http://s7.uploads.ru/kWgb0.gif

Полное имя
Бернадайн Трамбле, Берна или Берни. От матери получила имя Тагйук.

Вид
Оборотень; обращается в росомаху.

Возраст, дата и место рождения:
26, 22.01.1992, Нунавут, Канада.

Род деятельности
Не состоит в организациях. Официально принадлежит к семье Мур в качестве слуги, из-за чего опосредованно связана с Ковеном Прилива.

Происхождение
Родственные связи: одиночка.
В Канаде оставлен отец Коннелл Джефферсон и бабушка Бернадетт Трамбле.
Наполовину принадлежит к семье инуитов, но никогда не была знакома ни с кем, кроме матери, Ануки.

Бернадайн — полукровка-инуитка. Рождена холодным январским вечером в Нунавуте коренной жительницей, на свою беду связавшейся с приезжим канадцем. Через несколько дней после рождения была вывезена родным отцом с территории инуитов и перевезена в Монреаль. Впоследствии он объяснит это желанием дать ей нормальное образование и нормальную жизнь.

Родную мать Берна узнала только на семнадцатый год. До того момента развивалась так же, как прочие дети, за исключением того, что маму ей заменяла бабушка по отцовской линии. Проявляла особые успехи в спорте и активно участвовала в разделении сфер влияния в школе. Училась ниже среднего, была неусидчива и нетерпелива, если не сказать вспыльчива. Почти не заводила друзей, предпочитая держаться особняком. Терпеть не могла любовниц отца.

Весной после шестнадцатого дня рождения принесла семье неожиданный сюрприз, обратившись в полнолуние. Оставила несколько шрамов отцу и ужасно перепугала всю семью, закрывшуюся в кухне до самого утра. С тех пор перестала ладить с отцом и покинула дом, так и не закончив старшую школу. Вернулась в родной город, где не без труда отыскала мать, чтобы та объяснила, что с ней происходит. В семье матери не осталась; будучи одиночкой, предпочла вольную жизнь. Перепробовала великое множество неофициальных работ, жила даже в лесу, путешествовала автостопом.

На двадцатом году жизни встретила противника, которому не смогла противостоять. Едва не погибла, но прибилась к одинокому дому в Саскачеване и была буквально вытащена с того света по настоянию младших Муров. Осталась жить в их семье в качестве своеобразной телохранительницы: младших Муров оберегает по сей день. Первое время это было даже забавно. После переезда Муров в Америку — уже не очень. Последовала за ними без восторга, но в Америке почувствовала себя удивительно комфортно.

Попав в Аркхем, решила окончательно от них отделиться, чему Коул, с которым Берна контактирует больше всего, только поспособствовал. Остальные Муры об этом пока не знают. Сменила Коула на гордом посту в лавке дурных снов и занимается ничегонеделаньем, в свободное время «осваивая территории». Лелеет мечту однажды победить того, кто едва ее не убил, или кого-то настолько же сильного.

Обладает не самым приятным характером — взрывная и язвительная, в саркастичности посоревнуется с Коулом. Ко всему относится с настороженностью и ни за что не испытывает вины.

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: черный
Рост: 5'1''
Отличительные черты: кожа Берны немного темнее кожи среднего белого. Очень маленькая и компактная. Имеет множество проколов в ушах и один прокол в носу.
Используемая внешность: Brianna Hildebrand.

Умения
Контролирует превращения в росомаху. Случаются огрехи, если сильно напугать.
Хорошо развита физически.
В быту бесполезна, но имеет множество самых разных умений от правильного применение лопаты при раскапывании могил до паяния и жонглирования тремя шарами.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: предпочитаю неспешный темп игры, готова взять 2 эпизода, отвечать смогу раз в неделю в каждый эпизод (в сюжетные — быстрее). Размер постов соигрока не важен, пишу посты до 3 тысяч символов.
Другие персонажи: сами вы гризли!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.