Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Ajax Einarsson до 25.08
Necessary evil: Garet Hart до 29.08
Last chance: Misty Malone до 29.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Прошлое » hell of a ride


hell of a ride

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Одно дело, когда у самого лично отсутствует не то, что здравый смысл, но скорее какое-либо чувство самосохранение, о чем свидетельствовало поведение мужчины, который всеми силами пытался сейчас отвлечь внимание чудовища на себе, чтобы дать девушке возможность сбежать отсюда как можно дальше. Может бы остановись он и задумайся о собственных мыслях и действиях, Райдер бы точно попытался проанализировать свои поступки или точнее мотив, скрывающийся за всем этим. Потому что это было не типично для него, не то, что защищать кого-то, тем более столь незнакомого, но я проявлять какие-либо признаки самопожертвования. Может потому было к лучшему, что мужчина на данный момент был поглощён киданием камней и уклонением от довольно опасного на вид жала, и что времени на какие-то размышления у него попросту не оставалось, а иначе, скорее всего, мысли ему эти бы точно не понравились. Мужчина лишь краем глаза успевает заметить трепещущие языки пламени, и идея ему даже первое время кажется не столь плохой, ровно до той секунды, как озверевшая тварь не обернулась в сторону Джен, чтобы одним лишь взмахом своего отростка оттолкнуть девушку в сторону.

— Дерьмо, — было бесполезно продолжать выплясывать перед монстром для отвлечения внимания, тогда как девушка ослушалась и не воспользовалась шансом сбежать, а потому лишь сильнее сжав челюсти, ощущая нарастающий в груди гнев, мужчина сократил разделяющее их с существом пространство, чтобы коснуться своей ладонью её грубой и прочной шкуры. Было глупо полагать, что столь мимолетным контактом ему удастся выкачать из чудовища достаточное количество энергии, чтобы окончательно ее обезвредить. Нет, как бы Аарону сейчас этого не хотелось, это было ему не под силу. Но вот украсть щепотку сил и потратить их на нечто другое - это было раз плюнуть. Кажется, уже спустя несколько секунд ночную тишину потревожили посторонние звуки, таившиеся среди неисчислимого количества камней и кустарников этих выжженных солнцем земель, и в любой другой момент эти звуки могли бы заставить любого человека испытать самый настоящий страх, но у Райдера были свои соображения на этот счёт. Десяток змей, чьё количество с каждой секундой росло в геометрической прогрессии, начали стекаться к их погасшему очагу, окружая, оплетая своими извивающими телами невиданную тварь, пытаясь пробиться и ужалить в её жесткую кожу.

Мужчина искренне не знал, насколько поможет это ему, но по крайней мере он выиграл немного времени и отвлёк тварь от девушки, а значит для начала этого будет достаточно, — Ты в порядке? — подбежав к Джен он сразу же кинулся помогать ей встать на ноги, не имея возможности в полной мере оценить всю степень повреждений, которые ей могло нанести существо, — Ты всегда такая непокорная, или только со мной? — не время было выяснять отношения, и тем более шутить, но мужчине едва удалось скрыть в голосе легкие взволнованные нотки. Придерживая Дженнифер за талию и отведя ее ближе к камням, укрывшись за небольшим выступом, он в очередной раз бросил на студентку взволнованный взгляд, который тут же перевёл на шипящий клубок, который продолжал извиваться в опасной для них близости. — Они не могут нанести твари должного урона, и я честно не знаю, сколько времени у нас ещё есть, — не то, что жить, а скорее перевести дыхание перед очередным раундом, который, как мужчина надеялся, должен остаться за ними. — Когда ты опалила его огнём — это действительно сработало, может попробуем повторить? Только для этого понадобится чуть больше огня, чем какая-то жалко горящая палка, — и в этом ему оставалось положишься лишь на девушку, пусть ее внезапная бледность и легкий мандраж заставлял задуматься о том, насколько же сильно ей сейчас досталось, и от этих ощущений в груди растекалось какое-то непривычное едкое чувство, медленно проникающее глубоко внутрь.

+1

32

Протаскивая тело по шершавой земляной поверхности, Джен не сводила пристального взгляда со сцены, разворачивающейся перед ней. Сколько бы она ни удалялась от существа, ей казалось, что он лишь приближался, хотя и был занят в это время Аароном. Мужчина с факелом в руках делал все возможное, чтобы удержаться на ногах и не дать твари ужалить его. Если бы не обстановка и клокочущий в ребрах страх, она бы сказала, что это даже завораживает.
В какой-то момент он сделал выпад в сторону незваного гостя и протянул руку.
Дженни думала, что увиденное стало для нее полной неожиданностью, однако то, что последовало за этим кратковременным контактом с червем, превзошло все ее ожидания.
Сначала непонятное шипение, похожее на воду, вытекающую струей из порванного шланга, раздалось издалека. Оно возрастало в своей мощи и интенсивности по мере приближения... змей. Замерев, девушка наблюдала, как мимо нее проносятся разновидности ползучих гадов всевозможных видов и окрасов, которые водятся на этих землях. Гремучие, полозы, кобры и еще множество тех, названий которых студентка не знала – все они, игнорируя ее, устремились прямо на червя, кусая, атакуя, и отвлекая от добычи.
- Бывало и хуже, - стискивая зубы, пробормотала девушка, с благодарностью принимая помощь мужчины, и кинув короткий угрюмый взгляд на него после вопроса, ответом которому послужил ее, – это ты сделал?
Монстр извивался в клубке рептилий, резкими движениями пытаясь сбросить их с себя. Холт покорно, вопреки раннему описанию этой части ее характера Райдером, воспользовалась предложенной помощью и тяжело навалилась на каменистый склон спиной, не скрывая из виду шипящий клубок.
Вопрос Аарона заставил девушку перевести на него испуганный взгляд.
- Для этого нужно вновь подойти ближе к нему, - «а я не хочу» - трусливо пронеслось в мыслях.
Стоя здесь, на должном расстоянии и в относительной, хоть и не долгой, безопасности, адреналин, мчащийся в крови, начал свое шествие с другой нотки, с той, где они уносят ноги не без достоинств Элизы.
Однако даже в таком состоянии Холт понимала, что им не успеть. Более того, если она не опалит существо огнем прямо сейчас, другого шанса не представится, поскольку тот уже почти полностью освободился от змей.

Вряд ли червь услышал ее шаркающее приближение, потому что ползучие рептилии не переставали шипеть. Джен не боялась их. Точнее, боялась не больше, чем земляного противника. Отчего-то она решила, раз Аарон ими может управлять, значит, они ее не тронут. Просто слепая вера в едва знакомого человека. Или не просто.
Вдыхая теплый аризонский воздух, на выходе дракон, пусть и в человеческой оболочке, извергал уничтожающее пламя, направляя его на врага. Хватило одного захода, хотя Дженни в этом сомневалась. Червь забился в предсмертных конвульсиях, испуская истошный рев и падая на землю. Змеи расползлись довольно быстро и исчезли из виду, словно их здесь никогда и не было.
Холт отошла в сторону, облегченно взглянув на мужчину, после того как вопли существа прервались, а горящая туша мертвым грузом упала на песок, источая не самый приятный аромат жареного червяка.
- Какие выходные без приключений, да? – нервно бросила весьма извиняющимся тоном. Она, может, и привыкла к подобным вещам, а вот Райдер вряд ли видел нечто подобное в свое прошлое путешествие.
Неосознанно держась за правый бок ладонью, Джен сделала неуверенный шаг навстречу Аарону. Накатила ожидаемая усталость, но переживания за собственное здоровье отошли на второй план, когда Холт увидела мужчину, что вот-вот встретится с землей.
- Почему ты... падаешь? – было последним, что она произнесла, когда это ее тело теряло равновесие и тяжелой ношей рухнуло оземь.

+1


Вы здесь » Arkham » Прошлое » hell of a ride