гостевую или в ЛС, и по первому запросу я выдам любую удобную связь

0

64

Сандор ищет монстра и брата по совместительству


https://sun9-1.userapi.com/c639823/u34157405/video/y_38f783b9.jpg

Gregor Clegane
A SONG OF ICE AND FIRE
Hafthor Bjornsson

Tell me the story

"Ты взял новое имя,
Но прежнее помнит тебя,
И бежит за тобой, спотыкаясь,
По звонкому следу,
Отраженное в тысячах тысяч зеркал."

Ты чудовище. И дело даже не в том, что Квиберн сделал тебя живой тварью. Ты всегда был таким. Безмозглый монстр, который склонен к припадкам слепой ярости. Возможно всему виной твоя нездоровая зависимость  от макового молока, а может тебе просто все это доставляет неизгладимое удовольствие.  Я больше верю в последнее.
Каждый мальчишка мечтает  о сильном старшем брате, но только не я. В моих мечтах мой меч с легкостью вспарывает твое брюхо и отправлять тебя гореть в пекло. И вполне возможно это скоро осуществиться. Да-да, ты не ослышался. Отправлю тебя к самому Неведомому, но сам туда не собираюсь. 

Так что приходи братец, я тебя очень жду, чтобы поскорее уже отправить твою душеньку на тот свет. У меня есть идеи, чтобы поиграть в настоящем, нам есть что вспомнить из прошлого, а еще есть немножко идей для другого альтернативного мира. Да и думаю остальной каст тоже будет рад тебя видеть.
Я не прошу писать посты каждый день и размером с простынь, меня вполне устроит неспешный темп игры. И пожалуйста не берите Григора на денек или два, не расстраивайте младшего брата.

0

65

Ребята из каста Overwatch хотят видеть всех овервотчевцев

all cast • всех и каждогоoverwatch • овервотч
https://i.imgur.com/3xRQcXw.gif


Нас мало, но мы есть. Очень ждем овервотчевцев, когтебрят и не пришей козе вольных путешественников. Внезапно хотим играть сюжет, а делать это толпой интереснее. У нас тут второй омнический кризис назревает, Вишкар непотребства творит, Лумерико атомные станции клепает, хилинг заканчивается. Короче, бардак как он есть.
В преддверии Близкона и на волне хайпа верю, что в фандоме нас больше, чем три калеки. В общем, агенты, общий сбор, туда-сюда, игрок Генка предлагает двигать пэйлоад.

0

66

http://sh.uploads.ru/600tB.gif

0

67

https://funkyimg.com/i/2YqSS.png

0

68

Магнус ищет ту, с которой и в огонь и в воду


http://s5.uploads.ru/t/qhptP.pnghttps://78.media.tumblr.com/208af7282492cdd140f65b5f213b1a82/tumblr_pdmws9GcbO1s6pdmho1_250.gif

Catarina Loss
Shadowhunters
Sophia Walker (меняемо)

Tell me the story
Помнишь, как тогда в Испании я спас тебя от сожжения? Тогда началась наша история. Ты очень талантливая и мудрая ведьма. Работаешь за гроши в больнице, просто потому, что у тебя есть дар, который может помочь людям. Ты отдаешь себя всю нуждающимся и это восхищает меня в тебе. Ты всегда готова помочь своим друзьям, как делом так и советом. В то же время ты обожаешь меня подкалывать. Мы прошли вместе через века. Чего только стоят наши поездки в Перу! Хотя теперь мне туда вход закрыт. Я люблю тебя всем сердцем и надеюсь, что ты прийдешь к нам.

— Я не требую от вас километровые посты. Сам пишу примерно 3к, стараюсь как минимум раз в неделю. Иногда меня затягивает и я пишу нонстоп.
— Приходите в гостевую, потом я дам контакты. Приходите и оставайтесь навсегда!

0

69

https://i.imgur.com/e0HvU8W.jpg

0

70

Магнус ищет лучшего друга



http://s8.uploads.ru/t/Vyl6c.jpg

Ragnor Fell
Shadowhunters
Adam Kenneth Wilson, но я понимаю, что с ним графики почти нет, поэтому кто-то на ваш выбор

Tell me the story
Дорогой Рагнор,
ты был и навсегда останешься моим лучшим другом. С тобой и Катариной нас объединяют столетия. Мы с тобой всегда соперничали, эдакие дружеские соревнования. Я знаю ты не всегда одобрял мои действия. Но в то же время ты был рядом и всегда давал мне хорошие советы. Мы могли не видеться годами, но когда судьба вновь сводила нас вместе, то веселью не было придела. Ты преподавал в Академии Сумеречных Охотников, пытаясь сгладить их отношение к сумеречному миру. Ты всегда вдохновлял меня быть лучше.
Иногда, у нас конечно были и смешные истории. Когда ты явился ко мне домой и застал там шестнадцатилетнего Рафаэля. Ты тогда чуть не влепил мне по самое не хочу, считая, что он мой любовник. Помню когда-то еще очень давно я, ты и Катарина заключили пакт, что любовники могут быть лишь совершеннолетними.
Я люблю тебя всем сердцем дорогой друг и очень жду!
Если ты смог вытерпеть мою игру на чаранго, то я точно дождусь тебя!

— Я не требую от вас километровые посты. Сам пишу примерно 3к, стараюсь как минимум раз в неделю. Иногда меня затягивает и я пишу нонстоп.
— Приходите в гостевую, потом я дам контакты. Приходите и оставайтесь навсегда!

0

71

Клаус ищет Коула Сиэра


http://funkyimg.com/i/2RTUn.gif http://funkyimg.com/i/2RTUj.jpg
http://funkyimg.com/i/2RTUm.jpg http://funkyimg.com/i/2RTUk.jpg

Cole Sear
The Sixth Sense
Colin Ford; Matthew Lewis

Tell me the story

Коул, ты всегда был хорошим мальчиком. Хорошим, но запутанным, испуганным, непонятным. Ты думал, что ты псих, но ты просто был особенный. Ты видел мертвецов, а я-то знаю, как это страшно. Забавно, но справиться с ужасом тебе помог один из них, тоже призрак, просто выглядел он гораздо приличнее остальных. Знаешь, никаких ожогов на лице, отстреленной головы.

Ты стал взрослее и, кажется, научился жить со своей силой. Ты стал более приспособленным, научился врать и юлить, но лишь для того, чтобы людям (живым) было спокойнее. Коул смог открыться своей матери. Смог завоевать внимание окружающих - нормальное, обычное и детское. Коул смелый, ведь он смог смириться с призраками, смог признаться маме. А еще очень умный с самого детства.

Что же, дальше будет набор моих мыслей. Я предлагаю закроссоверить "Амбреллу" и "Шестое чувство". Но так, чтобы мир "Шестого чувства" был включен в мир "Амбреллы". В связи с этим предлагаю так: Коул - экстрасенс. У него не способности в стиле ребят из Амбреллы и вообще рождённых в тот день детей. Условно это позволит разделить способности персонажей - Коула и Клауса.

Хочу, чтобы они познакомились. Они же видят мертвых. Они поймут друг друга лучше, чем кто-то ещё. Если достучатся до Клауса, конечно.
Я представляю это примерно так. Коул мог расти на комиксах про Академию Амбрелла, где написано про Клауса. Да, расти, потому что Амбрелловцы 89-го года рождения, а Коул - 98-го. Красивое совпадение, а?
Коул мог найти Клауса, потому что хотел пообщаться с тем, кто его поймёт. Или их встреча произойдёт совсем случайно. Например, Бен свяжется с Коулом, потому что Клаус валяется где-то с передозом или избитый. А Бен приведёт помощь. Затем Коул может попробовать убедить Клауса принять свои способности. Попробовать объяснить, что призракам нужна помощь и потом они отстанут. Но на тот момент Клаус будет не готов слушать и принимать такое.

Это лишь как варианты. Предлагаю обсудить конкретику вместе. Коул и Клаус могут замутить, могут не замутить, могут сильно поругаться, Клаус может вынести из хаты Коула всё ценное. Коул может разочароваться в "герое" или снисходительно предлагать помощь и дальше.

Историю взросления Коула я оставляю на вас. Предполагаю, что у него очень хорошие отношения с мамой. Может, он занимается психологией или стал актёром? Полагаю, Коул полностью приспособился к жизни среди людей и у него уже нет конфликта с обществом.

Давайте посмотрим, что из этого можно сделать. И нет, я не считаю, что это скучно - сталкивать на одной площади двух людей со схожими силами.

У меня есть два варианта внешности: Колин Форд (Colin Ford) и Мэттью Льюис (Matthew Lewis), но вы можете подобрать любой другой прототип, который посчитаете нужным, просто соблюдайте возраст примерно.

0

72

детектив ищет капитана Аллена


https://i.pinimg.com/564x/2a/58/0f/2a580f2363c0a8a593f30d78b11cd0b5.jpg

Captain Allen
Detroit: Become Human
David Clark

Tell me the story
Капитан Аллен является одним из лучших копов в ДПД и командует отрядом особого назначения (SWAT). О его биографии почти ничего неизвестно, поэтому эта часть остается на откуп игроку в любом направлении. Скажу лишь, что Аллен активно участвует в жизни полиции Детройта и является ее неотъемлемой частью.
Точка отсчета сюжета начинается с 7 ноября 2038, с момента, когда Хэнка отстраняют от дела о девиантах. У нас уже есть эпизод, где Аллен немного задействован в качестве НПС, но это дает завязку на дальнейшие взаимодействия и ввод в основной сюжет. Сейчас мы готовимся к переговорам с Маркусом, революция еще не начата, но мир вот-вот погрязнет в хаосе. И нам очень не хватает нашего матерого капитана.


Игрой обеспечим, экшена привнесем, в сюжет закрутим, в самое пекло закинем. У нас полный каст крутых, общительных и активных игроков. Заобщаем, заняшим, НАКОРМИМ, вискаря нальем. x D
Кэп, приходите, радибоха. Вы не поверите, как сложно быть одному среди девиантов. : D

Для вдохновения =)

https://i.pinimg.com/564x/df/c9/93/dfc993dac963b1dd49797bac1a2b0119.jpg

0

73

http://s7.uploads.ru/10Xel.gif

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Fourseasons.cross