17.03 Открыта запись в первую мафию Аркхема. Успейте записаться, начнём совсем скоро!
14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Friday

Richard Bolem & Owen Cruijff
Активисты недели:
Лучший рекорд Аркхема:
Немного юмора от Анджелы: Рой делал в квартире уборку и нашел два черных мешка для мусора, один большой, второй маленький. Раскрыл большой, а он битком набит купюрами по 20 баксов.
— Это мое, — говорит Калеб.
— Но откуда?..
— Понимаешь, у нас за музеем есть такой закоулок, куда постоянно забредают отлить мужики из бара. Я выставляю садовые ножницы и говорю: двадцать баксов или отрежу!
— Хм. А в маленьком что?!
— Встречаются и скупердяи.

И многое другое можно прочитать здесь!
Элиас Кристофер Мур,
выходи за меня. /сердечко из свечек по 30 рублей/
от Ласкового Зверя
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, ноябрь 2018 года » мы блуждаем во мгле, потеряв рассудок


мы блуждаем во мгле, потеряв рассудок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/EgrFcAl.gif https://i.imgur.com/7EVXMzv.gif

Jennifer Hoult & Misty Malone
20 и 23 ноября, университет, а затем один из клубов Аркхема


Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а — так...

+1

2

Лекция затянулась.
На самом деле она  шла как обычно, а вот Джен вела себя не как обычно. Слегка взволнованная произошедшим за последние дни, усидеть долго на одном месте ей едва удавалось. Это замечала и Мисти, недавно поинтересовавшаяся у нее что, собственно говоря, стряслось, и где подругу носило всю неделю ее отсутствия в Мискатонике.
Тогда Холт ловко ушла от заданного вопроса и сменила тему, но сейчас, именно сейчас на паре, сидя в самом конце зала, ей внезапно захотелось поделиться с Малоун своими впечатлениями.
«Ты не знаешь никого из знакомых с фамилией Райдер? Помнишь, я рассказывала, что ездила смотреть Б.Каньон? Меня отвозил тот парень, Аарон... думаю, есть ли у него родственники здесь, знает ли их кто-либо...»
Боже, она чувствовала себя и впрямь тринадцатилетней, особенно когда на щеках вновь расцвел румянец.
Глянув на русалку, Холт, задумавшись, добавила еще пару строк в своей записке: «у тебя другой макияж. Есть какой-то повод? »
На самом деле макияж у подруги был самый яркий из всех когда-либо повстречавшихся ей девушек. Да и сама Малоун так никогда не красилась. Джен сделала выводы, что после пар студентка намеревается на свидание, либо у нее начался не очень хороший период в жизни, в который ту стоит поддержать.

+1

3

Кажется, преподаватель, словно мелкий кузнечик, прыгающий перед аудиторией в противоположном конце помещения, пытался вбить в головы студентов простую истину - чем пирамиды отличаются от зиккуратов, и какой духовный смысл последние несут в историю народов и культуры. И дело явно было не в том, что зиккураты выглядели как ступени аляповатой раскраски, простите, цвета, несущего некий сакральный смысл, связанный с адом, раем и земной жизнью, тогда как их египетские братья выделялись лишь своими пологими боками и истлевшими телами в недрах своих лабиринтов.
Ведьма лишь закатила глаза глядя на это представление поверх открытого зеркальца, затем в очередной раз подвела глаза темной подводкой, наконец-то удовлетворенно улыбнувшись своему отражению, и лишь после этого захлопнула его, моментально убрав в сумку. Она задумалась о том, как бы поскорее выбраться отсюда не привлекая особо внимания. Хелен уж точно не планировала прожигать свою жизнь сидя на учебной лавке. Она была лишена слишком многого все эти годы, чтобы теперь так легко тратить время на чей-то лепет.
Тут на её глаза попадается лист бумаги, аккуратно сложенный вдвое и явно переданный откуда-то справа, куда ведьма моментально переводит взгляд своих зеленых глаз. Дженнифер, подруга Мисти.
Все мысли о побеге моментально улетучиваются, заставив ведьму улыбнуться Холт, одновременно с этим разворачивая переданную записку и быстро пробегаясь взглядом вдоль тщательно выведенных строк. Последний вопрос так вообще развеселил женщину, заставив её незамедлительно сесть за написание ответа.
«Нет, впервые слышу...» Она запинается, глядя на свой витиеватый почерк, явно вышедший из прошлого века, а потому пытается его упростить и подогнать под кривизну современной молодежи. Но дальше она не знает, что ей следует написать. Ведьма хмурится в попытках выловить обрывки фраз из своих скудных воспоминаний, в которых употреблялось данное имя за последние несколько дней. Все же пребывая в чужом теле требовалось соблюдать некую осторожность, хотя бы первое время. «Ты говоришь, что это парень, сколько ему лет? Он студент? Ты как-то слишком часто о нём стала говорить, учитывая то, что я его никогда не видела. Он вообще существует?». Затем вновь перечитав последние строки, поспешила добавить: «А мне не идет? Решила вдруг изменить свою жизнь, потому начинаю с мелочей, а там посмотрим...»
Поставив таинственное многоточие, ведьма вновь перевела свой взгляд на преподавателя, подумав о том, что наверное сейчас не стоит сообщать своей так называемой подруге, что подумываешь бросить этот скучный университет.
Неспеша сложив лист обратно, ведьма оставила на бумаге отпечаток темно-алой помады и лишь затем, с легкой насмешкой, вернула записку Дженнифер.

0


Вы здесь » Arkham » Настоящее, ноябрь 2018 года » мы блуждаем во мгле, потеряв рассудок